ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег из Зверошенка.

Настройки текста
23:55 Лис вышедший из своей камеры пошел к своему собутыльнику. Если все удастся то он будет с Джуди, а если нет то ничего не изменится. Приходилось идти на корточках что бы никто не увидел и не заметил. Подобравшись к прачечной он стал ждать кролика. Ник на свой страх и риск закурил сигарету без фильтра и начал напевать "ели мясо мужики". -За столом сидели, -Лис втянул табачный дым- мужики и ели... -Перестань петь! -зашипел кролик - Если заметят нас уничтожат. -Что делаем? -Угоним грузовик. -Что? -Вон грузовик, угоним его и сбежим. -Тупо, но надеюсь сработает. Ник взломав дверь залез в грузовик и завел его. К нему в кабину запрыгнул кролик. Пробив забор грузовик уехал во тьму ночи.

***

01:00 Джек спал на диване у Джуди в квартире. Он пытался к ней подкатить о она все равно сохла по Нику. Во сне Джеку снилась Джуди и их секс. Он улыбнулся во сне, но его разбудил звон мобильного телефона. Кролик не охотно потянулся к телефону. -Ну что? - Неохотно спросил сонный кроль. -Агент Сейведж он сбежал. - сказал нежный голос на другом конце трубки. -Как сбежал?! -Они украли грузовик и уехала на нем. -О чем вообще думали охраники. -Я сама не понимаю. -Это понятно... -Что сделать... -Объяви в розыск, он особо опасен. -Есть сэр, может все-таки поужинаем? -Ну Мэри, я не смогу сегодня. -Ты как парень должен мне уделять время. -прости меня Мэри, у меня дело. -Ничего, но завтра пойдем! -Пока. Джек сбросил трубку.Он понял что надо заметать следы. Одев свой костюм кролик вышел из дома и сел в автомобиль и помчался на новеньком форде по шоссе в сахара-сити. Надо проведать напарника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.