ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг с детства.

Настройки текста
12:00 Джуди проснулась. Нежно потянувшись крольчиха встала с кровати. Какого было её удивление когда она не нашла Джека. Джуди грустно пошла на кухню и начала искать готовую еду. Её грызла тоска по Нику. Это невыносимо для крольчихи. Джуди медленно сев на стул заплакала. Джуди включила телевизор. -Сегодня ночью сбежал из тюрьмы Николас Уайлд...

***

9 часов назад. Гарри и Ник бежали по закоулкам ночного города. -Куда мы бежим? - тяжко спросил запыхавшийся кролик. -К одному моему другу. -бодро ответил Ник. -А он нас не сдаст? Мы же в розыске! Ник резко остановился, кролик остановился за ним. -Во первых, мы друзья с детства, такой не предаст. Во вторых, я уверен еще это не заметили. В третьих, почему у тебя отдышка? Вы же кролики хорошие бегуны. - Я конечно кролик и даже был бегуном. Но три года в тюрьме и активное курение меня уничтожили. - Ну ну, я бы не курил, если бы не попал в тюрьму. - сказал грустным голосом Ник- А так почти бросил... - Ничего, вернемся в нормальную жизнь заново отучишься. Кстати а нам долго бежать? - Ещё три квартала. - Тогда побежали. Оба зверя быстро побежали вперед. спустя пять минут - Ох, это было быстро! - удивленно воскликнул кролик. -Даже через-чур быстро. - проговорил тихо Ник. Они стояли перед огромном особняке в тропическом районе. Кролик осторожно подошел к воротам и прочитал имя владельца. Кролик - Маркус Хойт? Ты дружишь с ним? -Да. Мы выросли на одном районе. Но мы редко общались, в основном Я болтал с его братом Джеем. - Клас. -Знаю. Ник позвонил в звонок дома. Дверь открыл волк. - Ник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.