ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты знаешь?

Настройки текста
Финник очнулся привязанный скотчем к стулу в темной сырой комнате, единственным источником света была лампа висевшая над ним. Лис попытался вырваться из объятий липкой ленты, но все попытки оказались бесполезными. Из темноты вышел Джек, держа в лапе молоток. На нем вместо постоянного костюма была белая майка и джинсы. — Мистер Грей, поберегите силы, они вам еще понадобится. — сказал кролик и остановился перед ним. — Кто ты?! Что тебе от меня надо?! — закричал Финник все еще пытаясь освободится.  — Где Николас Уайлд? — Я не знаю! Джек размахнулся и с силой ударил молотком по колену Финника. Колено громко хрустнуло и сломалась. Финн сильно закричал. — Я повторяю вопрос. Где Ник? — Я НЕ ЗНАЮ! — Неправильный ответ. Джек еще раз сломал бедному лису колено и снова раздался крик. — Тебя никто не услышит, мы в заброшенном здании. Так что ори сколько твоей душе угодно. — Я не знаю, где он, чувак! Мы с ним редко общаемся. Джек достал из кармана огромный нож. — Нож боуи, длина 7 сантиметров. — Я правда, не знаю, где он… -измученно проговорил лис. Джек начал аккуратно срезать кожу вместе с шерстью с его плеча. Кровь медленно потекла вниз по руке. Срезав лоскут кожи Джек взял в руки соль. — Будешь говорить? — Я… Джек высыпал на порез Финнику кучу соли. Достав пистолет, тот приставил его ко лбу лиса. — Хочешь шутку? — Нет Джек сказал бум и выстрелил. — Минус один. Джек оставив труп вышел из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.