ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он не виновен?

Настройки текста
Джуди, завернутая в теплый плед, лежала на диване. Что-то ей не давало покоя в этом деле, все слишком уж просто и очевидно. Крольчиха взяла кружку и задумчиво хлебнула оттуда горячего чая с лимоном. Сев на диван, она задумалась. "Все в этом преступлении черезчур гладко, - размышляла Джуди - надо поговорить со зверем, который дежурил с ним в тот самый день. А как же там его фамилия? Клыкадо? Нет. Звермаер? Нет. Хоботовски? Нет. Ах да, Гризелле!" Крольчиха, аккуратно поставив кружку, вскочила с дивана и начала быстро собираться. Если он скажет, что они были вместе сразу после выступления мэра, то тогда невиновность Ника очевидна, а если нет то нет. Одев полицейский значок крольчиха невероятным движением схватила ключи от машины и выбежала из квартиры. Выскочив из дома как пуля, она села в автомобиль и поехала к полицейскому участку.

***

спустя час напряженной езды Джуди вышла из машины и сердито захлопнула дверь. "Откуда на дорогах столько идиотов? Водить умеет только пятый каждый зверь!" Джуди ,отогнав от себя столь неприятные мысли, вошла в полицейский участок. В полицейском департаменте было много зверей. Она ,с трудом протиснувшись сквозь толпу зверей, подошла к стойке Когтяузера. Гепард ,поедая очередной пончик с клубничной глазурью, что-то говорил волчице. Он ,надкусив пончик, оглянулся по сторонам и заметил Джуди. -О, Джуди! - воскликнул восторженно Когтяузер. - У тебя же отпуск еще две недели, что тебе понадобилось? -Где сейчас Гризелле? - сказала Джуди вопросительно посмотрев Гепарду в глаза - Просто надо с ним поговорить. -Последние два дня его не было на работе, я думаю он дома. -Спасибо. Джуди сразу же как вышла из участка побежала в машину.

***

Еще пол часа напряженной езды. Джуди подошла к двери квартиры Гризелле. Постучавшись в дверь, она обнаружила что дверь открыта. Аккуратно распахнув дверь, крольчиха вошла в квартиру. Войдя в темный коридор офицер Хоппс осмотрелась. Там был беспорядок что очень странно для перфекциониста. Зайдя в первую комнату, Джуди увидела неприятную картину. Гризелле лежал на полу в луже крови с пятью пулевыми ранениями, рядом с трупом лежали разбросанные деньги. Джуди ,вызвав полицию, задала себе один вопрос: - Ник невиновен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.