ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто он такой?

Настройки текста
Ник вошел в полицейский участок. Когтяузер увидев Ника, широко улыбнулся. — Ник, как я рад тебя видеть! — заговорил добродушный гепард, — ты не представляешь как я… — Буйволсон и Джуди еще в здании? — Спросил взволновано Ник посмотрев Когтяузеру в глаза, — кстати, привет. — Буйвол в своём кабинете, там же и Джуди. Ник быстро побежал по ступенькам. Резко открыв дверь он увидел говорящую Джуди с шефом. Буйвол медленно повернув голову и произнес: — А вот и ты. Прошу прощения за твой арест, хотя месяц посидеть там тебе бы не помешало… — Шеф… -начал говорить Ник. Крольчиха спрыгнув с кресла обняла Лиса. — Как я скучала… — прошептала Джуди ему на ухо. — Я тоже Джуди, о сейчас есть дело важнее. — Какое? У нас нет ни зацепок, ни улик… — произнес грустно Буйволсон. — Убийца Джек Сейведж. — Доказательства? — Проверьте его почту и позовите его. — Ладно, Уайлд, но ежели ошибешься тебе капец. Буйволсон вызвал Джека и задал хакерам работу на взлом его почты. Через пять минут лучшие хакеры города взломали его поту и выдали его переписку с неким лицом, которая доказывала его виновность. Буйвол посмотрел на часы, начав подозревать что-то неладное. Бык подняв глаза на напарников проговорил: — Я пять минут назад его позвал, он не мог так долго идти. — Мы пойдем проверим его кабинет, — сказала Джуди вскочив со стула. Лис и крольчиха пошли к кабинету попутно о чем-то говоря. Подойдя к двери Джуди достала пистолет. Ник медленно открыв дверь вошел в кабинет. Услышав шорох сзади Ник не успел обернуться, удар по сонной артерии вырубил его. Лис отключаясь видел как Джек направил пистолет Джуди. Джек улыбнувшись сказал Нику: — Пока, неудачник. Второй удар полностью вырубил Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.