ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я свободен!

Настройки текста
Ник с Майком стояли на балконе и курили. Ник задумчиво выпустив изо рта табачный дым сказал: -Как думаешь, удастся мне победить его или нет? -Кого его? - волк сделав затяжку вопросительно посмотрел на лиса. -Джека. -Скорее всего да... -В смысле скорее всего? -Он спец агент, это раз. Во-вторых он обучен борьбе и остальному. -Это ты так думаешь... -Чувак, поверь у тебя шансы 50 на 50. -Ты недооцениваешь мою мощь! - сказал грозно Ник и затушил окурок о дно пепельницы. Майк кинув окурок на пол балкона и затоптав его сказал: -Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду. Ник злобно взглянув волку в его серые и полные веселья глаза пошел обратно в дом. Майк усмехнувшись пошел пританцовывая за лисом. Ник вошел в самый подходящий момент, Крис достал бутылку дорогой водки. Надпись на водке гласила: "С любовью из России!" Ник заметив надпись решил подумать прежде чем пить. "Интересно, она паленая или нет? - думает лис вспоминая надпись - В прошлый раз так Майк три дня нихера не видел." Пока один брат доставал закуску другой принес рюмки. Джей во время подготовки включила от скуки телевизор и сразу наткнулась на новости. Волчица широко открыв голубые глаза: -Смотрите! Все в комнате резко обернулись и посмотрели на экран телевизора. На экране был включен первый канал на котором показывали вечерние новости. Телеведущий говорил: -Срочные новости! Убийца мэра Златогрива, Николас Пиберий Уайлд не виновен. По данным полиции, его напарник был подкуплен и соврал о место положении Николаса в момент убийства мэра... Радостный Ник подпрыгнув закричал: -Я свободен! Крис разливая водку спросил: -Ну и что дальше будешь делать? -Поеду в отделение полиции и скажу что это был Джек. -спокойно ответил лис - Но сначала выпьем. Ник взяв рюмку влил в себя 30 грамм настоящей русской водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.