ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
POV Иккинг. Это остров Олух, прошло 3 года с победы над Дагуром и восстановлению дружбы моего отца и Элвина. Мы все очень изменились, да и кстати забыл сказать, что Сморкала нашёл себе занятие тестирует оружие, Близнецы это никого не удивит подшучивали, разрушали и взрывали короче пошли по пути Локи. Рыбьеног учит малышей истории драконов. -Если посмотреть на двери Большого Зала, то можно увидеть следы от Хвостоколов, смотрите, нам повезло, это же два героя Олуха-Иккинга и Беззубика. И тут я пролетел, сделав сальто в воздухе, под радостный вопль детей.И тут подлетела Астрид: -Привет, Астрид. -Привет.Я вас заметила ещё у оружейного зала, я бы хотела с тобой поговорить. -Хорошо, только если догонишь меня. Когда мы долетели до назначенного места я начал смотреть в подзорную трубу и продолжил разговор: — У меня хорошее предчувствие на сегодня. -У тебя всегда хорошее предчувствие, когда мы ищем, но Иккинг, пока у нас есть пару секунд я хотела тебе кое-что сказать…-договорить я ей не дал сказав. -Смотри там что-то движется, оно зелёное, длинная шея и голова большая. Я подлетел туда и увидел близнецов. -Ты думал, что мы это новый дракон-сказал Задирака и они начали смеяться. -Это плохая шутка. Полетели Беззубик. Я подлетел к месту где был пару минут назад и Астрид продолжила наш разговор: -Иккинг, пойми, близнецы не изменяемые тупицы, но и ты должен понять, мы были везде и не нашли других драконов, скорей всего мы знаем уже все виды драконов. -Но это не все из них, я в это не верю. -Иккинг, с меня всего этого хватит, я всё время пыталась сказать тебе, что я и Громгильда присоединяемся к стражникам Олуха. -Хорошо,-сказал я и посмотрел в даль. Она села на своего дракона и улетела по своим делам.Я, немного посидев, сел на своего приятеля и полетел домой, я решил сделать шаг к неизвестному. Прилетев домой, я открыл дверь и увидел, что отец обедает.Я решил не медлить и начать разговор. -Привет, пап. -Привет. -Пап, у меня к тебе неотложный разговор. -И какой у тебя разговор? А в это время ребята проходили мимо дома вождя и услышали разговор, и не удержались его подслушать, и от услышанного впали в шок. -Понимаешь все мои друзья нашли себя, а я нет и после сегодняшнего разговора с Астрид стала последней каплей моей чаши и я решил отправиться в путешествие. -Нет, Иккинг, и это не обсуждается. -Но пап хоть раз выслушай и пойми меня и мои действия, пойми меня здесь пока ничего не держит, все мои друзья чувствуют в своём деле комфортно, а я, что должен подыхать здесь.Если ты хоть капельку любишь меня, то поймёшь и отпустишь. -Хорошо.Когда собираешься улетать? -Завтра на рассвете, и спасибо пап, что понял моё положение и отпустил. Я подошел к отцу и обнял его. -Спокойной ночи, пап. -Спокойной ночи, сынок. Я пошел, лёг в кровать и уснул. А в это время на арене… POV Астрид Я не верю,что он решил так сделать. -Да ладно вам, зачем маяться? Пусть летит, если хочет.-ох Сморкала заткнись хуже ведь будет. -Ты что не понимаешь,что наш друг улетает невесть куда, а тебе плевать. -Давайте с ним завтра поговорим и отговорим его лететь куда-либо. -Да-ответили все хором и пошли по домам. POW Иккинг Я проснулся под первым лучом солнца, и собрав все необходимые вещи, вышел с Беззубиком на улицу и начал проверять крепление.Когда я уже захотел садится на Брата,как меня окликнули друзья. - Иккинг!!!-а они,что в такую рань здесь делают. - Привет ребят,а что вы в такую рань здесь делаете? - Мы в общем вчера проходили мимо твоего дома и услышали твой разговор с отцом,Иккинг прошу не улетай никуда. - Простите ребят,но так нужно,вы уже нашли себя,а я нет, так-что прошу вас не отговаривать меня. - Но, Иккинг... - Ребята, не надо его отговаривать,бессмысленное это дело.-вау я и не думал,что мой отец будет мне помогать-Если вы хоть капельку уважаете его,то уважайте и его решение тоже,только будь аккуратней и присылай нам письма.Найди сынок то,что тебя манит, и когда ты вернёшься Олух примет тебя с распростёртыми объятьями. - Спасибо пап, и ребята, если что-нибудь случиться,то отправьте Меткострела ко мне и я прилечу на столько быстро, на сколько смогу. - Удачи тебе Иккинг. - И вам не хворать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.