ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Примечания:
"Остров Изгоев." Как всем нам известно,что на Острове Изгоев в тюрьме находится самый,что не наесть Вождь Берсерков. И сейчас у пленных время обеда,каждому из пленных дали кусочек хлеба,но Дагуру дали кожаный свёрток. -Всем дали хлеб,а почему ему дали другое-сказал пленный и по совместительству его сосед. -О,а ты тоже хочешь?-наиграно спросил Дагур, тот лишь кивнул-Ну тогда бери-и протягивает свёрток. Его сосед протягивает руку к нему,но тот перехватывает его руку и бьёт его по решетку.-Знаешь за всё это время ты меня очень достал. Развернув свёрток он увидел ключик и хитро улыбнулся.Выйдя из клетки и вырубив охрану он вышел из горы. Улыбнувшись сумасшедшей улыбкой он сказал: -Ох Иккинг ты и не представляешь,что мы скоро увидимся.-сказав это он хихикнув пошёл к ладье торговца Йохана. "Остров Олух" POV Астрид. Я не верю,что вот так просто он взял и улетел. Да я признаюсь конечно,что мне он не безразличен,но гордость и сомненья берут верх.Так что мы с ним друзья.Сейчас мы сидим с друзьями,а точнее с Рыбьеногом и Сморкалой и размышляем об поступке друга.Ха.Никогда бы не подумала,что Сморкале интересно,что с его другом.Наверняка это тайна ихняя и они не говорят об ней никому. -Эх и что теперь?-спрашивает Рыбьеног-Как нам быть без Иккинга и Беззубика мы теряем преимущество в бою. -Успокойся Рыбьеног сейчас мирное время,никто не нападёт,а если и нападёт,то получит люлей от наших драконов.-сказал Сморкала. -Да признаю,что с какой-то стороны я с тобой согласна.-сказала я. Для меня это даже неожиданно как-то. И тут влетают близнецы.Стойте на Вепре кто-то лежит. Это же торговец Йохан. -Торговец Йохан с вами всё хорошо.-спросили я,Сморкала,Рыбьеног одновременно. -Дагур на свободе и он ищет Иккинга и его Ночную Фурию они первые в списке мести у него-сказал Йохан и вырубился. -Дагур на свободе ну зашибись,а Иккинга и след простыл.-сказал Сморкала и пошёл прочь с Арены и тут он разворачивается и говорит-Ну и чего вы тут стоите идёмте к Стоику всё расскажем он же должен знать об этом да за одно и спросим ,что нам делать с ним-он указал на Йохана и мы пошли к Вождю.Ух ты я поражена,что Сморкала может такое выдать,а я думала,что у него только клеиться получается. Придя к Стоику мы постучались и вошли. -Здравствуйте Вождь-сказали мы. -Здравствуйте ребята,Йохан,а ты что здесь делаешь.Что случилось?-сказал Стоик. -Близнецы нашли Йохана и он то нам сказал,что Дагур на свободе и он охотится за Иккингом и Беззубиком,но вот, что интересно куда сейчас отправится Дагур и как нам предупредить Иккинга,что Дагур на свободе.-сказала я и все задумались. -На счёт Иккинга можно не беспокоиться-сказал Сморкала я хотела возразить,но он опередил меня и сказал-Ему можно написать письмо,а Меткострел донесёт ему письмо. -А это идея Сморкала-сказал Рыбьеног- ведь Меткострел привязан первое:к Олуху и второе:к Иккингу. -Ну конечно куда же вы без меня великого Сморкалы.-сказал Сморкала. -Сморкала заткни свою пасть пока я его не заткнула кулаком-крикнула я. -Ладно ладно ууууу кто-то сегодня не выспался-последние слова он сказал тихо но я его услышала и стукнула его по его лицу. -Сморкала сейчас не время для того чтобы быть идиотом и дебилом у нас друг фиг знает где и под замечу ещё Дагур раз- мы не знаем где он. Два- он ищет Иккинга и собирается его убить.Три мы не знаем где наш друг и не знаем, когда он вернётся. Ладно давайте все по домам и завтра напишем письмо Иккингу. И решим вопрос по поводу Дагура. Все со мной согласны?-спросила я,все положительно кинули. -Ладно пока ребят. -Пока Астрид.-услышала я и пошла домой поскольку Громгильда давно уже у моего дома и спит.Я пришла домой и только как легла на подушку пошла в объятья дедушки Морфею. POV Иккинг Первый день дался очень трудно.Я облетел около пяти островов и очень сильно утомился,но зато я узнал о новом драконе из класса Кочегаров с размером он как Жуткая Жуть,но они все чёрные и они наглее.Ещё у них есть предводитель он белого цвета я его назвал Смидварг.Я с их компанией очень сдружился,но завтра на рассвете я полечу в новое путешествие.Если кто-то интересуется как я их назвал то это-Ночные Жути.Они также стайные драконы. Делают копии самих себя ради защиты,но они сделали мне и Беззубику подарок.Они сделали форму Ночной фурии вы бы видели его морду.Кстати как мы с братом только не развлекались,но я всё равно скучаю по своим друзьям,но и также хочу найти себя.У меня плохое предчувствие,я пытаюсь подавить его тем,что мои друзья со всем справятся.Я верю в них и это главное.Интересно какой следующий день так интересно.И сейчас я отправляюсь к дедушке Морфею. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.