ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть4.

Настройки текста
POV Иккинг. Сейчас идёт ночь, а мы не спим.Разговариваем о том, о сём.Костёр потрескивает и придаёт небольшое освещение.И тут меня осенило, а почему бы и не построить базу.Ну когда всё закончится.Я буду изучать драконов с Рыбьеногом. Хотя стоит подождать о таком думать, ведь у нас план, а план вот такой: «Нам нужно войти в доверие охотников на драконов, следом выяснить, что они замыслили и подставлять перед друзьями, ведь Дагур согласится стать одним из них, а друзья будут его выслеживать.Так они узнают, скажут это отцу и бла бла бла, но один всё же будет всё знать, он хоть и тупой, но то, что я попрошу он выполнит.Так и это… Хотя нет я не буду раскрывать вам все карты.Так вот потом мы в битве поможем друзьям и раскроем им изначальный план.Ну, а если, что-то пойдёт не так, то на месте всё решим.» Мои мысли прервала Хедер: -Слушай Иккинг, а чем занимаются твои друзья. -Ну Сморкала-проверяет оружие. Близнецы- они пошли по пути Локки. Рыбьеног-рассказывает детям про драконов и историю Олуха. Астрид-патрулирует остров. -А ты? Я промолчал. -Ну давай колись. -Я не нашёл себя.И поэтому улетел,что бы найти себя и, исследовать земли и драконов. -Соболезную.Ну теперь давай на боковую. -Согласен. И мы отправились в царство Морфея. POV Астрид. Мы летели молча,каждый думал о своём,а вот и корабли.Мы приземлились на один из кораблей. -Кажется мы прибыли раньше Дагура. Давайте осмотримся. -Да давайте. И мы все разошлись я осматривала палубу ну и видела корабль видимо это и есть Могильщик.Я полетела туда и пошла в трюм.Там я нашла каюту капитана и я зашла туда.Кстати Громгильду я оставила на страже.Там были кости и вещь которая очень заинтриговала.Я взяла её и выбежала от туда.Друзья уже были в сборе я положила вещь в сумку и увидела корабли Берсерков. Мы взлетели и напали на них. -Интересно, а где Иккинг с его Ночной Фурией?-сарказнически спросил Дагур. -Не твоё дело.-ответил Сморкала.Все посмотрели на него с удивлением,кажется он,что-то скрывает. -Что?Что вы на меня пялитесь?А хотя пяльтесь где вы ещё такого красавца найдёте-сказал Сморкала и начал целовать свои мышцы.Фу врят ли он,что-то скрывает. Мы подрались и улетели,а Дагур что-то нам крикнул,но мы не разобрали.Мы улетели все по домам. А я легла и начала думать о Иккинге и с такими мыслями я и уснула. POV Сморкала Уф чуть не попался.Ладно я главное на корабле золото и брильянты нашёл.Ладно пора спать,а то вон Крывоклык Уже спит,а я,что хуже.Если вы задумались о наших отношениях,то они нормальные,просто я их не показываю.Эх как там мой брат.О а вот и кроватка.Я лёг и уснул. POV Рыбьеног Странно как-то Сморкала себя вёл.Он никогда не беспокоился за Иккинга. Вот,что теперь будет.Как страшно,я долетел до дома,сделал все свои дела и лёг спать. POV Задирака Завтра надо будет разыграть друзей. Ураа кровать.Я спать хочу. POV Забияка У мы нашли брильянты и забрали их себе.Всё спать.Я легла и уснула. АВТОР Все легли,но они даже не догадываются,что будет завтра. Вам интересно? Мне да. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.