ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Примечания:
POV Сморкала Вы думаете,что я самовлюблённый индюк? Ну пятьдесят на пятьдесят.Да признаю я очень самовлюблённый,нахальный,но никто не смеет трогать моего троюродного брата.Спросите меня: Про кого я?Так вот мой троюродный брат-это Иккинг.Мы храним всё в тайне ото всех,мы договорились ещё в десятилетним возрасте и досих пор храним эту тайну.Я понимаю,что он справится,но я беспокоюсь за него,немного.Мы уже отправили письмо Иккингу. И сейчас мы обговариваем вопрос про Дагура. О, а вон Йохан идёт. -О Йохан вы пришли в себя?-спросила Астрид. -Да благодарю вас за то что помогли мне. -Не за что,а вы случаем не знаете, куда отправился Дагур.-сказал Рыбьеног. -Да я предполагаю,что он отправился за грань этой карты. -В Смертельные воды,что же там такого,что он захочет туда поплыть.-и только он открыл свой рот для того чтобы сказать я его перебил:-Только без ваших историй. -Там находятся сокровища с того времени, когда я занимался грабежом.- вот это да.-Что я был молод и всё такое. -А как туда добраться?-спросил Рыбьеног. -Летите всё время на север,вы не с чем не перепутаете это место.Там есть один корабль под названием Могильщик. -Ух ты крутое название для корабля-сказали Близнецы и стукнулись шлемами. -Ясно спасибо Йохан. -Не за что Астрид. -Ну что ребята полетели. -Эм... Ребят,а вы в курсе, что в прошлый раз, когда мы послушали Йохана,мы были разорены детёнышами Исчадье Ада.-сказал я. -В курсе Сморкала,но мы всё равно полетим.-сказала Астрид. Мы сели на дракона и отправились в путь. POV Иккинг Мы с Беззубиком летим два часа и вдруг на нас полетели сети и стрелы.Я посмотрел там были три кораблями гербом которого я никогда не видел.Вот выстрел и сеть летит ко мне но её сжигает какой-то дракон и на нём человек.Что?Ну ладно я с ним потом поговорю.С ним(ей) мы разобрались быстро и мы полетели на самый ближайший остров и начали разговор. -Кто ты? -Давай долетим до того острова и поговорим. -Хорошо. Долетев до острова мы продолжили разговор. -Так всё же может ты ответишь на мой вопрос? -Да конечно,но скорей сего я покажу-Она сняла капюшон не может быть -Хезер-да я в шоке. -Ты изменился,а ты чего тут летаешь да ещё без друзей и как они?Что у вас произошло пока меня не было?-тараторила Хедер. -хахахахахаха Хорошо сейчас я всё расскажу.-смеясь ответил я и я всё рассказал ей. -Да уж круто у вас всё произошло. -Это точно,но всё же кто они? -А это охотники на драконов. -Ясно, слушай,а что с тобой произошло за это время?-Спросил я и уже она рассказала обо всём что с ней произошло и как она приручила Розу Ветров( её дракон) -Круто. -Это точно слушай а давай станем партнёрами и я если что могу тебе рассказать про Розу Ветров и её разновидность и так далее. -Давай. -Слушай у меня есть план,чтобы избавиться от драконьих охотников. -Кстати этот лысый тип-это Райкер.Но он не глава охотников я узнала ,что их глава-это Вигго Злорождающий. -И каков план.-она рассказала план и я внёс свои изменения. -Давай приступим к плану завтра. -Давай. -А теперь давай устроим Ночные посиделки. -Ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.