ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Иккинг       Мы летим уже долгое время,но вот мы и настигли Северных вод. Сразу видно, Дагур хозяйничал, но он не добрался до Могильщика. Это радует, и очень сильно. Я попросил Хедер охранять снаружи, а сам пошел в трюм, там были клетки, а в них кости драконов, временами я и Беззубик попадали в ловушки, но благодаря Беззубику и моему щиту из железа Громмеля, все обошлось. Вот мы дошли до каюты и зашли в нее, там был скелет, стол, черепа драконов, скелет человека, а точнее его рука что-то держала. Я пригляделся к этой вещи, я ничего не видел подобного в своей жизни! Но если до этой вещи доберется Дагур нам несдобровать. Убрав кость, бррр, я взял эту вещь, аккуратно, вдруг здесь ловушки, но ничего не произошло. -Уфф,- вздохнул я с облегчением, и вдруг на стол падает топор.- А, большой топор! Беззубик бежим!!!       Пока мы бежали, нам по пути встречались различные ловушки, преодолев их, мы выбрались и взмыли в воздух уже вместе с Хедер. Отлетев немного, мы летели в сторону острова где бы могли переночевать, повезло, что Хедер знает остров неподалеку, а то пришлось бы плутать. - Что это у тебя в руке, Иккинг? - Не знаю, я никогда не видел подобной вещи, но решил взять, чтобы ее не взял Дагур.-сказал я и кинул вещь Хедер, она осмотрела эту вещь и сказала: - Я слышала про эту вещь, в ней хранятся все тайны о драконах, вещь изначально предназначалась охотникам на Драконов. Она была утеряна много лет назад. Я знаю где мы найдем ключ. - И где же, провидица! - Не ерничай, знаешь остров где все время снег лежит, круглый год? - Да, там живут Снежные призраки, класса Разящего. - Нам нужен его зуб,-сказала Хедер, а после показала на три дырочки. - Хорошо, но все завтра, драконы устали, да и ты тоже. - Себя не забудь, герой-недоделанный. - Стерва. - Козел. - И я люблю тебя, сестричка. -Подлиза, я тебя тоже, брат. О, мы прилетели, точнее слегка перелетели.       И правда, они парили над островом, но слегка отлетели от пляжа, долетев до места ночлега, они приземлились, развели костер, наловили и приготовили рыбу. Поев, они улеглись спать, облокотившись о своих драконов. Тот же день, только утро (Олух) POV Астрид       Раннее утро. Рассвет. Солнце начинает только всходить и небо стало переливаться алыми и розовыми оттенками. Жуткие жути, да и все викинги еще спят, а мне пора на тренировку. Громгильда пусть спит, я пойду секиру кидать. Гуляя по лесу, я думала над вчерашним разговором. Почему Иккинг не рассказал правду, а скрывал? Я ведь каждый год даю ему его, потому что считала, что он ему нравится. А оказывается! Даже не спросишь у него, он улетел. И неизвестно, когда он вернется. Мне надо было раньше признаться ему в чувствах, а теперь... Когда представится возможность и хватит ли мне смелости посмотреть в его зеленые глаза, словно глубокий лес из которого не хочется выбираться и сказать ему, что люблю. О, а вот это место! И началась моя тренировка. А еще странно стал вести себя Сморкала, только я не пойму, что изменилось. Он умело это скрывает. Закончив, я посмотрела на солнце, чтобы узнать сколько времени, и что я увидела. Уже полдень, пора идти и собираться. Точнее проверить все ли я взяла, собралась я еще вчера перед сном. Пока бежала, я вспоминала, взяла ли я все вещи. Прибежав домой, я проверила все, и сев на Громгильду, полетела к Арене, так как уже опаздывала. Прилетев туда, я увидела, что все на удивление уже собрались и ждали только меня. Заметив меня, ребята поздоровались, и мы взлетели. Летели мы очень долго, повсюду были тучи и шел дождь, но вот все это закончилось и появилось ясное голубое небо, а неподалеку находился остров. С виду очень красивый, да и драконы тянутся к нему. - Ребята, снижаемся! Переночуем на этом острове!- сказала я. - Астрид... - Да, Сморкала. - Это остров Песни Смерти. - Ууу, новый вид дракона!!!-пропищал Рыбьеног. - Да, это конечно здорово, Рыбьеног, но с чего мы должны верить тебе? - Астрид, я просто слышал про этого дракона, он завлекает, а после съедает драконов. - Сморкала, я очень рада за тебя, что тебе нравятся сказки, но давай обойдемся от твоего нытья. - сказала Астрид, на что Сморкала промолчал, решив, что просто не будет вмешиваться, пусть делают, что хотят.       Они приземлились и им открылся красивый вид. Чистый песочный пляж, чистая и прозрачная вода, словно кристалл. Водопад хлещет, ребята разошлись по всему пляжу и стали плескаться в воде. Сморкала тоже присоединился, но все время был на чеку, так как Иккинг его предупреждал. Когда все уснули случилось то, о чем говорил Иккинг Сморкале, а Сморкала ребятам - Драконы исчезли! Когда утром все проснулись, то не обнаружили драконов. Они искали их, но так и не нашли, собравшись на полянке, они стали думать, что делать, а Сморкала причитать о том, что он говорил им о последствия, но конечно же его не надо слушать, разумеется друзья не обращали внимание на это. Вдруг он сорвался с места и пошел по определенному направлению, удивившись, они все же пошли за ним. Когда они дошли до одного места, им пришлось увидеть гору драконьих костей. Всех это привело в ужас, они уже боялись представить, что стало с их драконами, но вдруг Астрид заметила дорожку из оранжевых стеклянных камешков, на что после Сморкала сказал, что это янтарь Песни Смерти. На что они лишь закатили глаза и пошли по следу из янтаря. Придя, они увидели кучу драконов замурованных в янтаре, они бегом пошли искать своих... и нашли. Сморкала, помня слова Иккинга, достал флакон с гелем Ужасного Чудовища и обмазал Кривоклыка и остальных драконов, дав эти флаконы и остальным, перед этим объяснив, что нужно делать. Сделав все, что нужно, они сели на своих драконов и улетели, проследив, что другие драконы тоже улетели с этого острова. - Уф, вот это беготня!- сказал Сморкала, вытерая пот со лба. - Мда уж, а откуда ты знал об этом драконе и что он находится на этом острове? - Астрид, я говорил уж, в одной из легенд, которую мне рассказывали родители, когда я был маленький. - Сморкала, не держи меня за дуру, я прекрасно знаю, что в легендах не обозначено место нахождение существ. Тем более так точно. - Догадался по звуку, да и по описанию он так похож, вот и подумал и оказался прав. Астрид, милая, я понимаю твой интерес ко мне, ведь я так хорош, но не обязательно меня так допрашивать. - Сморкала!!! Еще раз и я не посмотрю на то, что ты мой друг, убью и не пожалею, хоронить и помнить тебя здесь никто не будет!- прокричала Астрид в ярости, но успокоившись, она сказала:- Ладно, ребята полетели искать остров, на котором мы будем жить, пока не поймаем Дагура.       И все прокричали: -ЗА ГОРИЗОНТ!!!       И полетели вперед!       Где они и на каком острове они переночуют, история умалчивает!

                  

Утро

            

POV Иккинг       Проснувшись, я осмотрелся и увидел, что встал раньше всех уже во второй раз, что очень странно, ведь я раньше вставал позже всех. Да, я еще та соня! В общем, я сходил по своим делам, и когда вернулся был уже бодрый и умытый. Пока они спали, я наловил рыбы, надеясь, что пока я рыбачу, они проснутся, но придя туда, я убедился в другом. Мда уж, вот же сони, ладно, дам выспаться. Поджарив две рыбки, а остальные оставил Беззубику, так же я нашел слизней, так что Розе Ветров не придется искать их. Я уже позавтракал, но те все еще спали. Хотя нет, вон Беззубик просыпается. Я встал и направился в его сторону. Присев на корточки, я ,улыбнувшись, говорю: - Эй, соня, просыпайся, уже день, я тебе рыбы наловил,-на что Беззубик лишь что-то тихо пророкотал, подтянувшись, он пошел искать рыбу. Найдя ее, он быстро позавтракал и хотел уже их разбудить, но я попросил их не будить.        Так прошло еще пятнадцать минут. Так! Это уже не в какие рамки не лезет, уже час дня, а они еще спят. - Беззубик, ты знаешь, что делать,-проговорил он и уже через 5 минут спящие красавицы уже не спали, а пытались понять, что только что произошло. Поняв, Хедер повернулась и столкнулась с моей улыбающейся физиономией. - Иккинг, какого черта!!! - И тебе доброе утро, сестренка,- мило проговорил я. - Доброе!!! Ты какого черта творишь, нельзя так будить! Так и умереть недолго! - Ну, ты чего! Ну, не злись, я наловил слизней, так что Роза Ветров может их не искать,- проговорив это, Роза Ветров быстро нашла то, о чем я говорил, и стала уплетать завтрак,- так же я приготовил и тебе рыбку. - Ладно, уговорил и ты прощен. - Тогда иди умывайся и завтракай. - Смотрите, какой у меня заботливый братик,- съязвила она. - Какой есть, такого и люби. - А куда же я денусь.        Проговорив это, мы рассмеялись и она пошла приводить себя в порядок. Вышла только через полчаса и начала завтракать. Поев, мы собрались и полетели вперед, путешествуя. Летели мы очень долго, даже попались несколько видов драконов, которые мы в течении недели изучали - это Драмиллион, Бронекрыл, Лаварыг, Громорог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.