ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

POV Иккинг

      Прошла неделя с того момента, как мы были на корабле Могильщике и изучили новые виды драконов. Сейчас я с Хедер летим на остров Вейны, так как мне надо увидеться с братом. Хедер все это время пыталась у меня выпытать, кто же этот человек. На что, я все это время отвечал, что она все увидит и добавил, что она не поверит, что этот человек является моим братом и ему можно доверить все. Сейчас ясная ночь и все спят, так что это самое удобное и лучшее время, чтобы увидеться со Сморкалой. Приближаясь к цели, мы спрятали лица в капюшоны-маски. Подлетев к острову и облетев его, я увидел его и стал снижаться. Приземлившись, я спрыгнул с Беззубика и сказал: - За тобой не было следа? - Нет, они все дрыхнут, как сурки. Так что, вы можете не срывать своего лица.- после сказанных слов, я снял капюшон-маску, подойдя к нему, я пожал руку по-братски. - Как вы? - Да никак, как ты знаешь, мы ищем остров на который мы бы могли расположиться, пока не поймаем Дагура... - Ну и? Какие-то проблемы? - Ну... Во-первых, найти его не так просто, мы уже неделю в поисках и ничего. Во-вторых, ты не представляешь в какую передрягу они влипли, ну, и я слегка. - И в какую? - Неделю назад мы пролетали над островом Песни Смерти, так как мы уже были очень долго в полете, то они решили приземлиться на него. Я их отговаривал, но ты в общем-то знаешь, что... Так что опустим эту часть, ты наверное догадываешься, что было дальше... - Да, догадываюсь, я так понимаю ты всех вытащил от туда. - Можно и так сказать, потом Астрид слегка подозревала что-то, но быстро угомонилась. - Мда уж, так вы никогда не найдете остров. Я знаю, какой остров вам подойдет, но... - Но? - Вы не знаете к нему дороги... - Иккинг, а может мы покажем им эту дорогу, а после улетим ночью,- сказала Хедер, молчавшая все это время. - Ну, даже не знаю. Это тебе будет просто, но не мне. Я не смогу их бросить после. - Иккинг, мне тоже будет не просто, но так требует наша миссия, но сначала мы поможем им, у нас все равно нет продвижения на счет охотников. Привет, Сморкала. Не ожидала, что информировать будешь нас ты, Иккинг, а теперь ты можешь мне объяснить еще раз, почему ты выбрал его. - Во-первых, он - мой троюродный брат, Во-вторых, он единственный не вызовет подозрений, у него неопровержимое в это плане алиби. Ты ведь знаешь как его ненавидит Астрид. Он единственный парень, который введет в смятение ее, и даже если она, что-то заподозрит, то он в легкую все сведет на нет. Понятно? - Да. Ну так что? - Ладно, полетели.        Мы все сели по драконам и полетели за Сморкалой, ведь из нас троих только он знал где вся наша команда. Подлетев к небольшому острову, мы начали снижаться. Приземлившись, мы пошли по лесочку. Через пять минут мы были на месте. Все крепко спали, мы решили, что спать мы будем неподалеку. Поэтому мы слегка углубились в лес, найдя небольшую полянку, мы решили улечься, но перед этим, мы обговорив все, попрощались со Сморкалой. И он ушел к своим, а мы легли возле драконов и уснули, а драконы нас укрыли своими крыльями.

Утро

POV Автор

      Вот начало подниматься солнце за горизонтом, все начало просыпаться и отходить ото сна. На поляне ребята еще спали, но вот просыпается Астрид, т.к. она ранняя пташка, и идет к речке, чтобы умыться. Сделав все свои дела, она пошла будить ребят, придя на место, она увидела, что Сморкала уже проснулся. - Доброе утро. - Доброе утро, чего не спишь? Еще рано. - Да, вот, что-то не спится. Ладно, пойду, прогуляюсь. - Хорошо, только далеко не уходи. - Окей.       Сказав это, Сморкала пошел на полянку, где находятся Хедер с Иккингом. Дойти до местности не составило труда, т.к. дорогу он запомнил. Когда он дошел до поляны, он увидел, что Хедер еще спит, а Иккинг отсутствует. Он решил его подождать, подойдя к Беззубику, он сел рядом. Беззубик сначала открыл глаза и, убедившись, что свои, продолжил спать. К скорому времени подошел Иккинг. Увидев Сморкалу, он улыбнулся и произнес: - Доброе утро, не ожидал! Я думал, все еще спят. - Все, кроме Астрид. - Понятно. Ладно, надо Хедер будить.       Сказав это, он подошел к Хедер и стал ее тормошить. Но это не помогало, и поэтому он взял ее на руки и понес к речке. Дойдя до нее, он положил Хедер на землю, и, зачерпнув воду, он вылил ее ей на лицо. От такого она вскочила резко, а Иккинг и Сморкала смеялись от души. - Парни!- крикнула она.- А можно было нормально будить, а не водой хлыстать! - А ты не просыпалась.- смеясь, сказал Иккинг.       Конечно же это ее оскорбило и обидело. Поэтому она, ничего не сказав, подошла к речке и стала умываться. Парни, переглянувшись, пошли к драконам. Умывшись, она пошла к парням и, не обращая внимания на них, села к Розе Ветров. А Иккинг пошел с Беззубиком рыбачить. Роза Ветров тоже полетела охотиться. Через полчаса Иккинг вернулся и пожарил 3 рыбы. К этому моменту прилетела Роза Ветров, и прибежал Беззубик. Позавтракав, они сидели и болтали не о чем.

У ребят

      После того, как ушел Сморкала, Астрид разбудила остальных ребят, что было трудно, ведь они еще те сони, но она быстро дала понять, что отпираться бесполезно. Встав, ребята пошли умываться, умывшись, они вернулись и позавтракали всей компанией, но после того, как начали собираться, они заметили, что нет Сморкалы. Вздохнув, они пошли его искать, драконы шли следом. Они звали его, но он не отвечал. Выйдя на поляну, они увидели его, сидящего и болтающего с Иккингом и Хедер. Они так и застыли, а ребята болтали, не замечая пришедших, но Беззубик заметил Громгильду, а та его, и они быстро побежали друг к другу и стали играть, выражая тем самым, что соскучились. Услышав драконьи звуки, Хедер с парнями повернулась в сторону драконов. Увидев ребят, Иккинг и Хедер встали и подошли на несколько шагов вперед. Некоторое время была кромешная тишина, только были слышны игры Громы и Беззуба. Сморкала, не выдержав, сказал: - Вы так и будете молчать! Может поздороваетесь хотя бы! - воскликнул Сморкала. От чего все встрепенулись и вместе крикнули: - Сморкала!!! - А что Сморкала! Вы тут стоите и молчите, будто вы возлюбленные и не виделись сто лет. - Эмм, мда уж! Неудобно вышло как-то! – произнес Иккинг. – Эмм, что вы здесь делаете? У вас же дела на Олухе. - Дагур сбежал. И уплыл в эту местность, а летать с Олуха сюда неудобно, вот мы и ищем остров для временного жилья, – произнесла Астрид. – А как твои поиски? - Ну, еще не совсем то, что я искал, но хоть что-то. Я открыл несколько новых видов драконов. Встретил Хедер, и теперь путешествую вместе с ней. Как-то так. Подождите! Вы ищите новый остров, верно? - Да. - Я могу показать вам его, когда я с Хедер путешествовал, то мы приземлились на один остров, там хороший обзор, хороший климат, в общем, идеальный остров. Только там спящий вулкан, но он долго не просыпался, поэтому не должен составить вам проблем. Ну, что скажите? - Не учитывая если вулкан, то по твоему описанию остров хороший. Ты уверен, что вулкан не проснется? – спросила Астрид. - Уверен, он уже несколько веков спит. А и еще, там есть Ночные Жути, их не обижать. Они безобидны, конечно, но они стайные драконы, напугать они могут любого. Они маленькие, немного агрессивнее Жутких Жутей, черного цвета, только главарь у них белый. Вроде все сказал. Ну так что? Показывать? - Давай.       Собравшись и сев на своих драконов, они взлетели. Летели они около двух часов, но, долетев, они осмотрели весь остров, познакомились со Смидваргом и его командой. Они стали обсуждать, как им построить базу. Все предлагали свои идеи, и все дошло до того, что они начали кричать, срываясь друг на друга, но пока они спорили, у Иккинга появилась идея, и он ее изобразил на бумаге. Закончив, он встал и прокричал: - ТИХО!!! Все прекратили орать и уставились на него. Он разложил перед ними бумагу с чертежами, закрепив их камнями. - Коли вы не можете прийти к общему мнению, то выслушайте меня. Я тут кое-что начертил. Смотрите…       И стал им разъяснять, что да как. Всем очень понравилось, и они быстро согласились, а еще им понравилось название для острова – «Драконий Край». Поскольку был уже вечер, то все стали готовится ко сну. План Иккинг отдал Астрид и стал вместе с Хедер ждать, когда все уснут. После того, как все уснули, они встали и пошли. Сморкалу не стали будить, так как ему они все уже разъяснили и объяснили. Сев на драконов, они полетели на запад, так как на днях они узнали, что в той местности находятся охотники на драконов. Поскольку план надо было начинать потихоньку, ведь нужно втереться в доверие, а это не так просто, учитывая Дагура. Им нужно было все обстроить так, будто они заключают с ним договор, но еще не придумали, как это сделать.

Утро

      Первой проснулась Астрид, как всегда, она заметила, что Иккинга и Хедер нет. Сначала она подумала, что они пошли летать, но после заметила, что их вещей нет. Подняв всех, они поняли, что Всадники Шипореза и Ночной Фурии улетели. Они решили, что они сбежали, потому что не захотели им помогать, это очень огорчило Астрид, ведь она любит Иккинга. Всю правду знает лишь, Сморкала, но раскрывать карты он не намерен. Ребята тоже были очень огорчены, ведь Иккинг их друг. Но они все же, собравшись, начали строительство. К концу дня был уже готов корпус на местах, где должны будут стоять дома. Так что они, закончив на сегодня, поужинали и легли возле своих драконов спать.

Вечер, после отлета, спустя несколько часов. У Иккинга с Хедер

      Приземлившись на один из островов, они развели костер и, поужинав, легли спать. За ужином они обсуждали план, как они внедрятся к охотникам. Долго не могли прийти к решению, но пришли: « Они спровоцируют Райкера на то, чтобы он предложил им работать вместе с ним. А сделать это можно куда проще. Как только всадники узнают, что появились люди, которые убивают драконов то, разумеется, они захотят с ними разобраться. Но нужно сначала сделать так, чтобы ребята о них узнали, а для этого они должны закончить строительство базы. Ладно, здесь полный пустяк, можно договориться со Сморкалой и все это организовать. Дагур на данный момент занимается усилением кораблей и армии. Это послужит на руку, он их брат убедить во всем будет легко. А дальше будет потруднее, придется биться против своей командой. А дальше видно будет, Сморкала уже все знает, так что у него не будет ступора или претензий .» - Кстати, Хедер, а ведь не далеко отсуда находится Дагур, - произнес Иккинг. - Супер! А ты откуда знаешь? - Мы пролетали недалеко от него, вот и заметил. - Понятно. - Ладно, давай спать. - Спокойной ночи. -Сладких снов, сестренка.       Они улеглись и в скором времени уже спали, а их драконы легли рядом с ними и укрыли своими крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.