ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Утро

У Иккинга с Хедер

      Когда солнце взошло, они полетели над кораблями и стали тренироваться, временами они отлетали от туда. Потренировавшись, они вернулись на корабль. Сегодня они ночевали на задней части Драконьего Края. Так как Иккинг с Хедер не хотели пока появляться на глазам друзьям, они улетели на главный корабль. В скором времени проснулся Дагур, позавтракав, они разговорились о том о сем. Вскоре вернулся Райкер с добычей. В одной из клеток Иккинг увидел Громгильду. К сожалению, он не мог подойти к ней и успокоит, лишь глазами показать, что все будет хорошо.

Все помнят сцену с пропажей Астрид, я немного опишу тамошние события

      Иккинг прилетел на Драконий Край типо в гости. Астрид пропала, со Сморкалой он все уже обговорил. Они полетели ее искать, так как ее давно уже не было.( Ну, а там уже почти все как и показали в сериале.) Только Иккинг улетел до того, как очнулась Астрид.       Дальше все помнят как было. Поэтому не буду описывать те моменты. Поэтому перейду к выводу. Когда те напали, Громгильду удалось спасти, но переловили почти всех всадников, кроме Сморкалы и Астрид, т.к. те смогли выбраться и спастись. Иккинг и Хедер не нападали, т.к., обговорив с Райкером и объяснив причину, тот согласился, что для всадников будет больнее, если они узнают это в плену.

У Рыбьенога и Близнецов .

      Они сидели в клетке, решетка, которая сделана из драконостойкого металла. Они думают, как выбраться от сюда. И вдруг к их клетке подходит Хедер, Иккинг и Дагур. Сначала они обрадовались, так как не заметили Дагура, но после того как они его увидели. Рыбьеног понял, что Иккинг их предал на пару с Хедер. А вот близнецы ничего не поняли и по-этому сказали: - О! Иккинг, привет. А тебя тоже взяли в плен? - О нет, мои дорогие близнецы, до вас еще не доперло?- сказал Иккинг.- Вы в плену у тех, с кем я с Хедер и Дагуром объединились. - Иккинг, как ты мог! Мы ведь росли вместе, мы ведь команда, ты предал всю свою семью и род. Что скажет твой отец, когда узнает? - произнес Рыбьеног. - Рыбьеног, в нашей жизни нужно ставить приоритеты. Это я и сделал. Как ты думаешь, с кем мне быть. С братом и сестрой, которые меня не предали. Или с теми, которые меня всю жизнь унижали и презирали. - А как же отец! Он же любит тебя! - Мой отец никогда не ставил меня ни во что, я был для него позором семьи. Он всегда делал то, что ему надо и не спрашивал хочу ли я этого или надо ли мне это. Ему всегда было и будет на меня плевать. Я рос сиротой при живом отце. - А разве Дагур не предавал тебя? - На тот момент мы не знали, что мы братья, знали бы - не воевали бы. Но не будем о грустном. Сейчас вы познакомитесь с Райкером и мило с ним побеседуете.       Дальше открыли клетку и повели их к Райкеру. Проходя мимо, они увидели кучу драконов в клетках. Подойдя к каюте капитана, они постучались, после чего они ввели пленников в каюту. Их долго допрашивали, но не добились результата. В глубине души Иккинг был рад этому, ведь он помнил, как три года назад было легко выболтать всю информацию у Рыбьенога. Он был рад, что смог научить его хранить секреты ото всех, особенно от врага, пусть он и не показывал это, ведь иначе его могли раскрыть. А на счет близнецов он не заморачивался, так как они несли полную околесицу. После они обратно отвели их в клетку. Перед этим Забияка налетела на охранника и валялась у него в коленях, стащив ключ, хотя этого никто не заметил. И именно в этот момент случилось нападение. Вырубив всех и освободив драконов, все всадники улетели.А уже в Драконьем Крае, все узнали о "предательстве" Иккинга и Хедер. Только не знали они одно: как сказать Стоику. А Сморкала понял: игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.