ID работы: 4894178

Пора найти себя.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Утро

У Иккинга с Хедер

      Раннее утро, солнце уже вышло из своего сна и сменило луну. Хедер, потянувшись, встала. Слегка размявшись, она заметила, что она единственная, кто проснулся. Иккинг и драконы еще спали. Она, не став им мешать, пошла умыться и наловить рыбы. Через полчаса все дела были сделаны, и она разожгла костер и стала жарить рыбу по-своему рецепт. На вкусный запах проснулся Иккинг, потянувшись, посмотрел на Хедер и улыбнулся: - Доброе утро, сестренка, а чем это так вкусно пахнет? - Жареной рыбой. Иди, умывайся. - Уже бегу, - произнес Иккинг, ему не терпелось попробовать рыбу, приготовленною Хедер.       Умывшись, Иккинг пришел, и Хедер ему наложила его порцию. Попробовав, Иккинг восхищенно закрыл глаза и с удовольствием, медленно пережевывал. - О, Всемогущий Тор! Хедер! Это восхитительно! Божественно! Где ты так научилась готовить так вкусно? - Меня этому научили мои сводные родители, да и еще кое-что помню от родной матери. Так и научилась. - Ммм, понятно. В любом случае, готовить будешь ты. Эта еда превосходна! - Спасибо, - сказала Хедер, смутившись. Ей никто не говорил, что ее еда очень вкусная и ей было очень приятно слышать лестное высказывание от своего брата.       Позавтракав, они собрались и полетели к местности, где находится Дагур. Пролетев небольшое расстояние, они увидели островок, возле него были корабли берсерков. Сам Дагур был на острове, собирался отплывать на свой корабль. Вдруг за его спиной приземляются два дракона. Дагур, услышав, что за его спиной приземлились, повернулся и увидел Иккинга с Хедер, улыбнувшись, он произнес: - О, какие люди!!! Братишка!!! Хедер!!! Давно вас не видел! Три года прошло. Иккинг, а ты вырос, красавец!!! Наверное, за тобой бегают красавицы. Признавайся, сколько разбитых сердец!!! Ммм… - произнес Дагур с улыбкой. - А ты, Хедер, красавица!!! - Так, Дагур, прекрати нам лапшу на уши вешать! – произнес Иккинг. - Хм… Что вы делаете здесь? - А вот это правильный вопрос, Дагур. – произнесла Хедер. – Мы к тебе с разговором. - Хм… И каким же? - Мы предлагаем тебе объединиться с нами. Так у тебя будет больше шансов на победу со Всадниками Олуха. – произнес Иккинг. - Ух ты! Как заговорили! Но с чего мне вас слушать?! И с чего это ты, Иккинг, решил поменять сторону. - А ты не задумывался какого это, когда ты делаешь все, а на тебя чихать хотели. Я делал все: для своей команды, для отца, для жителей Олуха. А они плюнули мне в лицо. Разве так трудно сказать хоть раз спасибо. Так нет, я выслушивал несправедливые оскорбления с их стороны. А тут еще так подфартило, я узнал, что ты с Хедер родные брат и сестра, а еще то, что вы мне двоюродные брат с сестрой. Вот и решил, что будет более разумным, если я уйду от них и присоединюсь к тебе. -Хм… А это точная информация? - Точнее некуда. – ответил Иккинг. - А ты Хедер? - Я захотела воссоединиться со своей родной семьей.       Поразмышляв немного, Дагур улыбнулся и произнес: - Добро пожаловать!       Иккинг и Хедер улыбнулись и, взлетев и подхватив брата с собой, уселись на корабль. Дагур объявил о пополнении в рядах, и все они зашли в каюту. Операция началась!

Утро. Драконий Край

      Солнце начало подниматься за горизонтом, ребята проснулись почти все вместе, на удивление. Сделав все свои дела, они позавтракали и начали работу. Они работали целый день, останавливаясь, чтобы поесть или по необходимым делам. К вечеру, каркас был готов. Они собрались вечером около костра и, поужинав, легли спать. Прошло несколько месяцев, ребята достроили базу и обжились там. Хедер и Иккинг вошли в доверие своего брата. И убедили его, что нужно объединиться с Драконьими охотниками. И уже через короткий срок, все произошло. После того, как Райкер попал в затруднительное положение и ему помогли брат с сестрой ( Дагур в это время укреплял свою армию и корабли. Снабжал свои корабли драконье устойчивыми цепями.). Райкер все обдумал и согласился на ихнее предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.