ID работы: 4894302

Неприкасаемый

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Газета «МИР», статья 98, 1943 год.        «Если вы столкнулись с призраком, демоном или еще какой-либо сверхъестественной тварью..Бегите. Забирайте детей, семью, и бегите так далеко, как только можете. Если вам удастся сбежать - вы чертовы везунчики, коими не были я и мой брат. Все, что мы можем сейчас – это сидеть в подвале и слушать истошные крики матери и выстрелы из ружья отца. На протяжении шести лет мы собирали сведения о этих тварях, а теперь умрем от руки тех, с кем хотели бороться. Мы возомнили себя героями, которые смогут спасти мир, но оказались лишь глупцами. Наша мать больше не кричит, как не кричат наши с Зейном младшие сестры. Они умерли первые. Женщину в черном было не остановить, она лишь улыбалась и вырывала сердца наших сестренок, а потом отбрасывала их бездыханные тела как тряпку и все наступала, наступала, наступала!... Я пытался достать ее серебряным ножом и я достал. Только тогда я понял, что серебро призракам не страшно, что вся информация, собранная мной – бесполезна. Все мои старания были бесполезны, все книги, купленные мной, были лишь бумагой, на которой люди, даже близко не осведомленные, насколько реальны чудовища, писали ложные утверждения. Не будь я заперт в подвале, я бы пошел и сжег их. Я хочу помочь. Я хочу, чтобы люди прочли мое письмо и нашли способ побороть это. Мир должен знать, мир до..»        Рыжеволосый парень заканчивает читать и тяжело выдыхает, убирая в сумку старую вырезку из газеты. Среди людей, которые сейчас находились в кругу у небольшого костра, воцарилась абсолютная тишина: кому-то было страшно, а кто-то все еще ждал продолжения рассказа.       - Говорят, что полиция нашла этого парня в луже собственной крови. Причина смерти неизвестна, а вот у остальных членов семьи не хватало парочки органов. Старший брат, Зейн кажется, пропал. Записку пытались восстановить, но концовка лежала в крови, размокла и порвалась. Это опубликовали в газету, но народ высмеял статью и списал это все на то, что у старшего сына было биполярное расстройство, а в доме просто постарался серийный убийца. Ну а в наше время это отличный материал для баек и страшилок перед костром. – Джастин отпивает немного пива из бутылки и гадко ухмыляется. – Бу.        Несколько девчонок испуганно визжат, а одна даже проливает пиво себе на футболку, когда дергается.        - Чувак, ты полнейший придурок. - Томлинсон хохочет и бросает в лучшего друга какую-то деревяшку, валявшуюся на земле. - Это реально немного жутко.        - О боже, вы серьезно? Чертовы трусы. Эй, Хоран, ты сегодня по-странному молчалив. Маленькому мальчику страшно? - Джастин сюсюкает и подползает ближе к белобрысому парню, сидевшему чуть поодаль от всей компании. - Так не похоже на тебя.        - Отъебись.        Блондин дергается и быстро встает с места, направляясь в свою палатку. Ему уже осточертели эти бредни про призраков, осточертел Джастин и осточертело все, так что он про себя дает обещание - больше никаких пикников, вечеринок и прогулок ночью. Его палатка самая крайняя, располагается под огромным деревом и почти все заслоняется массивными ветвями.        Погода на улице портилась удивительно быстро, и Найл старается быстрее закутаться в теплый плед и наконец заснуть спокойным сном, отвлечься от того сборища тупоголовых увальней. Его передергивает и он начинает дышать на сомкнутые в кулаки руки, чтобы хоть как-нибудь их согреть. Ему даже кажется чье-то дыхание рядом, но он списывает это на усталость и подтягивает ноги к груди, поджимая от холода пальцы на ногах.        Палатка расстегивается и Хоран против своей воли пугается, но потом слышит знакомое бубнение и моментально успокаивается.        - Неужели все разошлись?        - Ага, - хмыкает его лучший друг, Лиам, - Джастину пришла в голову "гениальная" мысль. Завтра отправляемся в заброшенный дом той самой убитой семейки. Оказывается, он тут недалеко. Знаешь, более тупого предложения я в жизни не слышал, но все его радостно поддержали. Молюсь, чтобы на этого придурка напал дикий зверь и убил.        - Он кретин, - тихо смеется Найл. - И ты тоже. Сладких снов, большой парень.        - Сладких снов, дружище.        Найл так и не засыпает, потому что его не оставляет ощущение, что за ним кто-то наблюдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.