ID работы: 4894302

Неприкасаемый

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       - Эй, бро, поднимайся, - Лиам несмело теребит спящего друга за плечо и ставит рядом с подушкой стакан дымящегося кофе, - лучше тебе выпить его сейчас, холодный он не особо вкусный, а потом никто воду в котле греть не будет.        Найл нехотя открывает глаза и тут же недовольно стонет. Последствия бессонной ночи дают о себе знать и он прижимает к красным глазам ладони, надеясь избавиться от неприятной режущей боли в них. Лиам вопросительно приподнимает бровь и выжидающе смотрит на Хорана, но тот только отмахивается и выползает из-под одеяла, все так же прижимая ладони к глазам. Холодный воздух моментально пробирается под тонкую ткань футболки и заставляет кожу покрыться мурашками.        - Выглядишь так, будто не спал всю ночь.        - О, ты поразительно внимателен, - Найл не сдерживается и язвит, пока натягивает поверх футболки теплый свитер и кожанку, - я не спал. Всю ночь перекатывался с боку на бок, не покидало ощущение, что в палатке кто-то есть. Не буду спрашивать, как спал ты, по твоему бодрому выражению лица все видно.        Он последний раз скептически смотрит на счастливого шатена, закатывает глаза, быстро отворачиваясь, и тут же стонет от неприятных ощущений. Голова болит не меньше глаз и Найлу больше всего сейчас хочется домой, в свою одинокую двухкомнатную квартиру, в свою мягкую кровать, к своему огромному плюшевому медведю, которого покупал своей первой девушке, но так и не подарил, слишком он ему понравился.        - Ладно, не хочешь кофе, значит выпью его за тебя, он уже остыл, - Лиам махом выпивает все содержимое и довольно ухмыляется, когда получает злой взгляд в свою сторону и удар по плечу, - теперь не строй из себя обиженного! Надо было быстрее приходить в себя и пить. Кстати, ты оделся? Отлично, двигай задницей. Я пришел разбудить тебя и напоить кофе, но раз кофе ты не захотел, - еще один удар, - то собирайся, мы выходим. Скоро ехать домой, но нас еще ждет увлекательная экскурсия к дому Стайлсов, принцесса, так что давай, живее!        Найлу остается только страдальчески вздохнуть от громкоговорящего друга и медленно ползти к выходу из палатки.        Едва он выбирается из своей "квартиры", как в лицо бьет ледяной воздух, так что с его губ слетает раздосадованное "блять" и "какого черта этой осенью такой холод, которого никогда не было". Кто-то из ребят слышит его крик души и понятливо смеется, громко соглашаясь. Все уже давно собрались и ждут только Джастина, который копошится в своей палатке и что-то ищет. На взгляд Найла, сегодня погода какая-то...зловещая. Резкий, холодный ветер развивает длинные волосы девчонок и их пальто, все до единого купленные в самом модном бутике города; листья деревьев громко шумят и осыпаются на желтеющую траву, а темно-серые тучи затянули все небо и кажется что вот-вот пойдет ливень или куда-нибудь ударит сильная молния. Он не мог объяснить, чем вызвано такое предчувствие, но знал точно - он не ошибался, что-то случится. Оставалось только ждать, что.        Внимание Хорана привлекает что-то рядом с большим деревом вдали. Похоже на человека, слишком далеко, чтобы сказать точно, но серый, неподвижный, отдельно стоящий от стволов деревьев, силуэт бросается в глаза. В какую-то секунду даже начинает казаться, что этот человек смотрит именно на него, Найла, но такие мысли сразу же отметаются в самый дальний уголок головы, потому что, ну серьезно, какой псих будет стоять и смотреть на него, даже такого красивого? Ответ прост: никакой.        На плечо опускается чья-то большая ладонь и Найл едва не подпрыгивает на месте, все же выпуская позорный девичий писк.        - Ты че? - Лиам стоит с открытым ртом и зажатой в другой руке сигаретой, ошалело взирая на друга.        Хоран сгибается пополам и хватается левой рукой за сердце, хватая ртом воздух, словно рыба, выброшенная на землю.        - Ничего, идиот! Зачем подкрадываешься, как маньяк к жертве? - Стоит блондину прийти в себя, он сразу начинает кричать на своего, по его мнению, отсталого друга, и сильно бьет кулаком того в грудь, опять сгибаясь, на этот раз от боли в руке. - Кабанище.        - Я тебя до этого раза три позвал, вообще-то. - Лиам обиженно сопит и кажется не чувствует боли. - Кончай валять дурачка и иди за мной, мы выходим.        Хоран кривит лицо и показывает средний палец, напоследок всматриваясь туда, где видел странного человека, но на том месте уже никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.