ID работы: 4894304

You are not alone

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
warmesherz бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Тианна Эстель Хаммел-Андерсон! – серьезно позвал шатен девочку. – Почему игрушки в твоей комнате до сих пор разбросаны? – мужчина свернул в гостиную в поисках маленькой дочки. Как же все успело так изменится? Прошло всего четыре года как Блейн сделал ему предложение. Он всю жизнь будет вспоминать с улыбкой, рассказывая своим детям и внукам, как самый восхитительный, кудрявый брюнет встал на одно колено, протягивая маленькую бархатную коробочку. И у них уже появилась самая прекрасная девочка. На лицо вернулась задумчивая улыбка. Хаммел прислушался, выискивая своих «малышей». Блейн тоже куда-то делся, и шатен был уверен, что пропажа их дочки без парня не обошлась. В центре комнаты стояли два кресла, диван и кофейный столик, аккуратно установленный на ковре цвета шоколада. Из-за спинки дивана послышались хихиканья, и на лице появилась еще более широкая улыбка. Курт на цыпочках подкрался к софе и с громким возгласом «Нашел!» выскочил из места своего укрытия. Блейн держал дочку на руках, прижимая ее к груди. Ни у кого бы не возникло сомнений, что эта девочка его дочь. У нее были смоляные кудри, а ростом девочка была миниатюрна, как папа. Курт подошел ближе, но девочка весело взвизгнула, поспешив спрятаться за «любимого кудрявого папочку», как окрестила его Эстель. Они оба смеялись, пока Андерсон прятал Тианну, прикрывая ее за своей спиной. -Ну все, - наигранно обиженно произнес Хаммел после безуспешных попыток достать девочку и защекотать, – я обиделся. Даже фору старику не можете дать! – И с этими словами он отвернулся к противоположной стене, скрестив руки на груди. В ту же секунду маленькая девчонка ухватилась за длинную папину ногу, вглядываясь своими голубыми глазами в его. Да, глаза и фарфоровая кожа ей достались от него. Хаммел присел на корточки у девочки, и та его обняла за шею. - Не обижайся, папочка! Я тебя сильно-пресильно люблю! – и быстро поцеловала шатена в бледную щеку. Курт тоже обнял ее и чувствовал себя как-никогда счастливее. - Я тоже тебя люблю, - признаваясь уже, наверное, в миллионный раз, Хаммел потрепал девочку по черным волосам. Кудряшки, как пружинки, распрямлялись от его действий, но сразу же возвратились в исходное положение, – но тебе надо убрать игрушки в комнате. Девочка виновато улыбнулась и, оторвавшись от Курта, подскочила к брюнету и точно также чмокнула его в щеку. - Я быстро! Скоро приду, папочки! – девочка умчалась в комнату, и только были слышны тихие шаги малышки, пока дверь не захлопнулась. - Ну что, иди ко мне, - комнату пронзил приятный низкий голос, и шатен обернулся. На лице кудрявого играла счастливая улыбка. Курт сел рядом со своим мужем, устраиваясь у него в объятиях. – Мой любимый старик. Я всегда буду любить тебя. Но только нашу девочку зовут Тианна Эстель Андерсон-Хаммел, а не на оборот! – весело сказал шатен, поглаживая поясницу парня. - Ну уж нет, моя фамилия вперед! – прыснул Курт, вглядываясь в золотистые глаза. - С чего это? Я же делал тебе предложение! – воскликнул брюнет и обернулся назад, проверяя, - пришла Тианна или нет. – Если ты не согласен, то я тебя накажу. Как раз сегодня наша малышка уезжает к тете Рейчел. Будет время опробовать новые игрушки. – Брюнет хитро улыбнулся. Он подался вперед и стал посасывать мочку уха мужа. В домашних штанах Курта стала появляться едва заметная эрекция. Слава Богу, что штаны широкие (хотя Курт даже не верил в Бога). Через минуту брюнет отстранился и, довольно хмыкая результату. Шатен пытался сфокусировать зрение и восстановить сбившееся дыхание. Блейн же самодовольно вскинул нос, но через секунду оказался прижат спиной к дивану. На его ногах сидел Хаммел, зажав его бедра между собственных коленей. -Наверное я не дождусь сегодняшней ночи. – Прошептал он на ухо брюнету, оставив мокрый поцелуй на скуле. Все стало так привычно. Каждый день возвращаться к своему любимому и самой невероятной дочке. Малышке было всего три года, но она уже хорошо разговаривала, и постоянно напевала песенки, которые ей давали в садике. Тианна была очень талантлива, она прекрасно двигалась, хорошо пела и, определенно, обладала актерским мастерством. Курт был очень благодарен Рейчел, когда она согласилась стать суррогатной матерью. Хотя девушка даже не захотела брать деньги с парней, говоря, что это ее привилегия, и когда этот ребенок прославится, он вспомнит «старушку Рейчел». Девочка взяла голос и от Берри, но Курту прекрасный тембр напоминал Блейна. - У меня два самых прелестных ребенка на свете, - пробормотал Курт в губы мужа. Блейн сильнее, но не больнее обнял шатена за талию, притягивая того ближе, – за одним я замужем уже четыре года. - Да? Значит, я – ребенок? – спросил брюнет, вскинув треугольные брови вверх. Его рука бродила по голой пояснице, где футболка чуть-чуть задралась, вызывая мурашки по всему телу Курта. – Тебя всегда дети доводят до оргазма? – парировал он. Даже уши Курта задел румянец, но парень пытался сохранить хоть каплю достоинства. - Блейн! – он не сильно стукнул ладонью по широкому плечу. Брюнет засмеялся, уткнувшись в изгиб шеи мужа. На душе становлюсь легко, когда приятный низкий тембр прорезал воздух комнаты в смехе. Курт улыбнулся, обнимая Блейна за плечи. - Я люблю тебя, Курт Элизабет Андерсон-Хаммел. - А я тебя, мистер Хаммел-Андерсон. *** Когда стало известно, что ребенок – девочка, мужья стали выбирать имя. Много часов в пустую, ведь Курт хотел, чтобы имя что-то значило. Сколько бы они не старались ничего на ум не приходило. Пока Блейн не подошёл к любимому с самой искренней улыбкой: - Милый, я придумал самое замечательное имя на свете! – брюнет сел рядом с поедающем завтрак Куртом. Шатен оторвался от еды и улыбнулся, предлагая тем самым продолжать. – Так вот, это имя будет «унаследовано» от тебя, оно будет означить какой ты у меня. – Курт слегка нахмурился, но не стал перебивать, и спрашивать, что он имел ввиду. Ну, он же не мог говорить о имени – Элизабет? Они это уже обсуждали, оно слишком распространено. – И это имя… - Блейн побил по столу кулачками, изображая барабанную дробь. – Тианна, что означает – «прекраснейшая»! – брюнет вскинул руки вверх, а Курт шире улыбнулся. Прошло меньше трех месяцев, как они поженились, но Блейн до сих пор задаривал его цветами и брошками, говоря, что он самый невероятный парень в его жизни, что он единственный, - раз и навсегда. - Боже, Блейн, у нас будет дочка, и ее первое имя будет Тианна, – брюнет обнял своего мужа, перетягивая его к себе на колени. – Это выглядит, как самая смазливая концовка любовного фильма. – Засмеялся шатен, уткнувшись в шею Блейну и втягивая его запах. - Нет, малыш, это только начало самого «смазливого фильма», как сказал ты, - брюнет показал кавычки, закатывая светлые глаза. В душе стало так спокойно, как никогда. Он дома. Курт позже предложит как раз самое подходящее второе имя - Эстель, что значит «звезда». Ему понравится смысл двух имен. Прекраснейшая звезда. Теперь Блейн никогда не сможет сказать, что он одинок. «Нет, ты не один, Блейн Андерсон-Хаммел.» «Да, я не одинок.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.