ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая. Ночная Москва.

Настройки текста

— «Однажды ты станешь просто воспоминанием для других людей. Попытайся быть лучшим воспоминанием в их жизни.»

© Волчонок

[POV Кира] — Ты скоро? — Аня ныла второй час мне в трубку, чтобы я поскорее отвезла её на концерт. Гребаный концерт рушит мне все мои планы. Но я обещала, а я привыкла обещания выполнять. Даже такие неуравновешанные, как отвезти подругу на концерт Крида. Если в этот же момент, я могла бы спасти чей-то зад, или наоборот, пристрелить кому-нить башку. — Да, скоро. Сама знаешь, Москва — место где собираются все пробки мира, — на ходу натягиваю бежевые штаны с высокой талией и черные кроссовки (1) (2). Подруга кладет трубку, а я поправляю свои волосы на бок (3), беру черный рюкзак Adidas на плечо и прохожу в коридор квартиры. Беру в руки макаров ИЖ70-18A и кладу его в рюкзак, проверяя магазин и нервно вздыхая. Выходить из дома без пистолета, для меня нет ничего страшнее. Да и я не рискую. Почему? Разве не все хотят убить киллера.

***

— Не хочешь после концерта в клуб? — Аня провела рукой по своим блондинистым кудряшкам и устремила взгляд своих голубых глаз на меня. Не люблю, когда она так делает. Это вынуждает меня согласиться, и она это знает, чем и пользуется. — Причина, что я работаю на тебя не подействует? — поворачиваю налево, показывая поворотник и подрезаю какого-то паренька на хонде, — не так ли? — поворачиваюсь в сторону блондинки и вижу её грозный взгляд. — Правильно мыслишь, Крылова, — девушка достает зеркало из сумочки, включает свет и начинает поправлять свой макияж. Обычное дело для Ани. Слишком обычное. Томно вздыхаю и уже в полной тишине мы подъезжаем под клуб, в котором будет выступать Егор Крид.

***

— Ань, — бурчу на подругу, и достаю из задней дверцы любимую черную шляпу. Подруга высовывает язык и выходит из машины, поправляя свое платье. Ну и оделась. Впрочем, она сегодня приехала соблазнять Егора Крида. Пока мы шли до клуба, в мою голову влезли воспоминания вчерашнего разговора, как она тыкала мне фотками Крида и говорила, что купит билеты и мы на него сходим. Честно, меня нихрена не интересует Крид, но вот, то что его лицо слегка мне знакомо, приводит меня в дрожь. Дрожь. Почему? Да потому, что, я могу запомнить лицо человека, если он когда-то был моей жертвой. По-крайней мере, мне могли его заказать. — Земля вызывает Крылову, — Аня провела рукой перед моим носом, и я сразу вернулась в реальность уходя из моих мыслей, — тебя все чаще и чаще небо засасывает, — подруга хмурит бровки, что несомненно радует меня. Наверно, она единственный человек, который может вывести меня из плохого настроения. Она на год меня младше, ей 21, а она все еще маленький ребенок. Неудивительно, её родители богатые люди, и выполняют все прихоти единственной доченьки. Она не сильно наживается на этом. Сама подрабатывает в клубе администратором, и деньги пускает на личные прихоти, ведь за квартиру платят родители. — Ты права. Надо развеяться, — желание отдохнуть, или чувство, что я могу отдохнуть, зная, что в моем рюкзаке лежит пистолет, который может спасти меня и Аню в любом случае. Но я решила расслабиться этим вечером. Этот вечер сделал все за себя. Рюкзак не отходил от меня ни на шаг, и я чувствовала себя намного спокойнее. Концерт Крида закончился, куча фанаток взяли у него автограф, и весь зал детей ближе к часу ночи куда-то исчез. Моим разумом завладел легкий мохито, но соображать я могла. А если надо и пистолет взять в руки. Аня тоже набухалась в стельку, но ходить она еще могла. Поэтому ближе к третьему часу ночи, она вовсю танцевала с каким-то блондинчиком посреди клуба. Внезапно, мне стало плохо и весь алкоголь и легкие закуски, просто рвались наружу. Кажется, переборщила, особенно из-за того, что пью я редко. Забежав в женский туалет, из меня вышло все, что только можно. Прополоскав рот, я поспешила выйти, так как из одной кабинки доносились стоны. А мешать кому-то, я не хотела. Я домой. Мне стало плохо мышка. Позвони или напиши, когда сама будешь дома. Настрочила легкое сообщение подруге, я села в свой любимый Mercedes-Benz G и со всех катушек рванула в сторону дома. Чем по-скорее я приеду, тем будет лучше для меня и для ночной Москвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.