ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая. Заказ.

Настройки текста

Не обращай внимания на то, что о тебе думают другие. В твоей жизни всегда будут люди, которые захотят увидеть твой провал, потому что они сами не могут чего-либо достичь

© Волчонок

[POV Кира] Уже как пять минут мой телефон разрывается от звонков моей мышки. Именно такую кличку придумала я своей единственной подруге — Анне. Помню, месяц она где-то дулась на меня за такую кличку, из-за того, что она перекрасилась из брюнетки в блонд. Я объясняла все тем фактом, что белые мыши умные, и что я решила лишь показать, что она умная. Тупила она редко. Или часто. — Алло, — поднимаю трубку и снова погружаю голову в подушку. Подушка уже стала холодной, но такой притягательной, что поневоле я закрываю глаза. — Забери меня пожалуйста. Я переспала с парнем! — Аня эмоционально прошептала это мне в трубку и быстро сбросила. Что твою мать? Переспала? Вообще, я не удивлена. Я уже несколько раз слышала от неё подобные вещи. Но вот когда она персонально просит приехать и забрать её, — это впервые. Надеваю черную майку, черные джинсы, отливающие синеватым оттенком. Наверх черное пальто, а на ноги обувь на каблуках. Сегодня рюкзак, но не обойтись без макарова. Он тоже отправляется туда. (1) Беру ключи с комода, и беру с пола чемодан с ноутом и прочими бумагами. Беру паспорт и отправляю его во внутренний карман пальто. — С богом… — вздыхаю я и открываю дверь, — спас много раз, спаси и в этот, — закрываю дверь и спускаюсь к машине, погруженная в свои мысли. [Ночь/~Москва]~[02:00] *пилик-пилик* Этот пищащий звук моего «рабочего телефона» меня из гроба достанет. Полупроснувшаяся, я тянусь к телефону и вижу на нем неизвестный номер. Вроде бы, что тут странного. Если этот номер впервый тебе звонит, то конечно он будет неизвестным. Но нет, я взломала сеть своего телефона, и теперь, при звонке на данный номер мне приходило уведомление с информацией данного собеседника. — Вас слушает. — Я знаю кто вы. Давайте сразу к делу, — грубый мужской голос не дал мне договорить и моментально перебил. — Конечно, — сквозь зубы прорычала я и подошла к ночному окну, вглядываясь в «тишину» ночных улочек. — Мне нужно чтобы вы выполнили заказ. 9 мм? — мужчина будто спросил у самого себя и продолжил дальше, — мне нужно чтобы вы убили его. Эйнджел. — последнее слово парень прошептал и сбросил трубку. Что это мать вашу было? Таких жестких клиентов у меня не было за все 5 лет. На телефон приходит сообщение с адресом и точным временем, с подписью: P.S. Без опозданий. Кто-то захотел поиграть? Или просто заказ… На телефон приходит сообщение от мышки с адресом, и я присвистываю, так как это Москва сити, а там квартиры дорогие. Переспала с важной шишкой? Возможно.

Поднимаюсь на девятнадцатый этаж как и просит подруга и вижу открытую дверь. Войдя в неё, сразу в глаза кидается зал. Диван перевернут, стол криво стоит, а на нём и вокруг него полнейший срач, так как бардаком это не назвать. Телевизор включен и по нему орет канал Муз-Тв с песней Тимати — Ключи от рая. Переступаю через одежду которая валяется на полу и прохожу дальше. Слева светлая кухня. Холодильник, барная стойка красного цвета. Куча тарелок в мойке. Кажется, хатка холостяка. — Кира! — подруга выбегает, как я понимаю со спальни и бежит в мои объятия чуть ли не голой. — Я надеюсь ты обниматься, а не успела поменять свою точку зрения. — фыркаю и обнимаю девушку, чувствуя её обнаженную грудь. — Ты бы знала, с кем я привела шикарную ночь! — девушка грациозно откинула волосы на бок, показывая мне засос на её шее. — Интересно с кем, — закатываю глаза и прикрываю лицо рукой, которая медленно скатывается вниз. — Со мной, — сзади раздается знакомый голос и я поворачиваюсь, видя перед собой парня. — Я не удивлена. — приподнимаю левую бровь и смотрю прямо в глаза, всем известному холостяку — Криду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.