ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пятьдесят пятая глава. Все знают меня

Настройки текста

Мне хотелось сбежать из города, подальше от суеты. Хотелось лежать под деревом, читать там, или рисовать, и не ждать, что тебя кто-нибудь подкараулит и набьет морду, не таскать с собой нож, не бояться, что в конце концов выйдешь замуж за тупоголового паренька.

(с) Волчонок

[POV Кира] — Кира, направо, — раздается четкий голос в ухе, и я как на автомате заворачиваю в указанную сторону. Дорога резко меняется на грунтовую, на что мотоцикл отзывается небольшой тряской, поддевающей мои нервы. В округе начинают виднеться какие-то постройки, что-то вроде гаражей. — Будь аккуратна, этот человек почти рядом, — подзывает к осторожности Майкл, из-за чего я вновь закипаю, но стараюсь как можно быстрее остыть. — Хорошо, — выговариваю из последних сил и слышу мужские голоса неподалеку. Заглушив мотор мотоцикла, слезаю с него и оставляю около хвойного дерева, чтобы хоть чуть-чуть спрятать его. — Кира? — Майкл нервно выдыхает в ухо, и я замираю от его произношения моего имени. Это звучало так… Так неуверенно… — За последние двое суток я чаще слышу твой голос, чем свой, — облакачиваюсь о дерево из-за волнения, чтобы хоть как-то противостоять резкому повышению давления, из-за чего в глазах стало темнеть, а в ушах звенеть — оркестр емае. — Прости, — виновато отвечает парень, а я так и представляю, как он грустно сидит перед монитором компьютера в своей огромной комнате и уже двое суток никуда не выходит. В общем-то из-за меня. — Тебе незачем извиняться, — отлипаю от дерева и поднимаю голову, с просто милионном вопросов в ней. — Почему ты замолчала? — с придыханием спросил парень, а я лишь могла вновь прижаться к дереву и с ужасом смотреть в янтарно-желтые глаза напротив меня. — Кира? — Fallen Angel? — сзади раздается какой-то знакомый мужской голос, а у меня уже не выдерживает нервы. Все, ВСЕ, знают меня. А я не знаю всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.