ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестидесятая глава. И больше ничего...

Настройки текста

Снова ее образ перед глазами. Снова мысли в голове лишь о ней одной. Что со мной творится, я и сам не знаю. Но уже не в силах совладать с собой. И я не знаю, будем вместе или разойдемся. Я не знаю, что нам уготовила судьба. Но лишь одно я смогу сказать тебе точно — В этой жизни я не буду счастлив без тебя. Дни и ночи, все слилось в едино. И не важно: лучи солнца или блеск луны, Осветят мне путь. Ты мне будешь ориентиром, Если вдруг я не буду знать куда идти. А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы — Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда? / прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают — утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую? / смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…

[POV Егор] Ноги подкашиваются и я чувствую сильную боль в области груди. Через пару секунд, после моего падения, оперившись о землю, чувствую, как меня силком поднимают вверх. — Вставай тряпка, — негадованно возмущается мужской голос, и я поднимаю голову, которая показалась мне через чур тяжелой. — Давай живее, — со злостью говорит тот же голос, но уже грубее, и помогает встать мне на ноги. — Приложи руку к ране и пошли, — не понимая, что происходит, я начинаю шевелить ногами в ту сторону, куда повёл меня неизвестный мужской голос. Голова раскалывается от боли. Выстрел произошел очень быстро, что я не то, что ничего не почувствовал по началу, так и в шок не успел впасть. Через минуты две непрерывной и быстрой ходьбы, мы добрались до какого-то разбуренного гаража, в котором пахло сыростью, из-за чего меня начала ворочить. — Сиди здесь молча, — меня опускают на сырой асфальт, где по ощупи находятся какие-то булыжники. Нащупав руками какой-то камень и оттолкнув его подальше, опускаю голову и приоткрываю слипшиеся глаза. Свет нервно пробирается в глаза, от чего я сильно жмурюсь и слегка теряю равновесие, вновь опускаясь на четвереньки, и прижимая руку все сильнее к груди. Где-то вдалеке послышался выстрел, а потом еще один, от чего сердце сжалось, а по щекам чуть ли не потекли слёзы. — Ложись! — послышался крик мужчины, который сопроводил меня сюда, и мне приходится слегка привставать, чтобы видеть и владеть хоть какой-то информацией. — Ловите их, безголовые идиоты! — Джобс не на шутку рассердился из-за такой ситуации, и шмалял во все что движется. — Убейте хоть кого-нибудь, а девчоку словить и привести ко мне! Я стал ворочать головой из стороны в сторону, чтобы понять где мой Ангел, которого я ужасно сильно хочу обнять, и прижать к своей, кровавой, но мужской груди. — Сможешь быстро организовать скорую помощь сюда?— послышался женский голос, и еле повернувшись назад, я увидел как несколько людей вошли в погибшее здание. В глазах плыло, и только на ощупь, я мог понять, что передо мной мой Ангел. — Чш, держись, — чувствую, как она запустила в мои волосы руки и нежно стала массировать голову, от чего я мог лишь издать непонятное мычание. — Все хорошо, скоро приедет скорая, — следует поцелуй в лоб и я чувствую, как девушка отстранилась от меня, и зарядила пистолет. — Будьте с ним, у нас игра один на один, — голос Киры звучал жестко и решительно, но я не могу противостоять. Я был лишь раненым певцом, который никак не мог помочь своему Ангелу. — Нет, это мой бой, — снова слышится тот мужской голос, и как он встает впереди девушки. В последующие минуты, я слышу лишь свое учащенное дыхание и больше ничего… И больше, ни-че-го…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.