ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пятьдесят девятая глава. Ангел, Ангел...

Настройки текста
      

Я не хочу кому-то делать больно, Пусть лучше больно будет мне самой… И все же приношу я боль непроизвольно, И не могу никак свернуть на путь иной. Осознаю неправоту я слишком поздно, Когда обида уже хлещет через край… Вернуть слетевшие слова уж невозможно, Они страшнее разъяренных волчьих стай… Я говорю в сердцах убийственные фразы… Словами хлёсткими я бью больнее розг, Они съедают душу посильней проказы, Хранит их в памяти и беспристрастный мозг. Терзаюсь я душой, метаюсь, каюсь горько… Вот только слишком поздно что-либо менять. Не сосчитать моментов тех, их было столько… Ту боль, что принесла словами, не унять.

(с) Волчонок

[POV Кира] — Ангел, не спеши, — предупреждает меня Андрей, но я не слушаю его и первая преодолеваю расстояние от нашего «лагеря» до места звуков выстрела. — Ангел! — чуть выше бросает мужчина, но и после его слов, я просто не слышу его и бегу на звуки. Выбежав на большую поляну, я начинаю быстро осматриваться, сердце быстро колотится, так и предвещая беду. Тишина в этом месте ужасно давила мне на виски, я так и понимала, что что-то тут не так, а своим шумным бегом я сделала ошибку. — Так-так-так… — из-за деревьев появляется мужской голос, и я не верю своим ушам и глазам, когда передо мной вырисовывается Джобс. — Ангел, — мужчина криво улыбается, а я выпрямляю спину. — Какими судьбами? — он будто сам себе задает вопрос, на который спешит ответить. — Наверное, из-за своего паренька, — задумчиво отвечает америкашка. После его слов, в горле появляется комок, и я чувствую вину перед Егором. Дура, побежала искать отца, чтобы высказать ему все, что о нем думаю, но совсем забыла, что блондинистый зад певца под угрозой. — А, нет. Я его сегодня словил, значит о нем еще не знаешь. Значит Рыцарь, — задумчиво продолжает эта наглая рожа, а меня уже всю трясло. — Что вы хотите от меня? — грозно спрашиваю я, а пистолет так и норовит выскользнуть из уже давно вспотевших рук. — Я? — будто сам у себя спрашивает Джобс и делает какие-то жесты своим дружкам. — От вас, Ангел? — он отрицательно кивает головой, да так своеобразно, что была бы я в другой ситуации, тот час рассмеялась. — Ровным счетом ничего. Тут на поляну четверо мужчин выводят за связанные руки мужчину, только идиот не поймет, что это и есть — Fallen Knight. Отец не был в отключке и весьма ясно соображал, но дать взбучку обидчикам не мог, так как ровным счетом подставлял свою жизнь. — Я искал Fallen Knight, чтобы отомстить, его дочь мне была не нужна, — с усмешкой продолжал Джобс, расхаживая из одной стороны в другую. — Жаль руки пачкать в крови… — Для таких дел есть киллеры. Наймите одного, не в первый раз же, — грубо отвечаю я, едва заметив, что Андрея и Аню схватили люди Джобса и держат их в ловушке. — Знаешь, Ангел, — задумчиво произнес мужчина, заставив меня посмотреть на него. — Общение с киллерами у меня не задалось с первого же киллера, — он растянулся в улыбке, что смутило меня, и я продолжила мрачно смотреть на него. — Наверное у вас были абсурдные требования, — издаю звуки фырканья и скрещиваю руки на груди, давая знать, что диалог идет не ахти. — Не знаю, не знаю, Ангел, — проговорил Джобс, и вновь показывает незнакомые жесты, подзывая своих людей. На сей раз, они вывели весьма дорого мне человека. Но дорога ли я ему… — М-м, я вижу твое заинтересованное лицо, — как будто насмехается мужчина, заставляя слегка нервничать. — Зачем он тебе? — после моих слов дует прохладный ветер, заставляющий развиться мои волосы в стороны, придавая красоту и гордость одновременно. — Ты же сказал, тебе здесь только он нужен, — указываю на отца. — Ты наивна, Ангел, — недовольно фыркает Джобс и берет в руки пистолет, который ему передал один из его людей. — И так, кого мне убить первым? — сам у себя спрашивает Джобс, поворачиваясь ко мне с ехидной улыбкой. — Ангел, не поможете мне в столь трудном выберу? — Здесь умереть должен только один, — грубо отвечаю я и вижу слабое кивание головы отца — знак дан, теперь главное не оплошать. — Ангел, Ангел… — тихий шепотом, а после звучит яростный выстрел пистолета. Джобс опускает пистолет и поворачивается ко мне. — Упс… Я кого-то подстрелил. — Егор! — сердце замирает, а парень падает на колени, пытаясь удержаться руками о землю. — Животное! — яростно кричу на Джобса и просто подлетаю к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.