ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестьдесят первая глава. Fallen Knight ранен...

Настройки текста

Существует высшая дружба, основанная не на привычке, а на разуме, при которой человек любит своего друга благодаря верности и доброй воле.

(с) Волчонок

[POV Егор] Боль в области груди все усиливалась и усиливалась, на что мог лишь выталкивать воздух из грудной клетки. По ощущениям, такое чувство, что пробиты легкие и сломано ребро. Я перекатился на спину, и завыл, так как боль стала невыносимой. — Егор, тебе нельзя двигаться, -меня пыталась успокоить Аня, которую я узнал по голосу, да и вообще, уже смог что-либо увидеть. — И это говорит мне, — слегка останавливаюсь, чтобы выдохнуть воздуха и продолжить. — Человек, который насильно хотел выйти за меня замуж? — Дурак, — девушке явно не понравилось то, как я выразился, поэтому после моих слов, в мой бок последовал легкий удар. — Ой прости, — как можно быстро произнесла девушка, явно вспомнив, что я тут при смерти. — Я хотела извиниться, за тот инцидент. И если я и умру сегодня, то хотя бы с чистой душой, — виновато произнесла девушка, заставив открыть мне глаза. — Это ты такая чистая и светлая, после разговора с батюшкой в церкви? — пытаюсь пошутить я, но не выходит, и я чуть ли не задыхаюсь собственным голосом. — Так нужно было… Но мой отчим, который работает вместе с Джобсом, повез меня сразу в церковь, чтобы там мы дали клятву перед богом, — Аня старалась быстро объяснить, поэтому её язык часто заплетался и она делала паузы в десять, а то и двадцать секунд. — Но по договору с моим отцом, и отцом Киры, я должна была, якобы выйти за тебя, чтобы спасти твою задницу, а после на мой след напал бы Джобс, и наши отцы возместили бы ему, — закончила девушка и встала с каменного пола, помогая мне присесть и облокотиться о стенку. — Почему все так сложно, — потирая голову от боли в висках, произношу я и закатываю её кверху, чтобы кровь отлипла от головы и вернулась на все свои пути кровообращения. — Такое чувство, что вы в детстве переиграли в игрушки со стрелялками, а теперь вы ученые, которые не ищут легких путей, — выдаю я, и вижу лицо Ани, которое вот-вот рассмеется. — Я серьезно, это так и выглядит. — Понимаешь Егор, — начала девушка, а я попытался включить мозги, чтобы переваривать всю информацию, которую она мне хочет изложить. — Игры на компьютере, нам кажутся какой-то фантастикой, невозможной в жизни. Но как ты удивишься, что около 85% игр, основаны на реальных действиях, — девушка прикусила губу и пожала плечами, засматриваясь в побитое окно, выходящее на улицу, и от которого дуло холодом. — Хочешь сказать, все чему научилась Кира, из игр? — опешил я, и почесал затылок, от нагрузки на него. — Кира не рассказывала мне свою деятельность, хоть я о ней и знала, — Аня усмехается и подходит к окну. — Честно сказать, у нее это неплохо выходило. Она была и есть для меня — человек совершенство, за которым я хочу идти и равняться на него. — На киллера? — в недоумении спрашиваю я, а по коже проходят мурашки из-за холода. — Человек сам себе выбирает профессию, — как-то странно ответила Аня, и повернулась ко мне. — В её случае, профессия выбрала её. — Аня! Нужна помощь, живо! — в разваливающиеся здание влетает еще один мужчина. — Fallen Knight ранен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.