ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестьдесят вторая глава. И я впервые в жизни увидел в её глазах слезы...

Настройки текста

— Самые страшные убийцы — это те, кто полагает, что жертвы заслуживали такой участи. Главы стран уничтожали целые поколения по тем же самым мотивам. — Но для убийства все равно не может быть оправдания. — Нет. Конечно, кроме одного. Спасение невинной жизни.

©Волчонок

[POV Егор] Аня последний раз посмотрела на меня и поспешила удалиться. Наверное, это было в первый раз, когда в её голубых глазах, я видел сожаление. И не просто сожаление к себе, а ко всему, что окружало её в данный момент. Мужчина который позвал её, поспешил так же удалиться, оставив меня одного. Силы уже вовсю покидали меня, и я боялся представить, сколько минут мне осталось до того, как я потеряю сознание и умру. Секунды шли как минуты, а минуты, как часы. И ждать было невыносимо. Прошло около 5 минут, как все люди в округе меня, куда-то ушли. Боль в области груди была жутко сильной, а черная майка, превратилась во что-то противное и кровавое. Аккуратно привстав и облокотившись о полуразрушенную стенку бывшего дома или гаража, я переставляю ногами вперед, направляясь в неизвестность. — Ангело-очек, — оказавшись у разрушенной двери помещения, в котором я находился, послышался корявый голос Джобса, зовущего моего Ангела. — Если ты сейчас перестанешь со мной играть, я не пристрелю твоего отца! — решительно вывел Джобс, а меня перекосило. Что? Отца? Здесь отец Киры? Стоило мне пройти еще пять метров, как я оказался за кустами той большой поляны, куда меня вывели люди Джобса и скрутили руки. На поляне стоял Джобс, а около него лежал мужчина крупного телосложения. Вся правая рука были в крови, а около ладони покоился пистолет. Слегка поодаль всей этой картины, стояла Аня еще с каким-то мужчиной, но Ангела видно нигде не было. — Не стоит со мной играть, иначе сегодня паду́т все, в том числе и ты, — Джобс поставил ногу на руку мужчине лежавший около него, ведь тот захотел взять пистолет. — Нет Джобс, — откуда-то возле меня показался голос Киры, и я повернул на него голову. Девушка шла в трех метрах от меня, но не обращая никакого малейшего внимания, на что-либо еще, кроме Джобса. — Играешь здесь ты, и совсем не по моим правилам, — Ангел выходит из-за кустов, оказываясь прямо под дулом пистолета американца. Дальше, все происходило настолько быстро, что поневоле я стал забывать, что это реальность, а не какой-то фильм-боевик, где я лишь зритель. Джобс выстрелил прямо в Аню, которая упала на руки мужчине рядом с ней. Мужчина не вытерпел такой утраты и полетел на американца, который выстрелил уже в него. Потратив время на двух левых людей, Джобс забыл, что где-то там позади него, стоит киллер. Кира оказалась за спиной Джобса и выстрелила ему прямо в спину, целясь в сердце. Послышался хруст, а после громкий удар мертвого тела на поляну. Люди Джобса, стоявшие рядом, человек около 15, не знали, что делать дальше. Но за них решило правительство. Сверху разнесся громкоговоритель и звуки вертолетов. В лесу были слышны мигалки полицейских машин. — Кира, — я протянул руку в сторону девушки, на что она повернулась ко мне, и я впервые в жизни увидел в её глазах слезы. Понять, что было дальше я не мог. Мои глаза быстро закрылись, под тяжестью моих век.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.