ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестьдесят четвертая глава. Взлетаем в небеса!

Настройки текста
[POV Кира]

4 месяца спустя

— Может не стоит? — Тема почесал голову, на что я лишь закатила глаза. — И не смотри так на меня! Этот твой взгляд, он так, так… Черт! — Тема лишь ругается сам на себя и отворачивается от меня, бродя в другую сторону. — 2:0, — усмехаюсь я, и чувствую позади себя дыхание, а на талии чьи-то руки. — Мне щекотно, — сквозь смех отвечаю я, и пытаюсь вынырнуть из цепких рук парня. — А я думал охранники не боятся щекотки, — уже вовсю смеется парень и разворачивает меня к себе, впиваясь в мои губы. — У тебя губы сладкие, что ты ела? — отстраняясь от меня, и облизывая уже свои губы, спрашивает Егор, на что я усмехаюсь. — Тема проиграл мне сладкую вату, — легко отвечаю я, и упрыгиваю к вертолету, стоявшему рядом. — А еще, мы летим кататься на самолете по Дубаям! — обнимаю себя за плечи и улыбаюсь парню. — М-м, не боишься? — с хитрой улыбкой спрашивает парень, получая мой отрицательный кивок. — Ах да, точно. Моя невеста ничего не боится, — парень притягивает меня к себе, на что я его легонько толкаю его в бок. — Я тебя люблю, — Егор целует меня в губы впитывая в этот поцелуй, всю свою любовь ко мне. — Я тебя тоже, — отстраняюсь от губ парня и утыкаюсь лицом в его плечи. — Так все, ангелки. Разлепитесь пожалуйста, нам пора взлетать! — Теме явно не нравится, что мы не обращаем на него внимания, поэтому сейчас он больше похож на ребенка, у которого отобрали игрушку. — Пошли к нему, — киваю в сторону концертного директора Егора. — А то мало ли, плакать начнет. А я не знаю, как утихомирить такого огромного ребенка, — ухмыляюсь, получая любимый смех парня, шедшего рядом со мной. — Я все слышал Ангел! — бурчит бородач, заставляя уже меня рассмеяться. — Да что вы ржете? — недовольно спрашивает бородач и мы втроем садимся в вертолет. — Достали, все время ржете. Вечные подколы надо мной и всей командой. Правду говорят, муж и жена — одна Сатана. — Мы взлетаем? — интересуется капитан, на что я улыбаюсь и сажусь на второе капитанское место, оставляя Егора и Тему сзади. — Управление беру на себя, — четко отвечаю я, получая от старшего пилота кивок. — Взлетаем в небеса!

По небу полуночи Ангел летел И тихую песню он пел, И месяц, и звезды, и тучи толпой Внимали той песне святой Он пел о блаженстве безгрешных духов Под кущами райских садов, О боге великом он пел, и хвала Его непритворна была… Он душу младую в объятиях нес Для мира печали и слез, И звук его песни в душе молодой Остался, без слов, но живой… И долго на свете томилась она, Желанием чудным полна, И звуков небес заменить не могли Ей скучные песни земли…

(с) Волчонок

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.