ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестьдесят третья глава. Что этот Ангел со мной...

Настройки текста

Пожалуй, главный секрет семейного благополучия — это доверие. Именно абсолютное доверие должно стать краеугольным камнем в отношениях любящих людей. Но доверять друг другу нужно не только радости и мечты, но также и горести и проблемы, а это куда сложнее. Ведь очень часто мы пытаемся запереть свои неприятности глубоко в душу, чтобы не переносить их на своих близких — боимся расстроить их, испортить настроение, даже не подозревая, что эта призрачная забота как раз и зовется недоверием. Мы не верим в то, что человек поймет нас, что сумеет помочь и поддержать, боимся, что он может отреагировать как—то иначе, чем нам бы этого хотелось. И все же доверять своему супругу — самому близкому человеку — необходимо всегда и во всем, не зря же говорится, что муж и жена — одна сатана. А смысл брачного единства в том, чтобы бережно и доверительно относиться к счастью друг друга. Поэтому доверяйте, и тогда вам реже придется перепроверять!

(с) Волчонок

[POV Егор] Открыв глаза по щекам пошли какие-то непонятные слезы. Чем были они вызваны, я не знаю. Потолок был черный, значит я вовсе не в больнице. Посмотрев на правую руку и прикусив губу, что вышло рефлекторно, ведь в вену была вколота капельница. — Пропустите меня! — этот женский голос я не узнаю никогда, но что она здесь делает? — Я его мать, и имею права увидеть любимого сына! Я же не наврежу ему, — кажется мама со всеми силами пробивалась через образовавшееся препятствие на её пути. Дверь в комнату открывается и за ней показывается мама, у которой снова наворачиваются слезы. Я улыбаюсь данной картине и выдыхаю воздух из груди, после чего мама замирает, а после пулей подлетает ко мне. — Все хорошо? — она начала гладить по голове, укладывая челку на бок. — Грудь не болит? Врач сказал, что там останется шрам… — мама шмыгнула носом, от чего в сердце закололо. — Эй, мам, — хрипло отвечаю я, на что женщина поднимает на меня мои любимые глаза. — Все хорошо, я в порядке, — убираю слезы большим пальцем с щек мамы, что заставляет её улыбнуться. — Марина Петровна, — в дверях показывается еще один человек, которого я безумно рад видеть — мой Ангел. — Ему надо поесть, отобедайте с нами, а потом я вас отвезу в аэропорт, — девушка слабо улыбается, всем своим видом показывая, что она давно не спала. — Нет нет, Кирочка, мне уже пора. Я на такси доеду. Меня дома муж ждет, — мама подскакивает с кровати и берет ладони Киры в свои руки, ярко улыбаясь ей. — Я верю, что ты позаботишься о нем. Он в надежных руках Ангел, — мама целует девушку в щеку и поворачивается ко мне. — Пока Егор, поправляйся. И слушайся Киру! — мама заставляет меня улыбнуться, да так сильно, что щеки после улыбки болели даже после того, как она покинула квартиру. Послышался характерный щелчок замка в двери, а после звук воды в кране. Кира наверняка была на кухне. Спустя минут пять, девушка показалась в диапазоне комнаты с подносом на руках. Все это, через пару движений, оказалось у меня на коленях. Кира молча освободила меня от захвата капельницы, и помогла мне сесть, облокотившись о подушку. — Кир, — хрипло прошу я посмотреть девушку на меня, после чего она устало смотрит на меня, потирая свой лоб. — Все, хорошо? — Я не знаю, честно… — она прикусывает губу и сексуально отпускает её, заставляя меня улыбнуться. — А что ты знаешь? — усмехнулся я, беря ложку куриного супа и отправляя себе в рот, весело причмокивая от домашней и вкусной еды. — То что я больше не киллер, — Кира встает с кровати и поправляет шторы, приоткрывая их и пропуская солнечный свет в комнату. — Это в прошлом, я теперь при службе, — она усмехается, после чего дергает ручку окна и открывает его. — Fallen Angel теперь в прошлом? — аккуратно спросил я, наверное больше для себя. — Хах, — девушка быстро преодолевает расстояние между окном и кроватью, и через минуту девушка уже сидит на мне, а мой постепенно остывший суп, где-то вдалеке на тумбочке. — От имени не избавиться, — она наклоняется ко мне и прикусывает мою сережку, оттягивая мочку уха. — А от смысла жизни тем более, — Киры впивается своими губами в мои, а я так и чувствую, как мое настроение постепенно повышается, всего лишь из-за того, что этот Ангел со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.