ID работы: 4894505

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
wisoreey бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый лучший пранк

Настройки текста
      Прошел уже месяц, как мы с Денисом живём в одной квартире. После того случая, как я заснул без одеяла, Ден подарил мне своё плед попутно говоря какой я безалаберный. Шмальц каждое утро будит меня, заставляя готовить завтрак, так как малой сам этого не умеет. Почему я его называю малой? Хм… не знаю, просто нравится. После того, как я накармливал брюнета, я шёл продолжать свой сон.       Но сегодня, после завтрака я услышал, как Ден закрыл за собой входною дверь. Куда он пошёл? Проснулся я от будильника. Какого черта? Почему рядом со мной лежит телефон малого… Еще и издаёт эти противный звуки? Ай, ладно я не в состояние выяснять это, ибо я жутко хочу спать.       Снова этот противный звук. Я снова повернулся, чтобы выключить этот злополучный будильник и увидел как Ден в спешке куда-то побежал. Бля, ну и хуйня, может, это сон. Я лёг, собираясь продолжить сон, но что-то мне не давало это сделать. Я привстал и увидел перед собой очень странную картину, весь мой пол находился в пластмассовых стаканчиках с водой. — Что-то хуйня какая-то… — пробубнил я, снова пытаясь уснуть. Нет, надо сходить к Денису и спросить, что за херню он натворил.       Я начал обходить эти странные стаканчики, дабы они были расположены не очень близко. — Как ты выбрался? — послышался смех Шмальца. — Легко! — Ну я же старался — Что это было? — Это был пранк! — Ну тебя, взял разбудил.       Ближайшие часа два мы играли во что-то на компьютере Дениса. — Нет, всё, теперь я точно спать. — сказал я примерно в пять вечера. — Окей. — Сказал Ден, снова собираясь куда-то. — Ты куда? — В магазин, у нас продукты кончаются.       Свет, звук. И я снова не сплю. — Ден, выключи будильник, — прошипел я. — Ден, выключи будильник! Денис! -уже кричал я. — Что нахуй? — я привстал на локтях и увидел эти грёбаные стаканы. В этот раз их было втроё больше. Я конечно мог забить на это и лечь спать, но будильник продолжал наигрывать эту никчемную мелодию. Я ещё долго причитал. — Иди сюда, Ден. Я же знаю, что ты дома, — я увидел камеру и начал разговаривать с ней. — Здорово, привет, вот оно как — жить с другом.       Наконец-то я увидел счастливую морду Дениса, стоящего в проходе. Увидев его таким довольным, я сам не заметив этого начал улыбаться. — Это не смешно! — Наконец выговорил я. — Миш, ну не знаю, тебе придётся её пить, — продолжал издеваться Друг.       В конце концов, мы сошлись на том, что Денис выключит свет и выйдет, а потом утром всё это уберёт. ЗВУК. — Ну что же ты за человек такой? — Разбирайся с этим сам! — Сказал он, кинув в меня ведро. И ушёл. — Я тебе ночью это ведро на голову вылью! — Я начал убирать все эти стаканы с дороги. Наконец. Я взял камеру и услышал, как Ден побежал от меня, как я понял, на балкон. — Вот и сиди тут! — сказал я, поворачивая на себя ручку балкона и выключая камеру. — Ладно, открой! — сказал малой, прижимаясь к стеклу. — Ну уж нет, если я тебя открою, то не сдержусь и оболью водой! Так что сиди тут.       Я ушёл в комнату. Я пытался уснуть. Но нет. Я думал о Денисе. Я снова встал и пошёл к балкону. Я увидел его мордочку, которая до сих-пор была прижата к балконному стеклу. Я открыл дверь балкона. Но того, что произошло дальше, я явно не ожидал. Малой подошёл и обнял меня. По моему телу прошли мурашки. — Я замерз, — еле слышно сказал Денис       На что я его еще сильнее прижал. Какой он был ледяной. Прошло всего минут 10. Какая же я мразь… — Прости, я сейчас! — Мне так не хотелось его отпускать, но больше я волновался за его здоровье. Поэтому я пошёл за чаем.       Зайдя в комнату уже с горячим чаем, я увидел Дениса, который, укутавшись в одеяло он лежал на кровате. — Я думал, ты за ведром пошёл, чтобы облить меня, — явно радуясь тому, что я пришёл с чаем, сказал малой. — Пей, — я смотрел на брюнета. — Тебе тепло, да? А вот я всё еще хочу спать. — Сказал я, упав на кровать к Шмальцу. Я свернулся в калачик и уснул. Тушку Дениса я почувствовал ближе к утру. Видно, он всю ночь задротил в свои игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.