ID работы: 4894505

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
wisoreey бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверяй видео перед заливом!

Настройки текста
      И сегодня мы будем уничтожать эту книгу!       О, я знаю что мы сейчас сделаем… *Шаги*       Это первое, что я услышал за сегодняшний день.        Открыв глаза, я увидел Дениса, который кинул в меня какую-то мокрую книгу. — Чё? — еле слышно сказал я.       Денис тихо подошёл, забрал книгу и вышел.       Я забил на эту ситуацию и лёг спать.

***

— Миш, Миш, ну всё, хватит спать. Я есть хочу. — Ден дергал меня за край одеяльца. Я встал и попятился в сторону кухни. Я врятли хотел спать, но всё же не отказался бы от сна. — Ура, меня покормят. — Темноволосый пошёл за мной.        Спустя минут 20 мы уже сидели за столом и ели приготовленный мной завтрак. — Миш, это очень вкусно. — Слушай, эта обычная глазунья. — Ну, я и такую готовить не умею… — Что? Серьёзно. Ден сегодня мы будем учиться готовить! — Так точно командир. Но в начале я залью видео, которое записал с утра.       Каждый разошелся по своим делам. Точнее, Ден пошёл заниматься полезным делом, а я пошёл валяться на диване. Моё любимое занятие. — Так, всё, погнали. — Я услышал голос Дена, явно идущего ко мне. — Ну, давай, Шеф-Миша, учите меня. — У Дениса было явно хорошее настроение. — Ну, для начала, ученик Денис, вам нужно помыть руки и одеть фартук. — Я решил подыграть малому.       Мы оба засмеялись. — Ладно, смотри, для начала надо порезать овощи и колбасу. — Это я умею, — Денис взял нож и начал что-то делать. Что-то, потому что нарезкой это не назовешь.       Я взял его руку в свою и начал показывать как нужно это делать. — Ты слишком близко… — Смущенно сказал Денис. — Ну, я даже не против.       Его последняя фраза завела меня в тупик, поэтому я даже не отошел от него. — Теперь сам. — Спустя минут 5 неловкого молчания, наконец сказал я.       Денис начал нарезать, как вдруг… — БЛЯТЬ! — Да, Денис порезал палец       Я пошёл в ванную в поисках бинта. Нашёл я его, относительно быстро. Поэтому сразу-же забинтовал моему другу палец.       Долго мы ещё возились на кухне. Было настолько весело, что мы не заметили, как утро сменилось вечером. — Фух, как я за сегодня устал. -Свалившись на диван, сказал я. — Не то слово…       Мы разошлись по свои комнатам и занялись очень важным делом — проверкой соц. сетей Сколько же сообщений, боже. NoName: *ссылка на фанфик* NoName2: *ссылка на ещё один фанфик*       Вы чё, сговорились все? Сообщений, подобных этим, было в районе двадцати. Я решил перейти по одной из этих ссылок. У нас была бурная ночь, поэтому я остался спать у Дена       ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Я решил включить видео, по кторому были написаны эти шедевральные истории. *ВНЕЗАПНО И РАЗРУШИТЕЛЬНО!* Ну-ка… Ну да, Дениска, молодец. Я, лежащий на твоей кровати. Что люди подумали? — Дееен. — Чего? Чего орёшь-то? — Послышался голос Дена доносящийся из его комнаты. — Проверяй видео перед заливом! Что подписчики подумали? — Ты про что, Мих? — Про твоё новое видео, где я. Лежал. На. Твоей. Кровати. — А, какая разница, мы же не такие, пусть думают. — Как он может так спокойно реагировать на это? — А хотелось бы… — Тихо промямлил я, выходя из его комнаты. Я очень надеялся, что Денис не слышал того, что я сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.