ID работы: 4894513

Стань сильнее

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая красивая кровь

Настройки текста
- Вайзз, думаю, что она станет хорошей Леди Биз. - Сидя на высоком стуле в гостинице мэра буржуа, Мастер наблюдал за очень бойкой и харизматичной, и всегда чем – то недовольной девушкой, все уже поняли, что имя ей - Хлоя Буржуа. - Она эгоистичная и испорченная девушка, я ей никогда не отдам гребень. Хлоя не достойна такого высокого титула, как супергерой. Что вы в ней вообще нашли, Мастер? - Вайзз не мог поверить своим ушам! Сам Мастер хочет сделать из Хлои - Леди Биз! Да как так то? - А ты вспомни Маринетт, то есть Леди Баг. Она тоже не походила на супергероиню, но я увидел в ней лучик света, смог разглядеть в неуклюжей застенчивой девушке супергероя Парижа! И вот результат. В Хлое я тоже вижу этот лучик. Не суди, Вайзз, человека, не узнав его, как следует. - Хорошо, мы дадим ей шанс. – Сдался квами.

***В это время, в доме Дюпэнов.***

Я открыла один глаз, дав возможность второму еще " доспать ". Открыв его, я увидела мордочку Тикки полную умиления, та устроилась на краю подушки и сложила лапки так, что получилась некая опора для головы. - Тикки, что с тобой? - Спросила я слегка охрипшим из-за сна голосом. - Ты такая милая, когда во сне слюни пускаешь, прям как Пла-агг. - Потянув последнее слово, ответила квами. - Это с каких пор я слюни пускаю? Тикки, с тобой точно все в порядке? - Никогда я еще не видела Тикки такой. - В порядке все со мной, а ты в школу опоздаешь. И не мычи мне тут, нельзя было тебя пускать на ночной дожор. - Ну, я же не виновата, что новые пирожные со сгущенкой окажутся настолько вкусными. - Ты права, твоя мама превзошла все мои ожидания, кстати, иди, посмотри как она там. Накинув халат, Маринетт спустилась вниз. По пути на кухню она почувствовала отчетливый запах мужского одеколона, а выглянув из-за угла, девушка увидела мужчину в профиль. Не может быть. Это точно он! - Ма-а-арко! - Вцепившись мертвой хваткой в парня, прокричала Маринетт. - Я думала, что ты приедешь только к Новому году. - Привет, сестренка! Как дела, как там на личном фронте? - Крепко - крепко обнял сестру Марко. - А ты подросла, в последний раз я тебя видел такой малю-юсенькой. - Ну, я же не виновата, что ты был у нас три года назад. Присядь, я тебе хоть чай налью. - Девушка отправилась за чайником. - Да, присядь пока, устал, небось ... Не успела Сабин договорить, как стул под Марко заскрипел и сломался, не выдержала престарелая персона вес такой тушки как Марк. - Ой, извини милый, пожалуйста. Раньше на нем всегда Маринетт сидела, я подумала, что он и тебя выдержит, прости. - Да ничего. Маринетт, как там мои пирожные со сгущенкой? - Немедленно забыв о небольшом происшествии, парень позвал сестренку. - Я это, как бы, нет пирожных. - Поняв только это предложение из всего нечленораздельного, произнесенного сестрой, парень выдавил свой вердикт. - Опять ночной дожор?

***

Как вы поняли, в школу Маринетт опоздала огого как, но этого учитель не заметил, потому что задержался на планерке. Этот день можно считать одним из самых удачных. Мягко приземлившись за свою парту, Маринетт задала своей подруге самый важный вопрос. - Алья, угадай, что сегодня произошло? - А ты на меня не обижаешься разве? - Шатенка долго думала, задавать ли этот вопрос, или не стоит, но все - таки решилась. - Ты о Карин? Ой, да подумаешь, с кем не бывает, не жить же мне всегда вчерашним днем. - Маринетт и забыла о том происшествии, подумаешь Адриан, подумаешь, не любит. Свет что ли клином на этом сошелся? - Отлегло-о. Дай угадаю, что сегодня произошло. Ты полюбила кого - то другого? Ты наконец то выучила физику? - Нет, нет и еще раз нет! Марко приехал! - Если бы радость девушки можно было переделать в электроэнергию, то ее бы хватило на весь Париж. - Кто такой? - Алья не в курсе. - Родной брат. Мы с ним родились в Шанхае, потом я уехала в Париж, а он остался там и теперь иногда к нам приезжает. - Кратко описав всю свою жизнь, Маринетт ждала реакции подруги. - Вот это поворот. - А где Нино? И Карин я тоже давно не видела? - Оглянувшись и пробежав аквамариновыми глазками по всему классу, Маринетт не увидела нескольких человек.

***

- Нино, а Нино? Ты не бойся, я ведь ничего плохого не сделаю. - Проведя лезвием ножа по шее парня, кокетливо сказала Электрика. Если бы во рту Нино не было кляпа, он бы ответил ей. - Какой ты милый, когда злишься, как думаешь, твой друг пойдет тебя искать? - Тонкой струйкой потекла кровь парня по его бледной шее, злодейка на нее смотрела так завораживающе, будто ничего красивей никогда не видела. - Хочу еще крови, она прекрасна. - И вот уже на шее красовались несколько длинных порезов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.