ID работы: 4894513

Стань сильнее

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой, а!

Настройки текста
Это праздник, отмечаемый по всему миру, независимо от расы или пола человека. Являясь наиболее популярным и повсеместно отмечаемым праздником, он имеет свою неповторимую и увлекательную историю, точных сведений, о возникновении которой не существует. Это праздник, на котором каждый почувствует себя нужным и любимым. День рождения. - Дай-ка я тебя поцелую! Какая ты большая стала! Какая ты красивая! Женихи то где твои? - Пф, типичные вопросы типичных бабушек, заставляющие смутиться даже самых серьезных дяденек и тетенек с холо-одным сердцем. Бабушки - это самые добрые, беззастенчивые существа, которые могут запросто заставить носить розовую шапку с пумпончиком даже крутых блатных неформалов. Вот такие они. - Бабуля, я тебя тоже рада видеть! А вы что так рано? – Маринетт была рада видеть всех своих родственников. В полном составе. Двадцать четыре человека. Зато сколько подарков... - Хотели сделать сюрприз, украсить дом, приготовить что-нибудь, только ты встала раньше обычного. Хотя нам казалось, что это невозможно. - Держа в руках миску с растопленным черным шоколадом, сказал Марко. - Как видите, возможно. Сейчас я приведу себя в порядок и приду. – Случайно заметив свой внешний вид в зеркале, Маринетт спешно ретировалась из гостиной. - Негоже принцессе ходить с гнездом на голове. - Из толпы родственников послышался голос Андрэа, какой-то там юродной сестры Маринетт. - Ой, а! - Ответила девушка, вот приехали гости в шесть утра, что им не спится то? И требуют от Маринетт нормального внешнего вида! Шесть утра! Нормальный внешний вид! Как так? Это кто такой магией обладать может? Зайдя в свою комнату, Маринетт поняла одно, нужно срочно убирать, сжигать, рвать все фотографии Адриана, ох, если бабушка увидит, "буит мясо". Попросив Тикки снять все фотографии и убрать их к чертям собачьим, девушка ушла в душ. Душ, ну и туалет конечно - самые лучшие места для раздумий, вот сидишь ты, или стоишь, кому как удобно и думаешь о смысле жизни, об инь и янь, о врагах и друзьях, о рыбе и сгущенке. Еще, во время водных процедур в голову лезут интересные идеи, сценарии для фанфиков, лайфхаки там всякие, но почему-то они сразу же исчезают, когда ты выходишь из душевой кабинки, нормально, не? - Во-о-от, совсем другое дело! Прямо как фарфоровая куколка. Ну-ка покрутись! Красотка! - Восхищенно приговаривала бабушка Дороте. - Я же не пойду в этом в школу? - С надеждой спросила Маринетт. - Ну что ты, милая, конечно же, нет, как ты без туфелек в школу пойдешь! На-ка надень. Вот теперь ты готова, красавица моя. - Присев отдохнуть на кресло, ответила бабушка, а проходившие мимо, Ариан, Мелиса и Николет лишь посочувствовали, и жестом показав "все будет норм, сестренка" ушли в соседнюю комнату.

***

- Маринетт, с днем варенья! Вот тебе и шестнадцать, как быстро время то летит, кажется, что только вчера тебе было всего лишь пятнадцать. - Театрально смахнув слезу с щеки, рассмеялась Аля. Такое поздравление от подруги было уместнее всех. На лице Маринетт расцвела детская, счастливая улыбка. Плевать, что кроме Альи никто не вспомнил про день рождения девушки, даже Адриан. Зачем иметь сто знакомых, если есть один лучший друг? Правильно. Незачем. А еще, а еще-е -е, Аля обещала сводить Маринетт на батуты! И купить Нутеллу. Все больше и больше Аля напоминала заботливую мамочку, старавшуюся сделать для своей дочери самый лучший день рождения! Счастье длилось недолго, прошло уже много времени со странной пропажи Нино. Родители не знают где он, одноклассники тоже, учителя понятия не имеют где парень, а Алья, Маринетт и Адриан тем более. В образе Леди Баг, Маринетт уже много раз прочесывала город вдоль и поперек, каждый закоулок, каждый сарайчик, каждый амбарчик, был раз тысячу проверен. Не одна Леди Баг искала парня, Супер Кот также принимал свое участие, казалось, что Кот больше волнуется за Нино, нежели Леди. Маринетт чувствовала, нет, Маринетт знала, кто участвует в пропаже Нино, но до последнего надеялась, что это всего лишь больное воображение решило сыграть с ней шутку. Девушке хотелось поверить в то, что те странные звуки в переулке, что мистическое исчезновение Нино, что уход отца - это всего лишь ее БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ! Приятно жить грезами в розовом мире. где все счастливы, где никто не погибает, где нет ссор и неблагополучия в семьях. Приятно.

***

- Кот, давай, еще раз обследуем город. Не мог же Нино просто так взять и пропасть. - У девушки постепенно наращивал свои обороты нервный тик, ее трясло и колышало. Герои! Столько победили акум, а парня найти не могут! Хороши! - Тише, спокойно. Нужно отдохнуть, никуда он не денется. Да, хотел спросить, откуда ты знаешь Нино? - А? А! Та девушка, Алья Сезер, вроде, она еще блог про нас ведет. Она попросила. - Запустив руку в волосы, ответила Леди Баг. Нужно искать парня, а этот кот допрашивать собрался. - Все! Если хочешь, отдыхай! А я пошла на поиски! - Не дождавшись ответа парня, супер героиня, натянув леску ёё, умчалась в неизвестном направлении.

***

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ночь - таинственное и необычайное время. Вдали виднеется давно заброшенный химический завод. Единственное место, не проверенное супер героями. Странно, ведь они обходили это место много раз, как будто это здание появилось вот только что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.