ID работы: 4894523

Моя любимая страна - Америка!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Весёлые дни» в больнице.

Настройки текста
Оооххх, моя голова… Она раскалывается с тех самых пор, как я потеряла сознание в ванной комнате собственного дома. Кстати говоря, я не в курсе, сколько времени я пробыла в отключке, просто понятия не имею. Элиза мне ничего не говорила. Стоп, а где это я нахожусь? Вокруг я видела белые стены, унылую больничную обстановку и запах лекарств, пропитавший воздух в больнице. Сама я явно находилась в горизонтальном положении, лёжа на спине на больничной койке. Я с трудом повернула голову в левую сторону и увидела Лиззи, опустившую голову и всхлипывающую. Я дёрнула её за рукав. Она подняла голову, и увидев, что я очнулась, затараторила не хуже телефонного автоответчика: - Эла, сестрёнка моя! Я уж думала, что ты умрёшь. Почему ты не позвонила мне и не сказала, что с тобой Марк? Я бы сорвалась с занятий и побежала бы вытаскивать тебя из столь затруднительного положения! Какой же он скотина, этот Марк! Я никогда не думала, что он способен на такую свинскую подлость! - Да заткнись ты уже!.. Последняя фраза принадлежала моей лучшей подруге, Крис. Её голос я узнаю из тысячи. Повернув голову в правую сторону, я увидела Крис. Увидев в её глазах сожаление и крупномасштабную грусть, я услышала, как она тихо говорит: - Эл, прости меня, ради Бога. Телефон у меня был отключен из-за того, что крупная ссора с Марком выбила меня из колеи. До этого мы с ним никогда не ругались. Мне было так плохо, что в течение целого дня мне не хотелось ни видеться с кем-либо, ни слышать кого-либо. А с Марком мы поругались по причине того, что ты якобы дуришь мне голову и пудришь мне мозги. Понятное дело, я, как твоя лучшая подруга, бросилась защищать тебя. Это и породило ссору. Марк ушёл, ничего не объясняя. А как выяснилось вечером, я включила телефон и увидела 10 непринятых вызовов от тебя. Сразу же мне позвонила Элиза и сказала, чтобы я немедленно приезжала сюда. Разумеется, я сорвалась, по её голосу поняв, что ты попала в беду. Уже здесь, в больнице, Элиза мне рассказала, в каком состоянии она нашла тебя, на полу ванной комнаты. С Марком я уже рассталась. Хоть он и был в нетрезвом состоянии и не понял и половины из того, что я ему сказала, мне уже всё равно. Теперь он не сможет дозвониться до меня. Его телефон в чёрном списке моей телефонной книжки. Эл, прости меня. Из-за меня ты теперь не сможешь говорить неделю. Действительно, я языком не могла пошевелить, не то, что слово из себя выдавить. В общем, сестра пообещала мне, что будет приносить мне фрукты и булочки с корицей, а также диски с моими любимыми аниме, чтобы во время выздоровления мне не было скучно. Ну, и так как, в течение месяца посещать занятия в университете я не могла, Крис пообещала приносить мне конспекты, чтобы я могла переписывать и заучивать их. Хоть я и утратила временно способность разговаривать, способности читать, мыслить и писать никуда из моего мозга не делись. Через час пришла медсестра и сообщила, что, так как я получила тяжёлую душевную травму и вдобавок к этому ещё и ударилась головой при потере сознания, а также получила разрыв мягких тканей в области паха и глубокую рваную царапину на предплечье левой руки, мне полагались покой и полная тишина до вечера сегодняшнего дня. Именно поэтому мои дорогие девочки, пообещав приходить каждый день с тетрадями и фруктами, в спешке покинули палату, в которой я находилась совершенно одна. Честно говоря, в больнице была довольно унылая атмосфера. Мне было скучно, и только те часы и минуты, которые я проводила со своими любимыми девочками, были счастьем для меня. Хоть я и не могла говорить, но они понимали меня по взглядам и выражению лица. Я не знала, какое будущее меня ждёт, и что может случиться в дальнейшем. Я понимала лишь одно – что мы с Крис больше не намерены общаться с Марком. А также я понимала тот факт, что я и мои любимые девочки теперь в гордом одиночестве. Все трое. Как-то раз моя любимая сестрёнка принесла диск с моим любимым аниме «Axis Powers Hetalia», что переводилось, как «Хеталия и Страны Оси». Я просто до жути обожала это аниме! И, несмотря на то, что серии шли всего по 5 минут каждая, я обожала наблюдать за событиями второй мировой войны в столь забавной и комичной форме. Низкий поклон авторам сего замечательного творения! Хоть я и не могла смеяться над сериями, я улыбалась со всей дури, словно Чеширский Кот. Наступило 5 октября – день, когда я снова смогла заговорить, как все нормальные люди. Ко мне приходят Элиза и Крис, я поворачиваю голову и говорю: - Здравствуйте, девочки! От удивления они аж дар речи потеряли, а Лиззи заорала на всю палату: - Эла! Ты снова говоришь! - О да, Лиззи, я снова говорю. Пусть слова и растягиваются чуть-чуть, что создаёт эффект словно бы замедленной речи, но тем не менее, я снова могу говорить, и это круто! - Господи, Эла, я так счастлива! Тут уже сказала Крис: - Эл… знала бы ты, до чего же я рада, что ситуация с Марком наконец прояснилась. Через месяц всё изменится, вот увидишь! С этими словами она подмигнула мне. Я лишь смотрела на неё непонимающими и одновременно радостными глазами. Счастье выглядит именно так! Все раны зажили, речь была восстановлена, и 12 октября я была выписана из больницы. Через 10 дней, 22 октября, я вернулась на университетские пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.