ID работы: 4894555

Время не лечит

Слэш
R
В процессе
41
Юлия Роузвуд соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Как же хорошо быть дома, — Мэлани с улыбкой села в кресло и поставила поднос с бутылкой дорогого коньяка и восемью небольшими рюмками на стол. Рядом с ней, на таком же удобном кресле сидела Линдси и наблюдала за тем, как жена расставляет рюмки на столе. Напротив них на большом диване сидели остальные ребята: Майкл и его муж Бен, Дебби, Эммет, Тэдд и даже Брайан. У всех на лицах были улыбки, а желание обнять Мэлани и Линдси у каждого становилось все сильнее. Дело в том, что те, как и планировали, уехали вместе с детьми в Канаду. Майкл отправлял им деньги по почте и звонил практически каждый день, ведь ему была небезразлична судьба собственной дочери и подруг. Но больше года в Канаде женщины прожить не смогли. Им очень не хватало атмосферы теплоты, каторая возникала только в кругу близких друзей, которые уже давно стали для них семьей. Да, возможно, здесь было небезопасно, но зато рядом были родные люди, которые всегда помогут. Именно поэтому они сейчас все и собрались, вместе, как прежде. Молодая семья приехала совсем недавно, дня три назад. Они все еще привыкали к новому дому. Линдси незаметно наблюдала за Брайаном, вспоминая Джастина и то, что парни хотели сыграть свадьбу. А ведь в это было трудно поверить, особенно, если хорошо знаешь Брайана Кинни. Взрыв в Вавилоне заставил мужчину крепко задуматься над их отношениями с Джастином. Но теперь, учитывая что Джастин жил в Нью-Йорке, чем занимался Брайан? Не так уж сложно догадаться… — И почему мы празднуем ваш приезд здесь? — вдруг подал голос Брайан, отчего все посмотрели на него с удивлением и одновременно осуждением. Сейчас он мог любым неосторожным словом испортить такую теплую и семейную обстановку. — В Вавилон завезли дорогой коньяк, да и вообще… — Заткнись, Брайан, — фыркнула Дебби, посмотрев на него с еще большим осуждением. — Ты можешь хоть раз просто посидеть молча и ничего не портить? Если тебе так хочется в клуб, то иди, тебя никто не держит. Мы же будем сидеть здесь, болтать и праздновать то, что наши девочки наконец-то вернулись. На этих словах Мэлани и Линдси по-теплому, но с какой-то тревогой улыбнулись. Если Брайан решит ответить, начнется перепалка. Но мужчина, на удивление, смолчал и усмехнулся, чем возмутил добродушную женщину еще больше. — Успокойся, мам, — умоляюще произнес Майкл и положил руку матери на плечо. Та в ответ посмотрела на сына, мягко улыбнулась и потрепала его по голове. — Может, расскажете, что тут произошло, пока нас не было? — Линдси решила поменять тему разговора. — Все же интересно узнать. — Да ничего особенного, — отмахнулась Дебби. — Вы лучше расскажите, как вам там жилось. Мы, если честно, думали, что вы не вернетесь. — Мы тоже так думали, — кивнула Мэлани. — Но потом как-то резко осознали, что ближе вас у нас никого нет. Конечно у нас там были друзья, но они не сравнятся с вами… Брайан закатил глаза и, дотянувшись до бутылки, стал разливать всем коньяк. Майкл внезапно начал самый настоящий допрос, на который Мэлани и Линдси даже не успевали отвечать… Через какое-то время в дверь постучали, что всех заставило напрячься. — Я открою, — Мэлани провела рукой по своим коротким черным волосам и направилась к двери. В гостиной наступила тишина, лишь звук разливающегося по рюмкам коньяка нарушал эту обстановку. Брайану совершенно не было интересно, кого там нелегкая принесла. Это отличало его от остальных. Радостный визг Мэлани заставил Линдси подняться и поспешить к жене, остальные же напряглись сильнее, когда через секунду услышали такой же радостный крик блондинки. — К ним пришли из общества по защите лесбиянок или что? — ухмыльнулся Брайан, но, поймав на себе недовольные взгляды, понял, что шутка не прокатила и затих. Первой в гостиную вбежала Линдси с очень счастливым выражением лица. Она смеясь, стирала с него слезы, а ее глаза были налиты восторгом. А затем вошла Мэлани, такая же счастливая. Вошла с тем, кто заставил их плакать от счастья. У окружающих глаза полезли на лоб, как только они увидели, кем был внезапный гость. Дебби положила руку на сердце и медленно поднялась с дивана, не отрывая взгляда от гостя: — Солнышко…? Брайан заметно напрягся, услышав это обращение и с негромким стуком отставил бутылку на стол, поднял глаза. На них всех с теплой улыбкой смотрел Джастин. Его Джастин. — Привет, ребята. Я тоже очень скучал по вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.