ID работы: 4894555

Время не лечит

Слэш
R
В процессе
41
Юлия Роузвуд соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Когда ты Брайан Кинни

Настройки текста
Увидев Джастина, все, исключая Брайана, заулыбались. Сам мужчина лишь молча уставился на рюмку, которую только что наполнил коньяком. Но никто не обратил на него внимания. Первой к Джастину подбежала счастливая Дебби, которая сразу заключила его в объятия, а затем подтянулись и все остальные, чуть не свалив парня на пол. Все что-то спрашивали у него и с их лиц не сходили счастливые улыбки. Один лишь Брайан остался сидеть на диване со спокойным выражением лица. Словно он не видел Джастина, словно тот перестал для него существовать. — Солнышко, я думала, ты больше не приедешь, — радостно воскликнула Дебби, едва сдерживая слезы. — Нам тебя не хватало. — Я и сам по вам ужасно соскучился, — Джастин попытался обнять всех одновремено, но у него не получилось. — Наша звездочка не зажглась в Нью-Йорке? — улыбнулся Эммет. — Я-то думал, ты там стоишь на самой верхней ступени вместе со всеми успешными людьми. — Очень смешно, — усмехается парень в ответ. — В академии дела сложились не так, как я хотел. — Это значит, что ты теперь будешь снова жить здесь? — улыбнулась Мэлани, похлопывая Джастина по плечу. — Где ты будешь учиться? — Там же, где и раньше, — парень тяжело вздохнул и пожал плечами. Его взгляд резко потускнел, в глазах уже не было видно радостных ноток. Когда его взор упал на Брайана, который, в свою очередь, казалось, совсем не обращал внимания на пришедшего, Джастину показалось, что они никогда и не были близки. Не занимались каждую ночь любовью. Парню очень хотелось вернуть их близость, почувствовать горячие руки Брайана, которые так властно прижимали его к себе, гладили повсюду, заставляли заводиться и просто сходить с ума. Джастину вновь хотелось услышать те слова, которые Брайан сказал ему, те три заветных слова… — Возвращение блудного сына, — с ухмылкой вдруг произнес единственный сидящий на диване. Именно этот голос отвлек Джастина от нахлынувших воспоминаний. Все присутствующие резко замолчали, до этого засыпая Джастина вопросами, на которые тот не успевал отвечать. Брайан добавил: — Может, и по этому поводу устроим праздник, а? Мэлани злобно посмотрела на Брайана. Она знала, что для него такие мероприятия ничего не значат, но можно же было промолчать, вместо того чтобы ставить всех в неловкое положение. — Ты не изменился, Брайан, даже ни на грамм, — женщина скрестила руки на груди. — Хотя, почему я удивляюсь… — А чего ты ждала? — мужчина развел руками с наглой ухмылкой. — Что я побегу расцеловывать двух вернувшихся лесбиянок из их долгого и бессмысленного путешествия? — Брайан улыбнулся. — Увы, ты ошиблась. — Пошел вон, — прошипела вдруг Мэлани. Линдси попыталась успокоить жену, положив руку ей на плечо, но та лишь дернула им, заставляя убрать ладонь. Брайан все так же продолжал сидеть, но его улыбка уже не была такой широкой. Как будто бы он знал, что Линдси и остальные начнут его защищать. Мэлани заговорила вновь, все тем же же злобным голосом: — Мне плевать, что ты — великий и божественный Брайан Кинни, которого все обожают и ждут от него прекрасный трах. Я говорю тебе еще раз — пошел вон. — Мэлани… — попыталась остановить ее Линдси. — Пожалуйста, успокойся. Ты же его знаешь… — Пошел. Вон, — чеканя слова, прошипела женщина, прожигая Брайана взглядом. — В тебе нет ничего искреннего, равнодушная ты скотина. До того как Джастин, да и мы уехали, ты был другим. Стал внезапно нежным и заботливым, но, видимо, время вновь сделало из тебя бессердечного ублюдка. Я не хочу, чтобы ты находился в нашем доме. Мне еще раз повторить? Поняв, что поддержки сейчас ни от кого не дождется, Брайн пожал плечами и, застегнув куртку, которая все это время была на нем, произнес: — Как скажешь. Больше не буду портить такую прекрасную семейную обстановку, — мужчина вдруг посмотрел на Джастина и встретился с ним взглядом, продолжая смотреть ему в глаза, он добавил: — Еще увидимся. После этого он быстро скрылся в прихожей, откуда послышался хлопок двери, не заставивший себя долго ждать. — Прекрасно, — Мэлани улыбнулась и плюхнулась обратно в кресло, в котором сидела до прихода Джастина. — Не могу терпеть его присутствие, особенно, когда он ведет себя так… по-хамски. Оставив это заявление без комминтариев, ребята уселись по своим местам, усадив Джастина посередине. — Наверное, не нужно было с ним так, — Джастин глубоко вздохнул. — Он постоянно так себя ведет, ты же знаешь. — Я успела отвыкнуть от него за год отъезда, — Мэлани пожала плечами и мягко улыбнулась Джастину. — Но давай не будем говорить о нем, пожалуйста. Расскажи лучше, как тебе жилось в Нью-Йорке? Парень вздохнул и оглядел своих друзей. Все же они такие родные… без них этот год был крайне тяжелым. В Нью-Йорке было здорово. Это было его место. Но это то, о чем он не раскажет друзьям. Как тогда, с Лос-Анджелесом. — Если честно, не имея там никого из близких, жить крайне тяжело. Не с кем поделиться чем-то, поговорить по душам. Даже не с кем в клуб сходить… — прискорбно вздохнув он грустно улыбнулся. — Мы тебе это с удовольствием устроим, — заулыбался Тэд, — Мы собирались завтра в Вавилон. Ты с нами? — Конечно. Но я хочу поговорить с Брайаном, наедине. Скажу честно, мне очень его не хватало, хотя это, наверное, и так понятно. Я ведь… — парень запнулся, но продолжил: — Все еще люблю его. Это было то, о чем он действительно не врал. Брайан и был причиной его возвращения сюда. Только он один. Майкл закатил глаза и подсев поближе к Бену, прошептал тому на ухо: — Кто бы сомневался. Опять начнется эта невыносимая беготня за Брайаном.

***

Следующим вечером Джастина повели в Вавилон. Именно повели. Его окружили друзья, и они шли в клуб вместе, смеясь и переговариваясь. Присутствовали все кроме Мэлани с Линдси, которые нянчились с детьми. Дебби тоже не присоединилась, поскольку у нее сегодня была ночная смена в кафе. Ну, а Брайана и подавно не было, тот, скорее всего, уже давно зависал в клубе. — Как твоя мама отреагировала на приезд? — вдруг с улыбкой спросил Эммет. — Она же вроде хотела светлого будущего для тебя. — Ну, не сказать, что она была в шоке… — Джастин пожал плечами. — Она сказала мне, что знала наперед всю эту заварушку с Нью-Йорком, что я бы все равно вернулся сюда. — У тебя мама либо ясновидящая, либо очень понимающая, — засмеялся Эммет, приобняв Джастина за плечи одной рукой, — Она знает причину, по которой ты решил вернуться? — Что ж, она догадалась, что я приехал из-за вас. Из-за Брайана, — подчеркнув последнее приложение, он улыбнулся. — Это вроде итак очевидно. Громкая музыка была невыносимой, когда парни зашли внутрь восстановленного еще год назад клуба. Брайан восстановил клуб примерно за месяц и теперь тут, как всегда, была огромная толпа. В специальных клетках, на барных стойках, чтобы ублажить посетителей танцевали гоу-гоу мальчики. Легко можно было догадаться, кому перепадает больше. Те, что в клетках — новенькие, а на барной стойке можно было самому сорвать свой собственный нехилый куш, особенно если у тебя шикарное тело и задница. Неважно, как ты двигаешься, важно, как ты выглядишь. Джастин это помнил и не забыл то, как сам пытался этим зарабатывать. Он оглядел клуб, и на его лице сразу всплыла улыбка. Ему действительно этого не хватало. — Как же хорошо быть дома, — на выдохе сказал Джастин. — Может, пойдем выпьем? — Ну наконец-то наша звездочка предложила что-то путное за последние пять минут, — улыбнулся Эммет. — Пошли в бар. Все дружно двинулись к барной стойке, заказывая себе по напитку. Майкл, наблюдая за Джастином, который вертел головой в поисках Брайана, обратился к Бену, пытаясь перекричать громкую музыку: — Ну что, выпьем? — Ого, как то ты быстро, — Бен усмехнулся, мягко притягивая любимого мужа к себе. — Ну, Джастин приехал. Разве не повод? — мужчина усмехнулся, наблюдая за вертящим головой Джастином. Он-то давно успел догадаться, кого юноша пытается разглядеть в толпе. — Повод, — Бен тоже взглянул на парня и качнул головой. — Как думаешь, напрасно это все? — Ну, может, еще не все потеряно? — Майкл пожал плечами. — А вдруг? Может, сейчас Брайан поколеблется немного, а после мы их вновь увидим вместе с Джастином? Все может быть. Мужчина вновь перевел задумчивый взгляд на Джастина, который вдруг резко сорвался с места и ушел в глубь зала, так что его никто даже остановить не успел. Он наконец нашел того, кто ему больше всех был нужен, даже сквозь толпу. Брайана. — Потанцуем? — с легкой усмешкой спросил Джастин Брайана, и не дожидаясь ответа, резко обнял мужчину, прижавшись к нему всем телом. Это была одна из многих вещей, которые Джастин мечтал сделать за весь прошедший год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.