ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О3.

Настройки текста
POV Niall       Уроки проходили как на зло медленно, и плюс нам нужно остаться на дополнительный урок. Ну, знаете будут говорить разные новости и всякую ерунду, которая никому не интересна. Сейчас будет урок английского который я просто ненавижу, зачем нам английский если мы на нём говорим? Бред... Урок - Дети, откройте страницу 69, упражнение 13. - дала команду нам Мисс Одли, а мы как собаки выполняем эту команду. - Диалог? - спросила Эмили - зубрила, все её так называют, почему я не могу? Хотя у меня нет хорошей репутации чтоб издеваться над кем-то. - Да, диалог. Мы сейчас его читаем, а потом я делю вас на пары. - Она села на стул, и посмотрела на Зейна. Она молодая лет 20, а Зейну 18, 2 года разница. Почему я рев... Стоп! Нет! Найл, ты не ревнуешь Зейна к Мисс Одли. Наверно... - Это у вас новенький? - сказала она и облокотилась на стол, чтоб было видно её сиськи. Я увидел как она закусила губу, боже она с ним флиртует? - Мисс Одли, а вы знаете что за совращение малолетних, сажают? - кто меня за язык тянул? - Прости, что? - Я не буду повторяться! - да что со мной? Я себя даже не контролирую, такое ощущение что мозг это делает сам. Сукин ты сын... - Не огрызайся! - Вы что хотите его? - я ухмыльнулся, блять да что за хрень? - Ты сдурел? - она срывается, весь класс затих, они смотрели только на меня и на Мисс Одли. - Для вас Мистер Хоран. - СУКА! ДА ЧТО ЖЕ СО МНОЙ? - Да что с тобой, Найл? - она встала со стула и опёрлась руками на мою парту. - С вами, с вами, Мисс Одли. Будьте вежливы. - ухмылка не сходила с моего лица. - Я... - она открыла рот от удивления, и покосилась на Зейна который пялился на неё. - Я представляю что может делать этот ротик, аррр! - в моих глазах читалось пошлость, самая натуральная. - Мистер Хоран! - Так то лучше. - ухмылка, снова. - Я... Эм... К доске! - я подскочил что наши глаза были на одном уровне. - 1:0, Мисс Одли. - я вышел и пошёл к доске, встретившись с глазами всех, ВСЕХ учеников. Я взял мел и повернул голову к Мисс Одли, она была весьма шокирована. - Номер 23, делают все. - я начал делать упражнение на доске, я просто посмотрел где эта проститука. Хоран, да что с тобой? Я увидел её окало Зейна, она с ним флиртовала, и я опять не мог сдержаться. - Вот вам прямой пример как молоденькие, сексуальные учительницы соблазняют учеников на 2 года младше их! - все засмеялись, а Мисс Одли посмотрела на меня и фыркнула, но она хотела что-то сказать и я не мог не дать ей шанс. - Мисс Одли - она повернула на меня голову. - вы что-то хотели сказать? Если вы будете говорить про то что я не флиртовала с ним, то удачи. Вы наверно хотели чтоб у него в штанах был камень. - я наклонил корпус в перёд и ухмыльнулся. - Я... Хоран! Если даже он мне понравится то почему ты вмешаешься? - Ключевое слово "понравился", Мисс Одли. - она была в шоке, как и весь класс. Она пошла дальше, по классу делая вид что не видит меня. Я посмотрел на Зейна и наши взгляды встретились, он ухмыльнулся говоря одними губами "- Ты её сделал.", я улыбнулся и показал палец вверх. Повернулся к доске и шепнул. - 2:0 Урок закончился, и мы пошли на этот дополнительный урок. Я подошёл к своему шкафчику, и на моё плечо упала чья-то рука. Я повернул голову и увидел того самого Зейна. - Воу! Ну ты и загнал её в тупик. - он улыбнулся, облакотился спиной к шкафчикам и согнул одну ногу. Сексуальненько. Ч... Чего? Окей, может это пройдёт... - Сам в шоке. - я отвернулся к своему шкафчику продолжая что-то искать. - Слушай, как тебя зовут то? - он повернул на меня свои шоколадные глаза. - Найл. Найл Хоран. - я улыбнулся. - Ну а я... - я перебил его. - Зейн Малик тебе 18, и женская полвина школы считает тебя ходячим сексом. - он ухмыльнулся. - Сечёшь! - он засмеялся. - Слушай, Зейн тебе не нужно быть со мной, ибо репутацию испортишь... - я посмотрел в пол. - Спасибо. - он улыбнулся. - Увидимся в классе, Найлер. - кличка, уже? Мило. Я кивнул ему. Я зашёл в класс, все девочки флиртовали, заигрывали с Зейном. Я пошёл и сел рядом с Зейном, за соседнюю парту так как другого свободного места не было. - Найл! Ты дал жару! - девочки завижали, а Зейн повернул на меня голову и сказал. - Да, он бойкий! - все засмеялись, я лишь улыбнулся. Прозвенел звонок и в класс зашла Миссис Блэр, а за ней Мисс Одли. - Найл Джеймс Хоран! Встань! - и тут я понял, что я попал... Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.