ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О2.

Настройки текста
POV Найл       Опять утро, опять школа, опять избиения. Я встал с кровати, сегодня 13 сентября, СТОП! 13 СЕНТЯБРЯ??!!? КАК? УЖЕ? Я побежал в низ в одних боксёрах, я быстро остановился около входной двери, посмотрел 13 сентября. Побежал к холодильнику, 13 сентября, бегу в туалет, 13 сентября. — УЖЕ? — мама вбегает в туалет, думая что что-то случилось. — Всё хорошо, Найл? — на её лице было недоумение. — Да, только я… Мне… Уже… 18 — я посмотрел на неё, она расплылась в улыбке, и я понял что сейчас она взорвётся. — ДА! МОЙ МАЛЫШ ВЫРОС!! ДАААА!! ЕМУ 18, СУЧКИ!!! — я посмотрел на неё, с какой-то странной улыбкой. Мама сказала, сучки. — Мам? Мне кажется что ты радуешься больше чем я! — я засмеялся, но я понимал что смеяться мне сегодня не светит. — Иди кушать сынок. — Спасибо мам, но я не хочу. Я лучше — через силу сказал я. — в школу пойду… — Почему когда ты говоришь про школу сразу становишься грустным? — Просто… Просто, мам, просто! — я поцеловал её щёку и пошёл умываться. Мама не знает что меня кто-то избивает, я и не хочу ей говорить так как я не хочу её расстраивать. Да, бывает что я приходил с сенниками домой, но я говорил что просто упал, споткнулся ну или что-нибудь придумывал.       Вот я уже захожу в школу, иду к своему шкафчику. Там стоял Питер, ждал… Ждал меня… Я повернулся что бы уйти, но меня оставили сильные руки и прижали к шкафчику. — С днём рождения, пидр! — он замахнулся на меня, но тут… — Я думаю шестеро на одного, это не честно. Знаете наш мир катится всегда к чертям, все избивают кого хотят, а знаете что говорит полиция этому? Вот именно что ничего, им наплевать так же как и учителям на нас. Они получают за это деньги и всё, больше им нечего не нужно. Деньги, деньги и ещё раз деньги правят миром, за деньги избивают, убивают людей, а полиции как всегда насрать. Поэтому не думаю что это честно. — Питер повернулся к стене и я смог разглядеть этого парня, он брюнет всё что я увидел, волосы чёрные как смоль, они блестят на свету и это очень красиво. Парень что-то строчил у себя в телефоне, но потом заблокировал, положил его в корман и поднял голову. Глаза, они как будто шоколадные. Вы когда-нибудь если горький шоколад? Вот, они вот такого цвета. Смуглая кожа, шоколадные глаза, губы в которые хотелось впиться, чёрные как смоль волосы… — Кто ты? — Питер моментально убрал руки от меня. — Я Зейн. Зейн Джаваад Малик, приятно познакомиться. Наверно… — парень говорил так спокойно. — Ты тоже хочешь получить? Уйди от сюда, и не мешай! — Питер опять повернулся ко мне, но Зейн продолжал. — Любезный, я не имею права вас отвлекать от столь важного дела. Простите, мистер. — он ухмыльнулся, а Питера это взбесила и его кулак уже приближался к моему лицу, я закрыл глаза что бы этого не видеть удара. Но… — Но боюсь мне нужно вам помешать. — парень прижал Питера к стене и говорил так же всё спокойным голосом. — Не стоит бить такого парня, тем более у него день рождение сегодня, дружище! — Зейн улыбнулся, а в глазах Питера читался страх. — Я… Это… Отпусти, мудила! — Питер не знал что делать, Зейн стукнул кулаком по шкафчику что Питер подпрыгнул от неожиданности, ну я тоже. — Вы испугались? Я думал что вы смелый парень, который может избивать кого хочет, но только не себя. Чего ты боишься, парень? — Зейн смотрел на Питера, а я стоял в стороне и приахуевал. — Знаешь есть такие люди которые бьют людей, из-за душевной травмы. — Ты блять, не понимаешь что я говорю отпусти, сука! — Питер дёргался, но Зейн держал его мощной хваткой. — Сударь, думая нецензурная реплика вам не чем не поможет. — этот Малик не отступал. — Что? — Знаешь кто такие анархисты? — Питер изогул бровь, так понимаю что он не знает кто они такие. — Анархист это человек, отрицающий любую власть и желающий хаоса. Ты именно такой человек, парень. — Да пошёл ты! Отпусти! — Подожди, ты ещё не ответил на мой вопрос… Чего ты боишься? — я вообще в полном ауте, не понимаю что вообще происходит. — Что я буду изгоем… — Питер сказал и на его глазах появились слёзы, я в первые вижу его таким, он боится. ОН БОИТСЯ! Я то думал что нечего он не боится. — Хм… А ты уверен что ты им станешь? — Зейн смотрел на него с таким взглядом, что даже по мне мурашки пошли. — Отпусти… Меня… — Зейн отошёл и Питер рванул куда-то, а его псы побежали за ним. Я стою и смотрю в пол, слышу голос. — Зейн. — он смотрит, смотрит на меня, что мне делать. — Н. Найл. — я поднял голову и увидел как он уходит, круто.       — Лу! Лу, Лу, Лу! — я бежал к Луи чтобы рассказать ему всё. — Что ты кричишь? Кстати, с днём рождение, брат! — он обнял меня. — Спасибо, Мишка Бу! — Не, не, не, не!! Только не Мишка Бу! — я засмеялся. POV Автор Найл рассказал о том парне, который спас его. Луи начал смешно двигать бровями, на что Найл краснел. — Лу, хватит! — Найл опустил глаза на пол, и смущённо улыбался. — Да ладно тебе, Найлер. Это свойственно, если ты не такой как все. — Я не влюбился придурок! — Ладно, ладно… Слушай, а это правда что Питер заплакал? — Да. Слушай нам пора звонок скоро. Мальчики пошли на урок математики, и когда зашли Найл сел за последнюю парту, а Луи как увидел что около Гарри свободное место, то сразу щенячий взгляд и согласие. На математики парты стояли одиночные, короче говоря, чтобы никто не списывали. Звонок прозвенел, и в класс зашёл тот парень и сел рядом с Найлом, за соседнюю парту. — Дети, у нас тут новенький, Зейн, выйди сюда расскажи о себе. — Конечно. — когда вставал Зейн, Найл же в это время поднял взгляд на него и их глаза встретились. Голубые глаза встретились с карими. Тогда в тот момент у обоих, а животе творилось неописуемое. Как будто там бабочки не порхали, а стреляли в друг друга автоматами. Но для них это было не понятно, ведь Зейн — натурал, а Найл — гей. И причём они противоположны друг к другу, не только ориентацией, но и характером и видом. Зейн плохой мальчик, маленький чёртик, но с добрым сердцем и отзывчивой душой, нельзя понять книгу по обложке, пока ты её не прочтёшь. Найл же ангел, который спустился с небес, он добрый, дружелюбный, отзывчивый и яркий парень. Но есть и минус - он до безумия стеснительный.       Найл всё время смотрел на Зейна, пока тот рассказывал о себе. Их взгляды встречались и оба смущались, опуская взгляд. После рассказа Зейн сел, и посмотрел на Найла, их взгляды опять встретились и они оба улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.