ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О7.

Настройки текста
POV Зейн       18:47. Скоро он придёт, если, он придёт. А что если он не придёт? 18:50. 18:57. 19:25. Он не придёт, зачем ждать? Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. - Зейн... - я услышал этот голос. - Прости я опоздал, я выше... - Главное что ты пришёл. Найл, - я повернулся и встретился с океаном, у этого парня не глаза, а океан. - Что ты хотел? - Извинится. - Опять? Нет, снова! Зачем? Зачем, ты извиняешься снова? Зейн, ты не понимаешь меня! - Найл! Послушай меня! - я схватил его лицо руками, чтоб он не дёргался. - Я хочу быть кем-то в школе! Кем-то, понимаешь? Сейчас я некто, я это не отрицаю! Я... Я ушёл из этой банды. - Ч-Чего? К-Как? Они же изобьют тебя! - Найл явно волновался. - Уже. - я снял с себя толстовку, оставаясь в футболке. - З-Зейн? Зейн! Это они? О Боже! - Найл паниковал, он дотронулся до моей ключицы своими холодными пальцами, я вздрогнул, от холода и одновременно от боли. Я зашипел. - Прости, я не хотел... - Всё нормально, Найл. - Мне жаль... - Извини меня, я... Я хочу с тобой дружить, Найл! - Ты врёшь... Ты хочешь со мной дружить, а потом отведёшь к Питеру, ведь так?! Может это вообще всё постановка?! Где Питер?! Где псы?? Где они Зейн?! - он кричал, кричал на меня и чуть ли не плакал. Я больше не мог, подорвавший с места я его обнял, сильно сильно как мог. - Найл, это не постановка, пожалуйста, пойми... Я, я правда хочу дружить с тобой! - я уже плакал из-за этой ужасной боли, так как синяки были по всему телу. - А то что я гей... Это тебя не смущает? Я же могу влюбится и потерять тебя. - отстранившись я посмотрел ему в глаза. - Найл, да, я знаю ты гей, но это не помешает дружить нам. - Уверен? - Найл развернулся и ушёл, а я стою и не могу сдержать слёзы. Я плачу, плачу из-за парня, а точнее из-за Найла. Я знаю как завладеть его дружбой, будет глупо, но зато он поймёт что я хочу с ним дружить.

Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми. Айзек Азимов

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.