ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О8.

Настройки текста
- Чего ты хочешь сделать? - Оливер не мог понять, он был в шоке что Зейн вообще подошёл к нему. - Я правильно понял, ты хочешь чтобы вся школа сбежалась в актовый зал, где потухнет свет и ты будешь петь для него, якобы чтобы дружить. - сероглазый мило улыбнулся, а Зейн покраснел. Ведь это правда не похоже на дружбу. - Да, ведь из школы только ты можешь владеть прожекторами. - Малик опустил взгляд так как он был красный, как помидор. - А что мне за это будет? - блондин с щурил глаза и немного повернув голову налево, но взгляд всё равно был на Зейне. - Билеты на концерт Coldplay, у меня есть два билета. Я просто не фанат, может ты их слушаешь, хоть билеты не пропадут? - Оливер сменился в лице. - Брат, друг, сестра! Я тебя расцеловать готов! - Зейн ухмыльнулся и повернулся посмотреть на часы, ведь сейчас урок. И вдруг его в щёку поцеловал Оливер, Зейн распахнул глаза от удивления. - Ну ты же не сказал "нет"! - смотря на красного Зейна. - Хм! Держи, только не обмани. - Слово пацана даю! - сероглазый положил руку на сердце и засмеялся, признать у этого парня был очень красивый смех, странно звучит. - Можно поинтересоваться? - Конечно, Зейн! - Кому второй билет? - Я Нику подарок не купил на день рождение, он любит Coldplay как и я, так что... - Ясно. - В 12:00, актовый зал. - Да всё правильно! - Зейн улыбнулся, обнял Оливера и пошёл на урок. 11:55       Блондинистый парень проспал и бежит в школу. Он никогда не просыпал школу. Залез в телефон и увидел много сообщений от Луи.

"-Найл, ты где? Я тебя около школы жду." 8:30 "- Хоран, уже начался урок, ты где?" 9:17 "- Найл! Ты где?" 9:47 "- Ирландец, слышишь, ты где??" 10:28 "- ЧЁРТОВ ХОРАН, ТЫ ГДЕ????" 11:10

- Мне будет кранты... - сказал вслух Найл и зашёл в школу. Сейчас перемена и никого нет в коридоре. "- Странно" - подумал голубоглазый и увидел маленькую девочку, она куда-то бежала. Найл знал что, если её сейчас не остановить, он так и не поймёт где все. - Хей! Стой! - Найл догнал девочку, она повернулась и взглянула не него большими серо-голубыми глазами. - Малышка, где все? - В актовом зале, и там нужно быть всем. - она убежала, Найл был в ступоре но вскоре пошёл в актовый зал.       Когда он зашёл, свет в зале потух и все замолкли. Он увидел знакомый силуэт, силуэт сел на стул и начал играть на гитаре. Прожектор направился на Найла и все повернулись на него, он засмущался, ведь Хоран не привык что, столько глаз смотрят на него. Вот прожектор засветил и на Зейна, Найл не находил себе место. "- Что он задумал?" - Хоран уже был как помидор, а Зейн только начал петь. Он пел замечательно. Его голос, он... Он нежный и ласковый. Найл еле-еле стоял на ногах, он сгорал от пламени в его груди, сгорал от этого голоса, который пронзал его, как нож. Брюнет сам зажигал огонёк в груди блондина. Песня закончилась и Зейн смотрит на Найла. - Ну что? Теперь ты веришь? - он улыбнулся и Найл уже пепел. Он ничего не может сказать, лишь кивает и улыбается. - И из-за этого мы пришли сюда? Из-за двух педиков? - кто-то крикнул из зала, но все знали что это был Питер. - Питер, что ты сказал? - к нему подошёл Гарри. - Из-за. Двух. Пидаров. - и Гарри ударил его. - Если ты ещё раз обидишь моих друзей, тебе будет ох как не сладко! - Зейн и Найл удивились,ведь у них не было таких друзей. После уроков - Найл! - блондин оглянулся и увидел его. Из-за этого парня, Найл сгорал, нет не от стыда или ненависти, а от бабочек в животе. Зейн подошёл и обнял голубоглазого, а Найл обнял кареглазого.        Уже вечер и все парни заняты своим делом. Найл и Зейн гуляют, едят мороженое. Гарри и Луи сейчас в кафе мило беседуя о чём-то. Ник и Оливер отжигают на концерте Coldplay. Все счастливы, все с теми с кем хотят быть сейчас.

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.