ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Новый год. Время сказок и чудес, веселья и радости, мандаринов и оливье, подарков и ёлки. Именно сейчас, Зейн Малик и Найл Хоран украшают рождественскую ель. - Зи? - блондин был одет в тёплый свитер с оленями и серые тёплые штаны. Он подбрасывал дров в камин, а во круг бегала маленькая лохматая собачка, которую Зейн подарил Найлу. Зейн был в приюте, и увидел этого пёсика. Он был очень похожа на Найла, и Малик без раздумий взял эту собачку. Вы бы слышали визги Найла, когда ему подарили собаку. - Да, Найл? - Зейн же украшал ёлку, и ему осталось совсем немного. Всего лишь повесить три шарика и верхушку. - Ты меня любишь? - Найл встал с корточек и взял Ричи на руки. Ричи - так звали собаку. Его все назвали Ричи, а на самом деле его имя - Ричард. - Найл, сейчас только 13:00, а ты спросил меня про это уже раз двести. - Ну и что? Ты что, меня не любишь? - Я люблю тебя, малыш! Люблю больше всех на свете! - Зейн подошёл к Найлу, и чмокнул его носик. - Люблю, очень сильно люблю. - он мягко улыбнулся. - Я тоже люблю тебя. - они сели на диван и долго молчали. Оба хотели что-то необычное, попробовать что-то другое, чем просто поцелуи и объятия. Зейн посмотрел на Найла и поцеловал его шею. Тот издал стон, у Зейна сразу же загорелись глаза и он ухмыльнулся. Взяв Найла на руки он потащил его на кровать и навис с верху. Начал целовать каждый сантиметр его тела, Зейн снял с Хорана тёплый свитер и начал целовать его ключицы, спускаясь всё ниже и ниже. Найл издавал возбуждающие стоны, от которых Зейн сходил сума. Найл начал снимать одежду с Малика и вскоре они остались обнажены. Их тела слились в одно едино, и им было хорошо.       Дневной секс, хм... Самое то для ребят, которые нечего не пробовали кроме поцелуев в губы. А сейчас, они попробовали всё что им хотелось. Всё что им говорили Оливер с Ником или Гарри с Луи. Они это попробовали, им это понравилось. - Зейн, это... - парень не мог отдышаться от этого. - Прекрасно. - Зейн договорил. - Да. Это прекрасно! - парни обнимались лёжа на кровати. - Я первый в душ! - вскочил брюнет и побежал в ванную. - Эй! - Найл засмеялся.

***

23:48 - Всё здесь? Точно? - Да, все здесь, Найл, успокойся! - Зейн поцеловал Найла в губы. - Я волнуюсь! - Я тоже. - еле слышно сказал Зейн. Ведь для Найла, Зейн приготовил особый подарок.       Вот уже часы бьют 00:00 и слышны звуки фейерверков. - Пришло время дарить подарки! Я первый! - сказал голубоглазый и вручил подарок. - Найл! Это же чёрт возьми тот одеколон! Боже, Хоран, я люблю тебя! - Зейн поцеловал Найла и сразу покраснел. - Эй, ты чего? - Волнуюсь. - Почему? - Мой подарок необычен, Найл, и я разочаруюсь если ты скажешь "Нет". - Зейн встал на колено и открыл бархатную синею коробочку, там лежало золотое кольцо с маленьким бриллиантом. - Зи? - Найл Джеймс Хоран, ты выйдешь за меня? - блондин закрыл руками лицо и начал плакать, но сквозь слёзы он сказал. - Да. Да! ДА!!! Я выйду за тебя, Малик!! - он накинулся на пакистанца и поцеловал. Поцелуй был солёным из-за слёз, но им было всё равно. Они любят друг друга. Когда они отстранились, Зейн одел кольцо на безымянный палец. - Я люблю тебя! - процедил Найл. - Я тоже!       Целую ночь они смотрели фильмы, играли в настольные игры и пели в караоке. К ним пришли Гарри и Луи, Оливер и Ник. Они так обрадовались когда узнали что Найл и Зейн скоро поженятся. Особенно Луи, он повис на шее Хорана и сильно сильно обнимал. Этот вечер некогда не забудется. Он навсегда в память у Найла и Зейна. - Но, как вы поженетесь, если вы еще в школе? - Ник вопросительно изогнул бровь. - Мы уже заканчиваем школу! И будем уже совершеннолетними к тому времени. - ответил Зейн. - Но это же долго ждать... - Луи простонал. - Мы подождём. - Найл обнял Зейна за талию. - Да, мы подождем. Счастье — это когда время останавливается. "- Найл Джеймс Хоран, ты выйдешь за меня? - Да. Да! ДА! Я выйду за тебя, Малик!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.