ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Неделя, неделя прошла с той ссоры. Неделю он со мной не разговаривает, почему? Неделю не обращает на меня внимание, почему? Что с ним? Из-за него я не нахожу себе место, он в этом виноват. Он должен был уже подойти и извинится, мда-а... Я эгоист. Ну зная Зейна, он бы уже подошёл. Зейн перестал общаться с нами, он создал свою шайку и она стала более популярной в школе. За эту неделю произошло кое-что хорошее. Ник и Оливер... Они начали встречаться. Они мило смотрятся вместе, особенно когда они держатся за руки или кормят друг друга. Мне бы так... - Ну съешь ты этот пирожок! - кричал Луи впихивая в рот Гарри этот вкусный пирог. Звучит двусмысленно, правда? - Не хочу! Лу! - Я обижусь! - Ладно. - Гарри ел пирожок, а я доедал уже четвёртый. - Найл? - Лиам прервал тишину. - Да? - На тебя уже минут 10, Зейн смотрит. - я сразу же посмотрел на Малика. Наши взгляды встретились, он смотрел на меня опрокинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. Мы смотрели бы так дольше если бы не Бил. Один из шайки Малика. Ну вот зачем он её создал? Он изменился. Он ушёл, мда-а. Я сильно задумался раз не увидел как он ушёл. - Найл? С тобой точно всё впорядке? Ты уже почти как неделю сам не свой. Ты ходишь опустив голову, смотря на пол. Ни, мы волнуемся! - Лу положил свою руку на мою. - Всё правда нормально, не нужно беспокоится. - В смысле, Найл? Как не нужно? Что случилось? Почему ты ходишь такой? Какая у тебя причина? - я встал со стола и только бросил в след. - Единственная причина - это Зейн. Сейчас у нас математика и я опаздывал. - Извините? Можно? - Мистер Хоран, объясните почему опоздали на двадцать минут? Какая причина? - опять причина. - Эта причина сидит здесь. - я посмотрел на Зейна, но некто не заметил, даже он. - Простите? - Так войти можно? - Хоран! Давай войди! - простонал Джордж, тоже из команды Зейна. - Ну же, малыш! Давай! - подхватил Бил, это же так смешно, весь класс смеялся. - Заткнитесь. - сказал спокойно Зейн. - Что? - Сам то входишь не только в девушек. - эта ухмылка, вот это и правда было смешно. - Малик, ты же обещал! - он показывает скрешёные пальцы и опять же улыбается. - Да иди ты!! - этот урок был весёлым, все издевались над кем хочет. Знаете что меня удивило? То что если наезжали на меня, то Зейг защищал. Это очень мило! Физ-ра - Давай Хоран, беги, беги! - кричал мистер Рач. - Да бегу я, бегу! - я пробежал уже пятьсот кругов, боже, лучше умереть чем занимается физ-рой с Мистером Рачем. Упаси Господь! - Ладно ребята, вы молодцы! Найл? - Да? - я спросил у него запыхавшись. - Тебе надо бегать и бегать! - Что? Но я же пробежал кругов пятьсот! - Ты пробежал два круга. - Серьёзно? - теперь я сказал отнюдь не запыхавшись, а наоборот, как будто я и не бегал. - Да. А теперь переодеваться!       Вот теперь я опять остался один, когда только я иду в душ, всех как ветром сдувает. Я вышел из душа, и начал одеваться. Убедившись что никого нет, я начал разговаривать сам с собой. - Ну почему он не подходит? Почему? Почему он ушёл от нас? Зачем он поцеловал ту девушку? Кто она ему? Зачем он задевает меня? Почему он не извиняется? Зная его, он бы уже подошёл! Что с ним? Он изменился! Почему? Почему он не подходит... - Может просто он не знает как извинится перед тобой? - это был он. - Зейн? - Привет. Найл, ты прости что я не подходил, я.. Просто не знал как извинится, но теперь знаю. - Зейн подошёл ко мне, и покрыл мои губы своими. Это был не страстный и грубый поцелуй, это был нежный и ласковый поцелуй. Это было неописуемо. Когда в лёгких уже нехватало воздуха, мы отстранились. - Я люблю тебя, ирландская задница! - Я тоже люблю тебя, пакистанская мося!       А ведь моя мама права, чёрные волосы и карие глаза - это нечто! Он смотрел своими карими глазами, и я таял. Он говорил, и я таял. Он что-то делал, и я таял. Я люблю этого парня, странно, но люблю! Очень сильно люблю! Он делает сильным, уверенным себе парнем... Одним только прикосновением. Мда-а-а, это правда случилось. Я сказал "Я люблю тебя" не только маме, я сказал любимому человеку. Я говорил это уже тысячи раз, и я всё равно неостановлюсь! Я люблю Зейна Малика! Он мой, отныне и навсегда!

Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться: «Там сквозняк! Надевай–ка тапочки скорее». Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.