ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Лекс, давай нормально отснимем и разойдёмся? - посмеялся Томас на всё помещение осветила вспышка фотоаппарата. Но ч его не послушала и не переставала кривлять лицо.Меня забавляла вся эта ситуация. Вроде бы модель должна вести себя сдержана, как женщина, даже если тебе 17 лет.А я веду себя как ребёнок.Стоило Томасу на меня строго посмотреть и я начала работать по нормальному .Сделав ещё 5 удачных кадров, мы закончили. -Всё, Лекс, мы закончили.И слава Богу! -чуть тише произнёс парень. -Эй, я всё слышала! -я встала со своего места и подошла к парню с объятиями.-Прости, я правда старалась вести себя сдержанней, просто так получилось. -В какой раз ты мне говоришь и в какой раз я в это верю.-парень поцеловал меня в макушку.-Пошли, мне надо тебя кое с кем познакомить. По дороге Томас напомнил мне про группу, с которой я должна была работать.У меня это вылетело из головы. «Не удивительно»-парень посмеялся надо мной.Я обиделась на него, но не всерьёз конечно. Я заашла в кабинет к своему фотографу, по совместительству и другу, и села за его стол.Всегда туда садилась, так как мне нравилось это место, а вот парню приходилось смещаться на диван.Я молча сидела и рассматривала фотографии на компьютере парня.Но меня отвлекла дверь, которая с грохотом открылась.Переведя взгляд на дверь, в которой увидела кучку парней, я сразу же опять уставилась в экран. Парни что-то обсуждали, ну, а я не вдавалась в подробности. Из некоторых фраз я поняла, что они обговаривали предстоящие съёмки клипа, в котором я приму участие. А еще Томас показал им видео со съёмки, проходящей сегодня. -Лекс, скажи что-нибудь-Томас оказался возле меня. -Мне нечего сказать.-я посмотрела на Томаса взглядом а-ля «отвали от меня». -Познакомься хотя бы.-он поднял меня со стула и поставил рядом с группой возле дивана.Если бы я хотела, я бы сама познакомилась. -Алексия.-я протянула руку парням и первый мне пожал руку парень с разноцветными волосами, а дальше и все остальные.Майкл, Эштон, Калум и Люк. -Ладно, мне пора.- я взяла свою сумку со стола и подошла к Тому, чтобы обнять его. -Пока.-кинула я и вышла из кабинета. Проснулась я не в лучшем настроении, так еще и проспала.День с утра не задался. -Эй? что какая хмурая? -спросил Скот, заходя домой. -Проспала.-я одевала обувь. -Хочешь с тобой съезжу? -Да? Спасибо-я налетела на парня.Настроение маленько возвращается. Мы уже почти подъезжали, но мне не переставая звонил телефон.Уже психанув, я ответила на звонок. -Да еду я! -не дав сказать слово парню. -Поторопись, парни уже здесь. -Подождут! -я сбросила трубку.Помните, я говорила про настроение, которое возвращается? Забудьте! Мы жутко опаздывали и бежали к кабинету Томаса.Остаеовившись около двери я слышал про то,что я непунктуальная и не серьезная. Удивил. -Она девушка, ей можно.-спокойно сказал парень.Эштон вроде. -Мне этот парень нравиться все больше и больше.-я на секунду улыбнулась. Зайдя в кабинет, я села на другой диван, а рядом со мной присел Скот. -О, приехала! -сказал Томас.-Привет Скот. -Привет.-бросил парень и уткнулся в телефон. -Мы можем уже начать! -произнесла я. -Ах, да.Как вы знаете, вы будете вместе работать.-начал Том.-Документы все подписаны, сценарий готов. -Из далека начал, -я перебила Томаса.-Давай сразу к делу. -Съёмки будут проходить в Лос-Анжелесе.-продолжил парень, как его опять перебили. -Где? Вы бы еще в Антарктиде начали.Почему так далеко? -я начала возмущаться. -Да ты можешь помолчать, хоть пять минут.Дай мне договорить.-Томас тяжело вздохнул.-Послезавтра вы отправляетесь туда, приспособитесь, а съёмочный процесс начнется через две недели. -И нахрена так рано ехать? -Следи за выражениями.-Скот строго посмотрел на меня,на что я закатила глаза.Строит из себя примереого брата. -Вы познакомитесь поближе, а вы тем более играете пару, -он указал на блондина. -Что? Почему я не знала? -я вскочила с места.-Я на это не подписывалась. -Как раз таки твоя подпись стоит в документах, а ты же знаешь сколько неустойка стоит.-Томас хитро посмотрел на меня,я села обратно, не довольна сложившийся ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.