ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Весь следующий день я провела с братом. Поправочка: хотела провести. Но он свалил на свидание, козёл! Бросил меня тут одну, не удивлюсь, если он и завтра со мной в аэропорт не поедет. Делать нечего, так что пойду посмотрю сериал. Взяв попкорн я всё это понесла на кровать и расположившись на ней я включила сериал, но прежде чем смотреть.я сделала фото и загрузила в инстаграмм. «Alexiya Olson » Что может быть лучше, если смотреть это не в одиночку? Ещё не обошлось и без твитера.Я же личность медийная. «Alexols Боже, почему так скучно?» Убрав телефон подальше от себя я всё-таки начала смотреть сериал, но продлилось это не долго.Мне на телефон приходили оповещения. « calumhood ashtonirwin michaelclifford lukehemmings подписались на ваши обновления.» Вот это привлекло меня в инстаграмме, среди множества других обновлений.Тоже самое и в твиттере. Ответив взаимно, я убрала телефон (в который раз) и уже точно сосредоточилась на сериале. -Алекс! -в мою комнату ворвался брат.-если ты сейчас же не поднимешься с кровати.то опоздаешь на самолёт. -Мг, встаю уже.-я не хотя поднялась с кровати, чуть не скинув ноутбук. -Я надеюсь, ты собрала вещи-кинул мне брат и вышел из комнаты. Чёрт! Я совсем забыла собрать чемодан.До выхода ещё час.Да он бы меня ещё за пятнадцать минут до выхода разбудил.Кинувшись в ванную, я быстро помылась и почистила зубы.Голову мыть не буду.Пучок заплела и готово.Одевшись, я кучей накидала одежду в чемодан и собрала дорожную сумку, в которую положила и средства гигиены.Посмотрев на время, я осознала, что успеваю.Да, чёрт, я успеваю поесть! Я уже думала не успею.Спустив все вещи в низ, с которыми я чуть не полетела с порожек. -Где мой завтрак? С такими словами я зашла на кухню, где Скот сидел за столом в телефоне. -Я не приготовил, -он посмотрел на меня-мы с тобой в Мак заедем.Пошли. Как и обещали мне, мы заехали в Макдоналдс®, где я заказала кофе и гамбургер, а ещё яблочки, а этот полиглот чуть всё заведение не скупил.Придурок! Перед входом в здание аэропорта я вздохнула.Ведь две недели мне жить с ними одной.Там не будет ни Томаса, ни Скота, но там будут девчонки.Они через 3 приедут в LA. Обыскав глазами здание, я наткнулась на 4 фигуры.Точно они.Я двинулась в их сторону, а мой чемодан вез мой любимый брат.Видимо увидел Майка, так как он двинулся в мою сторону.Поздоровавшись с нами, он взял мой чемодан и покатил к регистрации, пока я попрощалась с братом.Без слез не обошлось, ведь месяц без него. Зарегистрировавшись, я пошла на посадку.У трапа нас встретила стюардесса и проводила в самолет, в котором никого не было.Вы понимаете, собственный самолет! И им 4 явно его много. Усевшись на место в середине самолета, я достала телефон и включила музыку. «Внимание пассажиры! Самолет готов к взлёту, просим пристегнуть ремни.Счастливого полета!» Спасибо, ваши слова мне так помогли.Дело в том, что я только вспомнила, что я панически боюсь летать.Я надеюсь по мне не видно.Пока я осматривала самолет, ко мне подошел Калум.Пришлось снять наушники. -Я сяду? -Ой! А что больше мест нет? -я огляделась.-Да, действительно, целый самолет. -Калум! Не хочет пусть одна сидит! -к нам подошёл Люк и сел напротив меня.-Только смотри, в обморок не упади-он усмехнулся и смотрел на меня. Но я решила проигнорировать его. -Я пошутила.Садись.-я засмеялась и посмотрела на парня.Он сел со мной, а к Люку сели еще Майкл и Эштон.Разговаривать с ними не входила в мой план полета.Отвернувшись к окну я опять включила музыку и не заметила, что уснула, но не надолго. -Ребят, она наши песни слушает! -Калум обратился к парням. -А может она наша фанатка? -предположил Эштон.Надо же, он разговаривает. -В другой жизни.-я вырвала свой наушник из рук парня. -Какая ты злая, уф! -сказал Люк.-Ты со всеми такая? -он выжидающе посмотрел на меня. -Ну с Томасом она же нормально разговаривает.-обиженно произнёс Майкл. -Ну мне же не к первым встречным в руки прыгать?! Дальше парни разговаривали между собой, а я опять заснула.Проснулась я из-за того, что меня кто-то пнул ногой.Открыв глаза, я посмотрела на парня, который сидел передо мной. -Гуманного способа разбудить меня не существует.-я огляделась вокруг и не кого не увидела. -Тебя будили.3 раза.Ты обматерила Калама и он обиделся.И да, мы прилетели. Парень встал и посмотрел на меня.Я встала за ним и пошла к выходу из этой машины. Получив свой багаж, мы вышли на улицу и парни пошагали к машине.За руль сел Эштон, рядом с ним Люк, а мне сзади сидеть с Калумом и Майклом. -Калум, прости.Я не хотела. -Я так и думал, что ты извинишься.Я хотел уже с тобой заговорить.-парень задержал свой взгляд на мне. -Что? -Ты такая милая, когда сонная, как маленький ребенок.-парень широко улыбнулся.Меня за смущали слова парня и я отвернулась к окну. -Эй, а кто там засмущался, а? -спросил Эштон и парни засмеялись. -Идите нафиг. Приехав в отель, мы подошли к рецепшиону, где нам дали ключи. -Три номера.Один одноместный, -девушка положила на стол ключ, который я сразу же схватила, -два других двуместный.Как и заказывали.26 этаж. Она положила два остальных ключа и мы пошли в лифт. Парни всю дорогу смотрели на меня, как будто я у них что-то взяла. -Что? Я не собираюсь жить с парнем в комнате, так что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.