ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.18

Настройки текста
Когда я проснулась, я не поняла где я.Я же вроде вчера на веранде была и походу уснула.Ну правильно, только я могу так лохонуться. Повернув голову налево, я заметила Клэр, которая сидит на кровати Мэри и они о чем-то разговаривают. -Доброе утро.-потянувшись, я встала с кровати. -Доброе.-грубо сказала Мэри и ушла из комнаты. -Что это с ней? -я была удивленна.Такое поведение у Мэри ни разу не видела. -По идее я не должна тебе ничего говорить, -Клэр села на мою кровать.-Но она видела, как Люк принес тебя ночью в комнату. -И? -протянула я. -Ну как бы ей нравиться он, а ты вокруг него крутишься.-чего? Он мне вообще не сдался. -Я пойду поговорю с ней.-получив согласие от Клэр и пошла вниз на поиски Мэр.В гостиной нет, на кухне одни парни.Кинув им привет, я прошла мимо, но потом опять вернулась. -Мэри не видели? -я встала в проходе. -И тебе доброе утро.-Калум наливал себе кофе.-Будешь? -Да вы издеваетесь.-я развернулась и вышла с кухни.На улице может быть.Да, так и есть.Она сидит на веранде и плачет.Плачет? Тихо подойдя к ней, я села рядом. -Мэр.-тихо позвала ее я. -Что? -грубо ответила она и всхлипнула. -Ты объясни, что я тебе сделала? -Что ты сделала? Ты серьезно? -она посмотрела на меня.-Да ты постоянно под ногами мешаешься.Как мне понравиться парень, так ты тут как тут.Даже вспомни ту ситуацию с Дэвидом.-последнее она слишком громко сказала. -Да мне не сдались твои Давиды и Хеммингсы! -тут уже и я не сдержалась и закричала. -А что тогда ты рядом с ними терлась постоянно? А? У одного ты боишься высоты, у другого не спала ночь, а с ним так сразу и заснула.Почему именно с ним? Я сомневаюсь, что ты просто с ним спала, а не большее.Да и на счет Давида сомневаюсь. -Ты серьезно? -я вскочила с лавочки.Она считает меня шлюхой.Прекрасно.-Знаешь что? Подавись своим Люком. -Не сложно отдавать то? -тут она встала рядом со мной. -Никогда не думала, что мы поругаемся из-за парня.-я ушла в сторону дома.Меня задели ее слова.В глазах подруги я шлюха.И все из-за Хеммингса.Я даже не заметила, как плакала. -Так ты будешь кофе или нет? -Калум вышел из кухни с чашкой кофе.-Я думаю что нет. -Правильно думаешь.-я пошла в комнату и легла на кровать.Я до сих пор плакала.Докатилась.Клэр нет.Видимо на кухне. -Эй.-тихо сказала Клэр и села на мою кровать.-Ты как? -Нормально.-пробубнила я из-под одеяла.-Мэри приходила? -Нет, но за ней послали Люка. -Ну конечно, кого еще то. -Что у вас случилось? -она сдвинула одеяло с меня.Мне пришлось сесть рядом с ней. -Она считает, что я увожу у нее парней.Дэвида помнишь? -она кивнула.-Когда он со мной по горам ходил, так как я боюсь высоты.Это я специально, чтобы он со мной возился.Не спала всю ночь, так это для того, чтобы Люк со мной спал.-я усмехнулась.-Клэр, она считает меня шлюхой.И сказала, что я с ними спала.-тут я еще сильнее заплакала и обняла Клэр.Мы так просидели с ней, пока в дверь не постучали и появилась голова Эштона. -Можно? -я кивнула.За ним зашел и Люк. -А вот он пусть выйдет.-Клэр посмотрела на них.Я помотала головой. -Что случилось? -спросил Эштон и сел по другую сторону от меня. -Как будто ты не знаешь.-я оторвалась от Клэр и села прямо.Мне даже в зеркало смотреться не хочется. -Знаю, но я хочу услышать твою версию. -Вам та уже все сказала, что ты хочешь от меня услышать? -я посмотрела на парня. -Я пойду с Мэри поговорю.-Клэр встала и вышла отсюда. -Что произошло.И Мэри нам ничего не сказала, а только плакала на плече. -Можешь не продолжать.Я поняла.-я посмотрела на Люка. -Ну так что? -Она думает, что я у нее парней увожу и еще я спала с Хеммингсом.В итоге я шлюха.-господи, я опять плачу.Я никогда не думала, что меня заденут такие слова.-Все, вы можете идти.-я опустила голову в низ, а Эштон встал и ушел.Блондин же сел передо мной на корточки. -Я вроде все сказала.Ты можешь идти.-я указала рукой на дверь. -Никогда не видел, что ты плачешь. -Мы знакомы две недели.-я подняла голову.-Никто не видел, если бы не ты. -В чем я виноват? -Да во всем.-я вскочила с кровати.-Я тебе уже говорила.И вообще, иди к Мэри.Удели ей хоть каплю внимания, порадуй ее.А меня оставь в покое.-почему сейчас я плачу? О боже, сотрите этот день из моей памяти.Парень ничего не сказал, встал и обнял меня. -Тебя успокою и пойду.-он гладил меня по волосам.Как бы это банально не звучало, но меня это успокоило немного. -Иди к Мэри.-прошептала я, но он сделал вид, что не услышал.-Люк, иди.Если она нас увидит, то я с ней точно не померюсь. -Нет. -Послушай.Давай забудем, что было.Клип отснимем и разойдемся.Я прошу, Люк.Оставь меня в покое.-прошептала я, но что парень отошел от меня и посмотрел. -Ты сейчас серьезно? -я кивнула, а он вышел из комнаты.Молча.Так даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.