ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.17

Настройки текста
Мы выбрались в город.Половина не хотела ехать, ну и я почти не уговаривала.У всех заиграла совесть и поехали все.Ну как совесть, Клэр и Мэри я напомнила, как ради них согласилась пойти на пляж.Майклу просто надавила на жалость, а Хеммингсу пообещала, что больше не буду бить его, но перед этим пришлось избить маленько.В итоге я садистка, каких он еще не видел. Мы решили прогуляться пешком.Сходили в центр, где сделали много фото и селфи, потому что по словам Майкла у нас нет ни одной общей фотографии, но Эштон с ним поспорил и показал фото, где я спала на блондине в машине. -Удили! -с такими криками я пыталась достать телефон, находящийся у него в руке, которую он вытянул вверх. -Нет.Ты тут милая.-он засмеялся. -Я всегда милая.-я перестала пытаться доставать его. -Ну конечно.-протянул Люк и Калум. -Да ну вас.-я пошла вперед всех и уйдя метров на пять я повернулась к ним.-Вы идете? Домой мы пришли около одиннадцати вечера.Я разу же пошла переодеться и в душ, который был и на 2 этаже.Скажу вам больше-их там 2.Туда я попала не сразу, а только после Мэри. Спустилась вниз на кухню вместе с Клэр.Там сидели Майкл и Эштон и ели пиццу.Опять. -Вам не надоело? -Клэр села напротив них.Я тоже села рядом и взяла яблоко. -Нет.-воскликнули они в один голос.Не знаю почему, но я засмеялась. Пять минут посидели с парнями и ушли спать.Ну кто-то спит, а кто-то я, которая тупо пялиться в потолок и на часы.Пойду попью что-ли. Налив в стакан волы я услышала голоса парней, сидящих за домом.Пойду к ним схожу, раз не сплю.Взяв плед с дивана и обув кеды я пошла к веранде.Как я и думала-тут сидят парни с гитарами.Знакомая мелодия.Подойдя ближе я расслушала ее и вспомнила, что они нам ее пели. Заметив меня, они перестали играть. -Ты что не спишь? -спросил меня Эштон.Я лишь пожала плечами и села на кресло. -Вы ведь не против? -С каких это ты пор спрашиваешь что-то у нас? -Майкл решил посмеяться надо мной. -Действительно.Ну вы продолжайте, может хоть под ваши песни усну.-я уселась в кресло с ногами и сильнее закуталась в плед. -Нам это считать за комплимент или как оскорбление? -Люк со смехом спросил у меня. -Как хотите.-все замолкли.Если честно, то эта тишина напрягает.-Кстати.-протянула я. -Мне не нравиться, как она это сказала.-Калуму кивнули все, а я лишь закатила глаза. -Вы мне обещали песню спеть.Так давайте. -Она нам дала разрешение, вы посмотрите. -Майкл, давай без сарказма.Ну как хотите, я тогда пойду.-сдела голос тише, я начала подыматься с кресла. -Стой! Ладно.-всегда срабатывало. Парни взяли гитары в руки и начали играть мелодию.Первым запел Майкл.За ним Люк.Я говорила, что мне нравятся их голоса? Они её поют с каким-то теплом что-ли? С эмоциями.Я даже не заметила, что они закончили играть.Под такте песни только плакать где-нибудь в уголке, но мне понравилось.Я вспомнила не самые приятные моменты из жизни. -Ну как? -спросил Майкл, убирая гитару в сторону. -Если честно, то под такие песни только реветь, но мне понравилось.Я так понимаю, мне ее еще много раз придется переслушивать во время съёмок, которые начнутся через 2 дня.-и тут я удивилась.Я даже не считала дни.Это получается, что я с ними две недели провела благополучно. -Быстро две недели пролетело.-Эштон посмотрел на парней. -Это получается, что я скоро избавлюсь от вас.-я засмеялась.Но как-то грустно.Я хоть вначале и не хотела общаться с ними, но меня подтолкнула Клэр и это того стоило. -Не так быстро.Ты с нами еще максимум месяц торчать будешь.-Люк улыбнулся.В смысле месяц? Видимо увидев мое выражение лица, он продолжил.-Тебе никто не сказал? -я помотала головой.-Пока будут монтировать клип, а потом премьера в клубе и ты должна там быть. -Ну значит вам еще месяц меня терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.