ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.20

Настройки текста
Уснуть под взглядом Клэр непросто. Она сидит над моей кроватью уже двадцать минут, в то время я спряталась от нее под одеялом и притворилась, что сплю. -Я знаю, что ты не спишь.-спокойным тоном произнесла подруга.Да как ей удается сохранить спокойствие? Если бы я увидела ее, например с Калумом, то ей бы такой допрос устроила. -Ох, черт! Прекрати на меня смотреть, мне не комфортно.-я все еще не собираюсь вылазить из своего временного убежища, или по крайней мере это одеяло отделяет меня и Клэр от разговора. -Я прекращу, ладно.Не хочешь говорить, пожалуйста.-как я заметила, она встала с кровати и ушла.Серьезно? Вот так просто? Есть два варианта: либо ей не интересно, либо она обиделась.Я больше склоняюсь ко второму. -Только не говори, что ты обиделась.-я встала с кровати и пошла к выходу отсюда.-Я не собираюсь тут говорить.Мне хватило истерик со стороны Мэри. -Я конечно предполагала, но такой разворот событий меня удивил.-проговорила Клэр и заворачивала ягоды в тесто.Да, мы с ней решили приготовить пироги.Я, со своим везением, кривыми руками и просто не умением готовить наблюдала в стороне. -Меня тоже.И что мне делать? -я посмотрела на блондинку, которая ловко лепила пироги.У меня бы они получились не такими ровными и вряд ли съедобными. -Ничего.-она серьезно? Вот так просто.-А что? Я всегда так делаю.-подав плечами она складывала свое творение на противень.-Я не думаю, что у вас все серьезно и вам не стоит обсуждать эту ситуацию.Это как учиться целоваться со своим другом.Ничего не значащий поцелуй.-она поставила продвинь в духовку.-В противном случае избегай его. Кивнув на ее слова, я начала два кофе.Что-что, а это у меня получается.Действительно, лучше не поднимать эту тему.Я не думаю, что это что-то значит для него.Для меня-точно.Просто дала слабину.Вот и все. -Ты сейчас всю плиту зальешь, -ко мне подошла Клэр и выключила конфорку.-Не стоит думать об этом. Убирать со стола всю муку и прочее досталось мне.Я ничего не делала и все дела.Я не виновата, что не умею готовить.В кармане у меня завибрировал телефон.Томас, неужели. -Я слушаю. -А где твое привет, я соскучилась.Хотя бы вид сделала. -Я действительно соскучилась. -Ну значит тебе не будет трудно встретить брата и своего друга в аэропорту Лос-Анджелеса в 4? -Конечно не трудно. Еще не много поболтав с человеком по имени Томас, я села за стол и взяла пирог в тарелки. -Выходи за меня.-я посмотрела на Клэр, которая засмеялась.-Будешь мне готовить, а то я умру с голоду или у меня случиться язва от фаст-фуда. -Я тебя научу как-нибудь готовить, не переживай.Хеммингс голодный не останется. Со мной останется.Я совершенно безнадёжна.В девять нам уже уезжать, а это значит через два часа. Через полчаса вниз спустились все парни и Мэри, которая опрокинула на меня кофе.Как она сказала, что не специально, конечно.Я не стала устраивать скандал и ушла в комнату переодеться.Чтобы лишний раз не подниматься, я прихватила с собой свой рюкзак и телефон. Не став заходить на кухню, я прошла в гостиную и включила телевизор.Тут же подлетел Майкл с Калумом играть в приставку.До меня только сейчас дошло, что они ее с собой привезли.Майкл опять попросил меня с ним сыграть и в этот раз выиграл он. -Я знал, что вчера была случайность.-радостно воскликнул он.И это из-за какой-то игры. -Я поддалась.И вообще, так не честно.Надо было уступать.-выпятив нижнюю губу и сложив руки на груди сказала я Майклу. -Малышка Олс обиделась.-протянул Калум и потрепал меня ща щеку. -Если вы старше, это не значит, что я малышка.Я не самая маленькая.-я хотела продолжить, но поняла, что я действительно младше всех тут.-Ну по крайней мере, из тех, кого вы знаете. Продолжив дальше играть, только уже с Калумом еще.Ну я их по одному разу выигрывала, на что над мной издевался Майкл. -Я отыграюсь еще, -выхватив у Калума джойстик, я обратилась к Майклу.-Садись! -Ребятки, нам пора.-крикнул Эштон из прихожей. -Мы потом сыграем.-подмигнув Майклу и схватив свой рюкзак я выбежала на улицу.Я еще сюда приеду, обещаю. На этот раз я уже ехала с Калумом, Майклом и Клэр, а Мэри отправили в машину к Эштону и Люку.Даже не так-она сама туда села, а меня не устраивает перспектива ехать с ней в одной машине около двух часов.Но странное не это.Странно, что Хеммингс сел вперёд, хотя говорил что не любит там сидеть. -Сегодня прилетают и наши родители, -Майкл повернулся ко мне.-Так что, тебе предстоит еще одна встреча и знакомство. -Я совершенно не против, если они не будут считать меня вашей девушкой. -Да и не только родители.Люк говорил, что прилетит его брат со своей семьей.-Калум так же посмотрел на меня.Да что им надо то? -Зная Лиз, то она будет знакомить и вас. -Почему? -отвлеклась от наблюдения за окном. -Чтобы ты ей не говорила, но она считает, что вы пара.-что он несет? Это самое смешное, что мне говорили.Я усмехнулась и легла на плечо Клэр.Она разговаривала с парнями и всякой ерунде, а потом они начали петь песни.Я не медля, включила камеру и засняла это все. На память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.