ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.21

Настройки текста
Я стояла посередине аэропорта с Хеммингсом и Эштоном.Самолет Сидней-Лос-Анджелес уже приземлился, но я пока не нашла Скота и Томаса.В то время, к нам приближалось три фигуры.Судя по тому, как маленькая девочка подбежала к Люку-это его родственники. -Хеммо.-крикнула девочка и прыгнула на руки к Люку, крепко обнимая его.-Я скучала. -Малышка, я тоже.-он поцеловал ее в щеку.Я стояла рядом с Эштоном и улыбалась.Это мило, даже очень. -Привет, Люк.-к нему подошел парень и обнял его, а после подошла девушка и тоже обняла его.После они подошли к Эштону и проделали тоже самое.Девочка тоже обняла Эштона.Значит, они знакомы. -Привет, -ко мне подошла девочка.-Я Софи.-она мне мило улыбнулась.Она настолько маленькая, что мне пришлось присесть. -Привет.Я Алексия.-я подала ей руку.Она мне ее пожала, а после обняла.Это было неожиданно.Спустя некоторое время я ее тоже приобняла. -Лекс, мой брат Джек и его жена Сара. -Это мои мама и папа.-прошептала мне на ухо девочка и оторвалась от меня.Я выпрямилась. -Приятно познакомиться.Алексия.-я улыбнулась. -Лиз говорила, что ты милая, но я не думала, что настолько.-произнесла Сара.Получается, то они разговаривали про меня.Я надеюсь, что она лишнего ничего не сказала. -Она у нас самая милая.-произнес голос сзади.Скот.Я обняла парня, а позже подошел и Томас.Как я по ним соскучилась. Все те, кого мы встретили в аэропорту заселились в том же отеле, что и мы.Это очень даже здорово.Добрались мы на такси, но не все.Хеммингсы и Эштон поехали на машине.Но на такси тоже не плохо, согласитесь. Пока Томас и Скот пошли к себе в номер, который находился на этаж выше.Оказывается, там живут Лиз и Энн, Сара, Джейсон и Софи, еще мама Калума и Майкла.Я же пошла к себе переодеться. Через час сюда должна подойти Клэр.Это еще лучше.В мою комнату ввалился брат, а за ним зашел Томас.Да как они сюда все попадают?! Я им предложила прогуляться, но они отказались, ссылаясь на то, что устали.Ну я тоже в первые дни не выходила.Томас посветил меня во все дела съемки, которая будет уже завтра.В полдень нам быть там.Хорошо, что не с утра, хоть высплюсь.Как и говорила Клэр-она пришла, но с Мэри.Последняя даже извиняться не собирается, я тоже не буду.Мне не за что.Потом пришли Майкл и Эштон.Не номер, а проходной двор. -Вам чего? -я оторвалась от разговора со Скотом. -Пойдем, мы тебя познакомим.-Майкл весело произнес. -Раз обещала, пошли.Вы сидите тут.-я посмотрела на остальных.Они кивнули.Замечательно. Мамы всех парней сидели в низу в кафе, куда мы собственно и направляемся.У меня нет такой паники, как в пока раз.Это успокаивает. -Мам, знакомься, Алексия.-Майкл показал на меня рукой. -Здравствуйте.-я поздоровалась со всеми.Я говорил, что я не волнуюсь.Я ошибалась. -Она действительно милая.-проговорила мама Калума, получается, что она.-Как ты и говорила, Лиз. Она всем про меня рассказывала? Мне конечно приятно, но как-то смущает. Я присела к ним за стол, как они и попросили.Поговорив с ними, через час я отправилась к себе.Это закончилось. Зашла в номер-пусто.Да где они? Позвонила, но мне никто не ответил.Сходила в номер к Майклу и Эштону.Там тоже никого, и вообще дверь заперта.В номере Люка и Калума дверь открыта.Но открыв дверь я услышала детский смех.Софи.Тихо продвигаясь к комнате Люка, я встала в дверях.На кровати лежал Люк, а на нем сидела Софи и щекотала его. -Привет.-прокричала Софи и спрыгнув с Люка, побежал в ко мне.Она меня чуть с ног не сбила, когда обняла меня.Ну не всю меня, а мои ноги.Люк встал и подошел к нам. -Ты меня спасла просто.-проговорил он и улыбнулся.Кивнув, я правила взгляд на девочку, которая смотрела то на меня, то на Люка. -Будешь с нами играть? -она взяла меня за руку. -Я бы с радостью, но мне надо найти друзей.-я потрепала ее по голове.Она отошла от меня к Люку, поманив его пальцем.Он нагнулся, она ему что-то прошептала, а он кивнул и улыбнулся.Мне не нравиться это.Ко мне подошел парень и начал щекотать. -Люк, прекрати.-кричала я сквозь смех.-Люк. Но он меня не слушал и продолжал.Одной рукой он держал меня за талию, а другой щекотал.Я не знаю как, но мы оказались на кровати.Люк отстал от меня, но навис надо мной.Софи села рядом с нами. -Так ты будешь с нами играть? -спросила девочка.Я хотела по мотать головой, но передумала, когда Хеммингс вернул вторую руку обратно. -Ладно, только отстань от меня.-я скинула его с себя.-Во что будем играть? -Во все.-крикнула Софи.Это надолго. Во что мы только не играли.И в догонялки, и загадки отгадывали, и пели, и над Люком издевались.Самое смешное было, когда Софи прыгала на кровати и одной ногой наступила парню между ног.Я наверное еще минуты две успокоиться не могла. -Я думаю, тебе пора спать.-произнес Люк.-Пошли, отнесу к маме. -Нет, я хочу спать с тобой и с Алекс.-девочка надула губы и обняла меня. -Я согласен, а вот Алекс.-он покачал головой, а Софи посмотрела на меня.Вы бы видели ее взгляд, тут трудно отказать. -Ладно, -я выдохнула.-С тебя футболка или еще чего-нибудь.-я выставила перед парнем руку. -Бери что хочешь.Я схожу Софи за пижамой.-сказал он и ушел отсюда.Я победно улыбнулась.У меня большой выбор и бери, что хочешь.Я встала с кровати и подошла к шкафу. -Я выберу.-выкрикнула Софи и подбежала к шкафу.-Только я не достаю.Поднимешь? -Конечно.-я подняла ее на руки и она быстро схватила красную рубашку и протянула ее.-Почему ее? -я поставила ее на кровать. -Мне она нравиться и это любимая рубашка Хеммо. -А он ругаться не будет? -Я думаю, что на нас нет. -Хеммингс принес пижаму Софи и мы пошли с ней в душ.Я вымола ее, одела и вынесла Люку, после пошла сама.Выйдя из душа, увидела на кровати сидящих Люка и Софи, которые обратили на меня внимание. -Ты красивая в ней.-Софи улыбнулась.Люк кивнул.Потом встал и ушел в ванную.Мы с Софи расстелили кровать и легли. -Мне Люк сказал, что ты красивая.-прошептала мне Софи.-Только это секрет. -Он тоже красивый, только не говори ему.Это наш секрет.-я подмигнула ей. -Хорошо.А ты любишь того мальчика, с которым обнималась? -это она про Скота что-ли или Томаса? -Нет.Один из них мой друг, а другой брат. -А кого тогда любишь? -она хитро улыбнулась. -Всех, с кем общаюсь и родных.Еще теперь ты.-я щелкнула ее пальцем по носу.Она что-то еще хотела спросить, но вышел Люк.Лег он рядом со мной, почему не с Софи? -Не смотри так на меня.Это она попросила.-Люк указал на Соф, которая улыбалась.-Давайте, ложитесь. -Спокойной ночи.-прошептали мы с Софи в один голос.Люк выключил лампу.Я обняла Софи, которая схватила меня за руку.Люк обнял меня.Я даже возмущаться не стала, я так быстрее засыпаю. -А когда у вас будет дочка, вы назовете ее как меня? -вдруг спросила Софи. -А кто тебе сказал, что у нас будет дочка? -усмехнулся Люк. -Бабушка.-понятно все теперь.Это все объясняет.Его мама нас уже поженила.Класс.-Еще она сказала, что ты красивая.А еще, что вы подходите друг другу и ты будешь следить за Хеммо. -За ней за самой надо следить, она ведь как ребенок.-парень усмехнулся. -Я и есть ребенок, дебил.-шикнула я и ударила парня.Софи засмеялась. -Вы такие смешные.Обещаете, что больше не будете ругаться? -строго спросила она. -Обещаю.-тихо сказал Люк.-А теперь ложись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.