ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.24

Настройки текста
Я хотела сесть назад и уже открыла дверь, но немного поколебавшись, я села вперед и пристегнулась.Люк посмеивался надо мной, что я так долго выбирала куда сесть. -Я могу пересесть.-фыркнула я и отстегнулась.Но парень одной рукой меня пристегнул обратно.-Так куда мы едем? -Ну как ты мне говорила.К большим буковкам на горе.-он одел свои очки. -Ты сейчас разговариваешь со мной, как с маленькой.-сложив руку на груди я взглянула на парня, который был сосредоточен на дороге. -Ты и есть маленькая. -Именно по этому ты и называешь меня малышкой, да? -парень кивнул, а через несколько секунд посмотрел на меня.-Или малышка Олс? -Откуда ты знаешь? -парень засмеялся. -Свои источники.-подняв голову я сняла с него очки и одела на себя. -Маленькая такая девочка и крашенный мальчик, да? -я помотала головой, отрицая это.Хотя это правда.-И вообще, давай сюда очки.-парень вытянул руку передо мной и я ему ее пожала. -Нет.-протянула я.-Еще одна вещь в мою коллекцию.Кстати, как думаешь, за сколько их можно продать вашим фанаткам? -я повертела очки в руках.-А как на счет толстовки и рубашки? Думаешь много дадут за них? -Тебе не моделью надо было, а экономистом быть.-парень в который раз посмеялся, а потом вырвал очки из моих рук. -Я и учусь на экономиста.-сейчас уже я увидела взгляд блондина и засмеялась. По прибытию я первым делом побежала в сувенирный магазин.Должно же что-то на помять остаться.Я, конечно, приеду сюда еще, наверное.Но это уже будет другая поездка.Я долго ходила между рядами и выбирала, что купить. -Может хлопушку.-предложил Люк и взял с прилавка в руки. -Нет.-резко отрезала я и положила ее обратно.-Меня раздражает эта штука. В итоге я купила футболку с надписью Hollywood и очки с такой же надписью.Не, ну, а что? Пригодятся.Потом мы сходили на аллею славы, которую мы прошли всю.Чья идея? Конечно моя.Во время обеда мы пошли в кафе.Кто-то ныл всю дорогу, что у него болят ноги.Если у него будет что-то с суставами, то он возьмет мои ноги, так как на его ноги все считают идеальными.У кого-то эго завышенное.Но на этом не закончилось.Когда мы лезли поближе к надписи по горам, он чуть не свалился в образ.Я же пошла вперед, а он плелся сзади ругая меня. -Уберите от меня его.-обратилась я к Саре и Джеку, как только мы зашли в их номер.Нас хотела видеть Софи да и его брат предложил всем вместе сходить в боулинг.Сев рядом с ними на диван, я одела свои очки и закинула ноги на столик.Ладно, этого не было в реальности.Где-нибудь в номере парней я бы так сделала, но тут совесть не позволяет. -Чтобы я еще раз с тобой согласился куда-нибудь ехать.-блондин сел рядом со мной, но я его скинула. -Это ты меня потащил.-я дала ему подзатыльник.Он еще меня и обвинять будет. -А кто предложил? -я уже хотела ему ответить, но меня перебила Сара, которая требовала, чтобы мы ей рассказали.Пока Хеммингс рассказывал, я вставляла свои слова, потому что он не правильно рассказывал.У него во всем я виновата.Козел. Через час мы собрались и поехали в боулинг.Я позвонила Клэр и Скоту, они сказали, что будут ждать нас там.Томас занят, ну как обычно.Парней я тоже вытащила.Я в одной машине сидела с братом Люка и его семьей, а его выгнала к парням. Взяв свой размер и переобувшись, мы все вместе отправились на дорожку.Клэр пришла с Мари.Я не то чтобы против, но Я С НЕЙ ЕЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ. Я не много раз играла в боулинг, но обыграть Калума было проще простого.Я сыграла наверное со всеми, а потом ушла к столику, за которым сидела Мари, Софи и Сара. -Что не играешь? -спросила Сара, как только я подошла к столику. -У меня встречный вопрос.-я села на стул и Софи сразу перелезла ко мне на руки.-Я устала.А вы чем тут занимаетесь? -Софи рассказывала, как вы вместе с ней и Люком играли и спали.А еще сказала, что вы назовете дочку своим именем.-Мэри улыбнулась мне. -Тебя не спрашивали.-я с натяжкой улыбнулась ей.-Тебе не пора играть? Беги, про тебя там спрашивали.-я посмотрела на Люка, который улыбнулся мне.Мэри посмотрела на него и тоже улыбнулась.-Все, кроме Люка.Пока.-я помахала ей рукой, когда она уходила. -Я вижу вы не очень то общаетесь.Не расскажешь, что случилось? -Сара отпила из стакана колу, а я посмотрела на Софи.Ей такое не нужно слышать.Сара меня поняла и отправила Софи к Джеку.Я рассказала все ей, на что у меня ушло десять минут. -Она мне сразу не понравилась.-фыркнула Сара.-Я не думаю, что Люк променяет ее на тебя. -А зря.Они на следующей недели, а то есть на этой должны идти гулять.-как я забыла? -Кто-то приуныл? -Сара шуточно толкнула меня в бок.Я помотала головой.-Что между вами происходит? -Ничего.Мы друзья.Хотя я не планировала сначала этого.-я посмотрела на Сару.Она что-то хотела спросить, но ее перебил Люк, который позвал меня играть с ним.-Я пойду. -Хочешь опять проиграть? -я улыбнулась и взяла в руки шар. -Кто-еще проиграет.-тихо пробормотал парень. Как вы думаете, Люк лазер или да? Да.Да.И еще раз да.Я его обыграла.А он сделал вид что обиделся и сел на пол, выпятив губу.Я его сфотографировала на свой телефон.Это фотография должна же у кого-то быть. К нему подошла Софи и стала гладить его по голове, обнимая. -Она не хотела тебя обидеть.-произнесла девочка и посмотрела на меня, -Ведь так? -Нет.Я не виновата, что он играть не мо-на меня так строго посмотрела Софи, что мне страшно стало.-Да, я не хотела.-на одном выдохе кинула я. -И? -протянула девочка. -Я не буду перед ним извиняться.-со смехом произнесла я.Софи отошла от Люка, который смотрел в пол и улыбался.Дебил.Показав рукой на ее место, она ожидала чтобы я обняла его.Я присела на корточки и обняла его, не забыв укусить за ухо. -Хватит улыбаться, как дебил.Я тебе еще отомщу.-я ущипнула блондина за плечо. Он вскрикнул и резко вскочил.Я мысленно показала ему средний палец.Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.