ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.23

Настройки текста
Сегодня по-видимому наступила очередь будить меня Софи.Она со смехом запрыгнула на мою кровать и начала на ней прыгать.я схватила её за ногу и потянула на себе.теперь она лежит на мне и смеётся. -Хей, малышка.чтобы меня будить не обязательно прыгать по мне.-я открыла глаза и увидела Сару.которая сидела в кресле и наблюдала за нами.Пожелав ей доброе утро, я перевела взгляд на девочку, которая смотрела на меня.-Что? -Я не одна малышка, ты тоже.-воскликнула она и надула губы.Кого-то она мне напоминает. -Ты сейчас напоминаешь своего дядю.И кто же тут ещё малышка? -она указала пальцем на меня.-С чего ты взяла? -Папе вчера так Хеммо говорил.-она гордо подняла голову, но губы остались в том же положении. -Хватит сдавать своего дядю.-к кровати подошла Сара и сняла с меня Софи.-Ты на завтрак с нами идёшь? -Да, сейчас только в ванную схожу.Вы тут подождёте? -я встала с кровати и вынула из шкафа комбинезон и футболку.Они кивнули.-Не скучайте, я быстро.-зайдя за дверь крикнула я. Через пятнадцать минут я уже стояла готова, только обуться. -Ты уж прости, что разбудили.Она просто настаивала, чтобы мы зашли к тебе и пригласили на завтрак.-Сара пыталась поймать девочку, которая крутилась вокруг неё. -Да ничего, я привыкла.я убрала ключ в карман и мы направились к лифту.-а как вы попали ко мне? Оказывается, ей ключ дал Хеммингс.А я то думаю, как они чудесным образом попадают ко мне в номер.Наверняка, пофлиртовал с девушкой на стойке и она ему сунула ключ.Я прямо уверенна. В помещении уже сидела вся группа.Я хотела подойти к ним, предъявить им, что я имею личное пространство и они не имеют право вламываться ко мне в номер, а потом обидеться на них и попросить вернуть мне ключ.Но весь мой план нарушила одна девочка, которая попросила сесть меня с ней.Я ей просто не смогла отказать и теперь мой завтрак проходит в кругу семьи Хеммингса.Пока мы шли к столику, меня увидели парни и махнули мне рукой, но я промолчала. Я села рядом с Софи, за столом уже сидел Джек.Боже, почему они так похожи?! Я бы не сказала, что завтрак проходил в тишине, потому что Софи постоянно смеялась со своим отцом, а мы с Сарой над ними.кстати, где Томас со Скотом? Я их со вчера не видела.С утра только пересеклась с ними и всё.А Клэр где? Вот её я с того вечера не видела.Или они все договорились прятаться от меня, или уже улетели.Но они не могли меня тут одну кинуть, ведь так? Или могли? -Я пойду.Мне надо найти кое-кого.Встретимся сегодня? -Сара одобряюще кивнула, -До встречи.-помахав им я удалилась от сюда и пошла в номер.Набрала Томаса-он ответил и сказал, что перезвонит позже.Скот гуляет с Клэр.Вот это уже интересно.а что мне сейчас делать? Пойду к Майклу и обыграю его в игру.Я же обещала. Дойдя до их номера, я дернула ручку, которая в этот раз мне поддалась.Удача сегодня на моей стороне.Они как обычно сидели с Эштоном и играли, Калум издевался над ними, а блондин уставился в телефон.Ничего необычного и интересного. -Привет, -сказала я, тем привлекла внимание всех, -Майкл, как и обещала.Я играть. Я указала жестом Эштона подвинуться и выхватила у него из рук джойстик.Он же обиженно сел на край кровати. -Только не говори, что ты обиделся.Ты мне сейчас Мэри напоминаешь.-я закатила глаза и подсела ближе к нему, обняв.-Я же прощена? -Конечно.а теперь иди и обыграй этого говнюка.-Эштон подтолкнул меня на место рядом с Майклом и сунул джойстик в руки. Я говорила, что удача на моей стороне? Я его обыграла.Калум заснял этот момент на камеру телефона и обещал мне скинуть.Теперь буду наслаждаться этим моментом.его Эштон обыграть не мог, а тут пришла я и всё сделала за него. -У тебя такое выражение лица, как-будто ты выиграла миллион. -Вы слышите? -я обратилась к парням, которые уставились на меня.-Он заговорил со мной.Он меня заметил. -Мы же договорились, -Люк встал с кресла и подошёл ко мне.-и вообще.мы сегодня идём гулять, так что пошли. -Прямо сейчас? Я не готова, и не накрашена.-я наиграно возмутилась.-И вообще, убери от меня свои руки! -я скинула руки блондина со своего плеча.Парни смеялась.даже не стеснялись. -Я оценил шутку.Пошли.-он подал мне руку, чтобы я встала.-До вечера.-кинул им люк.когда мы выходили из номера. -Или до завтра.-крикнул Майкл так, что мы через закрытую дверь услышали.Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.