ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.26

Настройки текста
Осознание того, что через каких-то десять часов меня уже не будет в этом городе, в какой-то степени степени тревожит.Это случилось так неожиданно.Я не планировал уезжать так быстро, но видимо у судьбы на меня другие планы. Клэр повезло больше, она задержится тут еще на две недели.Ей не нужно собираться, как мне сейчас. Если бы Сара не настояла, то я бы собирала вещи за час до выхода.И вот сейчас, эти две девушки помагают мне, а одна маленькая девочка мешается. -А почему у тебя всего одно платье. Ты ведь принцесса. -Софи сидела на кровати и наблюдала, как я складываю вещи. -У принцесс не обязательно должно быть много платьев. Да и вообще, я-не принцесса. -сложив футболку в чемодан, я обратила внимание на рубашку блондина.Я даже думать не стала и положила ее ко всем своим вещам. -Толстовку не забудь. -Сара кинула мне в руки толстовку парня. Я отложила её в сторону. Она мне еще пригодится.-Ты там еще не полностью Люка раздела? -А зачем ты раздеваешь Хеммо? -Софи уставила на меня свои голубые глаза. -Я его не раздеваю. Просто твою мама пошутила.-закину последнюю вещь я застегнула свой чемодан.-Готово. -Теперь наконец-то можем идти.-Клэр в прямом смысле вскочила с кресла и веселой походкой направилась к выходу.Мы с Софи вышли последними и пошли в номер к парням. Вы не думайте, что мы просто так туда пошли. Нас сами пригласили, причем с утра. Калум меня вытолкнул с кровати Люка, чтобы я пошла собираться вещи.Я говорила, что соберу позже, но Сара настояла об обратном.Нас уже ждут парни, в том числе Джек и Мэри.Томас уехал по работе, а Скот гуляет с кем-то. Но они приедут к моему отлету. Я даже вспоминать об этом не хочу. -Как ты быстро. -Майкл имеет в виду сборку вещей или что? Я пожала плечами и села в кресло к Эштону.Мы в полне с ним уместились вдвоем без проблем. -Может сходим прогуляемся? -предложила Мэри, но никто не согласился. У меня не было никакого настроения куда-либо идти.Да и судя по лицам парней они чувствуют тоже самое.-Во сколько ты уезжаешь? -это она мне? Как я помню, то она со мной не говорит. Я хотела промолчать, то толчок в ребра заставил меня говорить, но не в адрес девушки. -Больной? Больно.-я ударила парня тоже в ребра и переместилась на кровать к ребенку. Клэр все же ответила Мэри на вопрос и они начали о чем-то разговаривать, но я не вникалась в смысл. -Так не верится, что ты сегодня улетаешь. -не заглушая гул, исходящий от компании, произнес Хеммингс и лег мне на ноги. -Каких-то десять часов. -я запустила руку в волосы парня и прикрыла глаза. Я не понимаю, о чем они там говорили. Но Майкл громко, квк он делает, предложил послушать музыку. Он включил их песни и улыбнулся мне. Неужели помнит? Я не знаю, сколько мы пролежали за прослушивании песен, но от нас успели уйти Джек, Сара и Софи. Люк уснул у меня на ногах, в какой момент-я не знаю. Он так носом дергает смешно. Пока я наблюдала за парнем, за мной наблюдала Мэри. Даже не смотря на нее, я почувствовала это. ДА ЧТО ЕЙ НУЖНО? Улечу я, получишь ты своего Люка, тем более он обещал. До трех мы пробыли у парней в номере.После трех Клэр потащила меня по магазины. Новый город-новая одежда.Ходили мы там много, но в итоге я все же купила сврбодное платье и кроссовки. Блондинка не стала заходить к себе, поэтому мы сразу пошли в мой отель. Прибыли мы туда в пять. Пол девятого нам уже уезжать, пораньше, чтобы наверняка. Пока я не улетела, я решила встретиться с Лиз. Я думаю ей сказали, а попращаться надо. По информации, которую мне дала Сара, она должна быть в номере. -Здравствуйте, можно? -получив положительный ответ, я зашла в номер к мамам Эштона и Люка. Они сидели на диване и смотрели какую-то передачу. -Милая, что-то случилось? -Лиз освободила мне место рядом с собой. -Я попращаться пришла. -сев на место, произнесла я. -Тоесть как? -мама Эштона посмотрела на меня. -Я не планировала так рано уезжать от сюда, но так сложились обстоятельства, что я должна улететь сегодня. -Сегодня? Почему мне никто не сказал? -мама Люка выключила телевизор. -Все сами только вчера узнали, а им не до этого было.-я усмехнулась и резко заплакала. -Ну ты чего? Все хорошо будет, -Лиз обняла меня, -Я не думаю, что это на много. -Год. Мне отучиться надо. -я обняла женщину в ответ и услышала, как закрылась дверь. Видимо Энн ушла. -Ты не заметишь, как он быстро пролетит и вернешься к ребятам. -Я не думаю, что мы вот так будем общаться, как сейчас. Самое странное, что в начале я не горела желанием общаться с ними. -Ты думаешь, что после всего, что между вами было они тебя забудут? Он тебя забудет? -я поняла кого она имела ввиду. Я кинула. -Ты ошибаешься. Место встречи холл отеля. Ровно в пол девятого всем быть там. Клэр даже не уходила отсюда, а все время сидела с парнями, а сейчас мне помагает выселяться. -Ты все взяла? -в сотый раз спросила блондинка. И в сотый раз я ей кинула.Сейчас я одета в то самое платье, а на вверх надела толстовку блондина. Окинув последний раз комнату, я выключила свет и зарплат. Неужели они больше не ворвуться ко мне и не будут меня будить? Сдав ключ я направилась к ребятам, которые ждали меня. -Готовы? -спросил всех Майкл. -Может вернемся обратно и ляжем спать, мм? -поинтересовался у меня Люк. Я бы с радостью, но вчерашний вечер был последним. В машине я сидела с Эштоном, Клэр, Мэри и Люком.Я тупо уставилсь в окно на протяжении всей дороги и плакала. Все заметили, но не стали у меня расспрашивать. Ровно в девять мы были в аэропорту и встретились там с братом и Томасом, который передал мне билеты. Он летит со мной, хоть одно радует. Двадцать минут я сидела с Софи на коленках и разговаривала о куклах и о принцессах.Беззаботная жизнь ребенка и этот ребенок меня отвлекает от мыслей.Томас взял мой билет и документы, и отправился на регистрацию.Десять минут до посадки. Первой ко мне полетела Сара и крепко обняла. После присоеденился и Джек с Софи на руках. Она еще не до конца понимает, что больше не увидит меня ближайший ход. Очередь Калума, который взял с меня обещание, что я не забуду их. Как бы они меня не забыли.Эштон пообещал самым первым покупать журналы с моими фото, а Майкл сказал, что будет следить за Эштоном и Люком. Скот обещал приехать ко мне через две недели. В стороне стояла Клэр и плакала, как и я.Я крепко обняла ее. -Мы же увидимся еще? -спросила она у меня. -Конечно. Еще минуты две мы простояли с ней, потом она отправил меня к Люку. Я подошла к нему и обняла за талию. -Так быстро день прошел. Если бы я мог задержать время на одном моменте, то это была бы наша поездка на пляж. -усмехнулся парень. -Так быстро две недели прошли, не то что день. Я бы тоже. К нам подбежала Софи и обняла нас за ноги. Я нагнулась к ней и она охватила руками мою шею. -Не плачь. Вы ещ встретитесь. -Я надеюсь на это. Объявили посадку. Я посмотрела на Томаса, который ждал меня.Люк опять обнял меня, а за ним полетели и все. -Отпускайте давайте, а то она отсюда не улетит.-с улыбкой сказал Скот.Я до сих пор плакала. Нет, даже не так, я ревела. -Прощайте. -произнесла я и направилась к посадки, но на пол пути обернулась и крикнула Клэр: -Теперь ты понимаешь, почему я не хотела с ними общаться? -улыбнулась я ей. Она кинула головой. Направляясь в самолет, я оставляю все позади себя.Парней, город и Софи. Наверное пора признать себе, что между мной и блондином было что-то. Я залезла рукой в карман толстовки и нащупала предмет. Очки и записку. «Я надеюсь, ты не продашь все мои вещи. Хоть что-то будет напоминать обо мне. И да, я знал, что этого не сделаю. Я должен был тебя поцеловать, еще вчера» Идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.