ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Знаете то самое чувство чего-то неизведанного? Или это трепетное чувство, когда долго не виделся с людьми и именно сегодня состоится ваша встреча? Я много раз обдумывала мое решение. Правильно ли я делаю? И как примут меня парни? Ведь я их игнорировала год. Единственные люди с которыми я поддерживала связь-это Клэр и Сара. Именно последняя уговорила меня прилететь в Сидней.Томас пытался меня отговорить от этой идеи, но нет же, мне надо было прилететь сюда. -Девушка, мы приземлились! Девушка, выходим! -стюардесса тормошила меня. Извинившись, я обвела весь самолет, который оказался пустой.Даже какое-то дежавю. Здесь только Хеммингса не хватает. « Проснулась я из-за того, что меня кто-то пнул ногой.Открыв глаза, я посмотрела на парня, который сидел передо мной. -Гуманного способа разбудить меня не существует.-я огляделась вокруг и не кого не увидела.» Выйдя на трап самолета, я огляделась по сторонам. Все таки не правильно, что я снова тут. Я не должна снова появляться в жизни парней. По рассказам Клэр, они сильно переживали из-за того, что я игнорила их.Я чувствую себя как виноватой.Хотя, так оно и есть. Сделав все, что обычно делают при приземлении я вышла в зал ожидания.Ко мне спиной стоит Сара и рядом с ней Софи. Она уже не та маленькая девочка, с которой мы играть на кровати в номере Люка и которая сдавал мне Хеммингса с потрохами. -Извините, вы не подскажете, сколько времени? -со спины спросила я. -Половина девятого.-быстро ответила Сара и продолжала выглядывать видимо меня с другого входа в зал. Я тихо засмеялась и на меня обратила внимание Софи.Она сначала смотрела на меня, а потом заорала на весь зал. -Алекс! -она налетела на меня, я еле удержалась. -Я скучала. -прошептала она и крепко обняла меня. Я тоже, безумно. *** План на сегодня мне рассказала Сара, как только мы прибыли к ним домой.Сколько я не говорила, что сниму номер, но меня силком запихнули в дом. -Сегодня День Рождения у Хеммо.И они играют концерт. Ну ты меня поняла. -Сара наливала чай. Она думает, что я не знаю об этом? В том году в этот же день я хотела уже написать Люку, хотя прошел месяц после моего отъезда.Но я не написала.Я думала, что так будет лучше.Но для кого? -Хэй, ты чего зависла? -А может зря я приехала? Вот приду я туда, увижу их и что скажу? -я зациклила взгляд на кружке из которой шел пар. -Поздравишь с Днем Рождения. Ему будет приятно, даже если ты придешь без подарка. Ты ведь не успеешь его купить.-вообще-то он у меня уже есть. Ему ровно год. -Ты уже приобрела? Кивнув, я притронулась к кружке губами.Почему я так нервничают? Какая будет реакция у парней, увидя они меня? Я совсем не уверенна, что они обрадуются. -Во сколько начало? -В семь вечера, но нам надо прийти пораньше.Не волнуйся, парни увидят тебя только после концерта. Я все продумала. -Правильно, не стоит портить им настроение.-Сара закатила глаза. А что, я не права? Зачем я вообще сюда прилетела? Сидела бы в России, училась.-Я пойду наверх. В комнате, которую мне любезно предоставила Сара, стояла фотография.На ней стоят парни и Мэри в обнимку с блондином. Я ожидала именно такого исхода событий. Он же обещал. « -Когда выведешь Мэр на прогулку? -после затяжной тишины спросила я. -Избавлюсь от одной поклонницы и может быть приглашу. -даже если я не вижу, то уверенна, что он улыбается. -Эй, ты обиделась? -он немного отстранился от меня, открывая обзор на мое лицо.» -Они уже четыре месяца вместе.-Софи взяла фотографию в свои руки. -Они выглядят на этой фотографии счастливыми.-я улыбнулась, смотря на девочку. -Ты такая большая уже. -Конечно, мне ведь уже шесть.-она деловито посмотрела на меня. -Я посижу тут с тобой? -Да, конечно. Мы легли с ней на кровать.Она мне рассказывала, что произошло за этот год, что меня не было.Мы с ней разговаривали по скайпу и виделись, когда я приезжала сюда, но это было не так долго. -А ты помнишь, как мы играли? «-Будешь с нами играть? -она взяла меня за руку. -Я бы с радостью, но мне надо найти друзей.-я потрепала ее по голове.Она отошла от меня к Люку, поманив его пальцем.Он нагнулся, она ему что-то прошептала, а он кивнул и улыбнулся.Мне не нравиться это.Ко мне подошел парень и начал щекотать. -Люк, прекрати.-кричала я сквозь смех.-Люк.» -Я все помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.