ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.22

Настройки текста
По закону подлости твоя смена выпала как раз на праздник. Нет, не то что ты занята, а дело в том, что повсюду много народу и тебе приходится бегать от одного к другому и принимать заказы. Когда у тебя выпала минутка отдыха, ты встала около входа на кухню и со стороны наблюдала за посетителями. Тебе в глаза сразу бросилась пара, которая по-видимому ссорилась. Тебе показалось это забавным и ты продолжала наблюдать за истерикой, которая девушка устроила брюнету. Так как ты стояла не очень близко, но и не далеко, тебе удалось уловить о чем она. Оказывается, девушка была не довольна подарком парня и выматывала ему мозги. Наконец она замолчала и, схватив сумку и плащ, ушла из ресторана, что-то кинув на последок парню. -т/и, сходи пожайлуста отнеси счёт за тот стол.-к тебе подошла Карла и указала на тот самый стол. В любой другой ситуации ты бы сказала, что у тебя немного отдыха, но тут ты согласилась. Тебе хотелось пожалеть парня и немного посмеяться над ним. Взяв из рук напарницы чек, ты направилась к брюнету. -Не угодил с подарком своей блондинке? Знаешь, это было ожидаемо. Почему у вас, у парней вкус падает на таких размалеванных блондиночек, которым нужны кольца и тому прочему?-со смехом в голосе спросила ты. Брюнет поднял на тебя взгляд с каким-то недовольстов.-Понятно, взболтнула лишнего. А, да, ваш счёт. Ты отдала ему чек и собиралась уходить, но передумала и опять посмотрела на парня. -А вообще, жалко, что ушла. Ты столько денег на неё потратил, я уверена, что больше, если не считая счет. Сколько она у тебя ест? Взгляд парня смягчился и он немного засмеялся. -Если тебя так интересует, могу рассказать.-брюнет пожал плечами и предложил тебе сесть за стол, но ты отказалась, так как ты на работе. Он согласился тебя подождать до конца твоего рабочего дня, который кстати заканчивается через двадцать минут и предложил куда-нибудь сходить. Ты не отказалась, все равно дома тебя не ждет парень с букетом цветов и не поздравляет с женским днём, а так ты хоть не будешь одна. Вы целую ночь гуляли и смеялись , в конце он подарил тебе цветы в честь праздника и удивился, почему тебя ещё никто не поздравил и подметил, что это довольно грустно для тебя и ему жаль. Через месяц он признается тебе, что ему совершенно не было тебя жалко и он рад, что ты была одна в женский день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.